Торт С Персиками (конкурс "Сладкая жизнь")
П
Пунша
Торт С Персиками (конкурс "Сладкая жизнь")
для теста нужно:
6 яиц - 18 рублей
175 г сахара - 10 рублей
175 г муки - 10 рублей
соль - 0,1 рублей
для крема:
400 г консервированных персиков - 80 рублей
3 ч.л. желатина - 2 рубля
400 г йогурта с персиками или абрикосами - 40 рублей
3 ч.л. лимонного сока - 1 рубль
0,5 банки сгущенки - 20 рублей
взбитые сливки, шоколад, грецкие орехи для украшения - 20 рублей
итого на торт - около 200 рублей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим бисквит.
Отделяем белки от желтков.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Белки взбиваем, добавляем 75 грамм сахара.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Взбиваем желтки с щепоткой соли, 100 граммами сахара и 6 ст.л. теплой воды.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем взбитые белки и желтки, добавляем муку, перемешиваем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
для теста нужно:
6 яиц - 18 рублей
175 г сахара - 10 рублей
175 г муки - 10 рублей
соль - 0,1 рублей
для крема:
400 г консервированных персиков - 80 рублей
3 ч.л. желатина - 2 рубля
400 г йогурта с персиками или абрикосами - 40 рублей
3 ч.л. лимонного сока - 1 рубль
0,5 банки сгущенки - 20 рублей
взбитые сливки, шоколад, грецкие орехи для украшения - 20 рублей
итого на торт - около 200 рублей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим бисквит.
Отделяем белки от желтков.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Белки взбиваем, добавляем 75 грамм сахара.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Взбиваем желтки с щепоткой соли, 100 граммами сахара и 6 ст.л. теплой воды.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем взбитые белки и желтки, добавляем муку, перемешиваем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Пунша
Выкладваем в форму на смазанную маслом фольгу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выпекаем минут 30 до готовности при 200 градусах.
Когда корж остынет - разрезаем пополам на 2 коржа.
Готовим крем.
Замачиваем в теплой воде желатин.
Половину персиков разминаем до пюреобразного состояния, добавляем сгущенку, лимонный сок, йогурт, воодим размокший желатин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убираем в холодильник полученную массу на 1 час.
На первый корж выкладываем порезанные кубиками 3 половинки персиков, выкладываем половину крема.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убираем в холодильник на 1 час.
Достаем.
Второй корж кладем сверху, кладем на него остатки крема.
Украшаем оставшимися персиками, орехами, шоколадной крошкой, взбитыми сливками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выпекаем минут 30 до готовности при 200 градусах.
Когда корж остынет - разрезаем пополам на 2 коржа.
Готовим крем.
Замачиваем в теплой воде желатин.
Половину персиков разминаем до пюреобразного состояния, добавляем сгущенку, лимонный сок, йогурт, воодим размокший желатин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убираем в холодильник полученную массу на 1 час.
На первый корж выкладываем порезанные кубиками 3 половинки персиков, выкладываем половину крема.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убираем в холодильник на 1 час.
Достаем.
Второй корж кладем сверху, кладем на него остатки крема.
Украшаем оставшимися персиками, орехами, шоколадной крошкой, взбитыми сливками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Пунша
Приятного Аппетита!
Вот собственно "разрез торта в процессе поедания"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 16:47]
Вот собственно "разрез торта в процессе поедания"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 16:47]
H
HaHaДemon
Стащила кусочек
L
Lucy_X
Украшение очень понравилось!
P
Puma (мама)
Украшение очень понравилось!
И мне! и мне! :-):-)
Вобще весь тортик понравился! Обожаю персики!
Плюс, конечно, без всяких сомнений!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.