Ножи для кухни.
L
Lemurka
2 года назад купила в Икее 2 ножа - один типа тесака, второй тонкий и гибкий
у меня муж помешан на ножах, особенно когда узнал что я родом из Златоуста - загорелся купить златоустовский нож, купил таки, накупили разных брусков для заточки. Хотели купить японский нож, но поставщик как-то резко поднял цену, поэтому остались в пролете, а по магазинским ценам покупать некомильфо. В итоге он где-то вычитал про икеевские ножи, купили 3 ножа из одной серии, не помню как называются, но с черной ручкой такие. Это просто супер! и точатся легко, и тупятся долго, а как режут - просто загляденье! вот и решили мы, что никаких японских и златоустовких из супер стали, которую сложно точить, нам не надо.
A
Archangelus
кто видел, где продают Трамонтину Про? Выглядит вот так:
вы правда хотите купить ЭТО?
выглядит как пластмасса:-)
рукоять вообще не внушает доверия:-)
моими ножами на свежем хлебе и мягких помидорах. остроту совсем не потеряли.
дак флаг в руки :-) вас кто то отговаривает что ли?:-)
H
Herr Doktor™
хотите купить ЭТО?
выглядит как пластмасса
ну да... отзывы хорошие.. надо попробовать. рукоять конечно выглядит не очень презентабельно,но и ценник соответствующ утверждают,что можно сравнивать с ножами в 2-3 раза дороже посмотрим..
хороший куплю, когда финансы позволят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.