Торт. Baked Alaska ("Сладкая жизнь").
Х
Хулиана Маргулис
это лучший десерт))
F
Foshizzle
Вот он, идеал десерта для меня! Выглядит так соблазнительно, аппетитно, фотки тоже шикарные.
P
Princess Fiona
одно маленькое "но": это все-таки мороженное, а не торт.
F
Foshizzle
А зимний щербет это водка?
P
Princess Fiona
А зимний щербет это водка?
А при чем здесь зимний щербет? Вы лучше скажите - что в этом конкретном десерте запекается, не нагревается, не румянится, а запекается?
"Аляска" - довольно известный способ подачи мороженного. Не вижу причины прямо вскидываться так.
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 12:06]
F
Foshizzle
Да кто же вкидывается то?
Тут вроде бисквит запекается.
Я бы назвала такой десерт пирожным. Но автор же заявил десерт в НОМИНАЦИЮ торты, потому что пирожные и торты вроде бы в одной категории. Если что, жюри поправит я думаю. А вы считаете к какой номинации должен быть отнесен такой десерт? Без выпички уже не катит , печенье что ли?
- что в этом конкретном десерте запекается, не нагревается, не румянится, а запекается
Тут вроде бисквит запекается.
Я бы назвала такой десерт пирожным. Но автор же заявил десерт в НОМИНАЦИЮ торты, потому что пирожные и торты вроде бы в одной категории. Если что, жюри поправит я думаю. А вы считаете к какой номинации должен быть отнесен такой десерт? Без выпички уже не катит , печенье что ли?
C
Cолнце :coolsaint:
зануда...
может это и известный способ подачи мороженого, но достаточно редкий, трудоемкий и ЭФФЕКТНЫЙ...
что в этом конкретном десерте запекается, не нагревается,
не румянится, а запекается?
белки... если они поменяли цвет, то они явно запеклись, хоть и частично...
P
Princess Fiona
зануда...
не могу припомнить того пункта в правилах, где позволяется хамить собеседнику.
C
Cолнце :coolsaint:
не могу припомнить того пункта в правилах, где позволяется хамить собеседнику.
хамства тут ни на грамм... у термина "зануда" есть определение в словаре (зануда - это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций.)... разве это не вы?
не сердитесь, я не ставила себе цель вас как то оскорбить...
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2009 12:49]
P
Princess Fiona
я полагаю, что оценки незнакомых (да и знакомых) людей - это в принципе не очень воспитанное поведение.
но я не сержусь - с этим сладким все будто озверели и кидаются друг на друга. слава богу - я не участвую. если десерт будет в номинации "без выпечки" - мой плюс за него.
но я не сержусь - с этим сладким все будто озверели и кидаются друг на друга. слава богу - я не участвую. если десерт будет в номинации "без выпечки" - мой плюс за него.
С
Счастлив@я (LD)
не оставил никаких шансов остальным !!!
это лучшая работа (имхо)!!!
М
Мартинка
"брауни"
можно вопрос? бисквит получается достаточно плотным?
П
Пирожное
На данный момент - лучшая работа! В Восторге!!
На водяной бане растопить 2 плитки шоколада, добавить сливочное масло и всыхпать сахар. Дать остыть. Добавить яйца и муку, все перемешать и вылить в плоскую форму для выпекания на пекарскую бумагу. Через мин. 40 при 160С бисквит готов. Остудить, порезать на формы.
А это к выпечке не относится?
А взбитые белки после 2-3 минут в духовке на что потом похожи? Обычно выпекают часа 1,5, чтобы получились бизешки, а тут как? мягкие остаются?
за 2 минуты белки очень даже преврашаются в кремового цвета безе. холодная начинка и горячее безе сверху. мягкие остаются да.
Вы лучше скажите - что в этом конкретном десерте запекается, не нагревается, не румянится, а запекается?
бисквит выпекается. в тортах же бисквит выпекается, далее наносится крем.
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
я просто обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V
Versiona©
Я В ОБМАРАКЕ
Я тоже....
A
Anestezy (весна!)
Боже.. Это прекрасно, да. Ве-ли-ко-леп-но!!
Р
Рыбка Гу
Десерт не в моём вкусе, но фото эффектные.
Дмитрий я вышла из ОБМАРАКА и проголосовала за вас
Мой голос тоже за Вас. К тому же имбирные человечки тоже очень понравились.
Р
Рыбка Гу
А почему этот десерт заявлен как торт? Торт же - единое целое, как правило большое блюдо?
Здесь мы видим по сути пирожные, т.е. номинация 2.
Здесь мы видим по сути пирожные, т.е. номинация 2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.