osso-buco или обед за 30 мин
p
philina
Так гарнир любой кто что любит
У меня картошка жаренная с грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь о главном
Берем вот такое мяско с мозговой косточкой внутри называется оссо-буко и конечно
1 луковицу
2 зубочка чеснока
морковь
зелунь какая есть
немного грибов -любых
соль перчик приправы какие любите
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще 1 помидорчик
1 бутылочка пива
Ну а сейчас сам процес
Овощи режим
мяско на обжариваем с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и тушим овощи
У меня картошка жаренная с грибами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь о главном
Берем вот такое мяско с мозговой косточкой внутри называется оссо-буко и конечно
1 луковицу
2 зубочка чеснока
морковь
зелунь какая есть
немного грибов -любых
соль перчик приправы какие любите
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще 1 помидорчик
1 бутылочка пива
Ну а сейчас сам процес
Овощи режим
мяско на обжариваем с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
p
philina
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и помидорку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
туда же добавляем пива
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
p
philina
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вместе тушим минут 10-15 и получаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Муж любит соус поэтому я взяла 0,75 л пива вы можете взять 0,50
Приятного аппетита
Н
НихГди
а вот в пиве надо тушить по времени куда больше чем 10-15 минут иначе будет не хлебный вкус и вкус алкоголя будет очень хорошо чувствоваться.из личного опыта
Л
Леди Икс.
Вкусно!!!!
Да, мне тоже интересно. Я такого никогда не видела
а кем мясо при жизни было?
Да, мне тоже интересно. Я такого никогда не видела
p
philina
кем мясо при жизни было?
при жизни -телятенкой
ляжка
p
philina
а вот в пиве надо тушить по времени куда больше чем 10-15 минут иначе будет не хлебный вкус и вкус алкоголя будет очень хорошо чувствоваться.из личного опыта
я тушу 15 мин для соуса мясо мягкое -готовое но время мясо и вкус не портит -можно и больше потомить
K
Kali
я мясоед, плюс поставила на все посты :-) понравилось :-)
М
МаргаРита*
а детям такое можно?
n
norma2805@e1.ru
я мясоед, плюс поставила на все посты
ты же квашеную капусту любишь - намедни песала
M
MoulinRouge
ты же квашеную капусту любишь - намедни песала
Галя все любит, даж сырую печёнку
зы: по теме - плюс , поскольку уверена, что сам по себе такой зачудительный кусманчик мяса 95% успеха
Р
Рыбка Гу
Классно, быстро, жизненно :-) Автор молодец!
Блин, вот по кускам мяса сразу видно, что нездешнее - не такое оно у нас и не рубят здесь так.
Блин, вот по кускам мяса сразу видно, что нездешнее - не такое оно у нас и не рубят здесь так.
p
philina
а детям такое можно?
kone4no mojno
alkogol' viparivaetsya
М
Мартинка
Прикольно! Никогда не видела такого мяса (и название первый раз слышу
А на втором фото вниз у слева что такое? Смотрела, смотрела, так и не поняла
) Плюсики Надо попробовать, а то мясо, да еще с пивом - муж наверно ваще балдеть будет (еще бы футбол включили )А на втором фото вниз у слева что такое? Смотрела, смотрела, так и не поняла
n
norma2805@e1.ru
alkogol' viparivaetsya
да сколько там алкоголя то
p
philina
А на втором фото вниз у слева что такое? Смотрела, смотрела, так и не поняла
это грибы Кажется на русском - лисички
p
philina
да сколько там алкоголя то
это я на вопрос о детях
И
Ирина А..
Оля, отлично! У меня как раз завтра вечеринка кулинарная нон-стоп. Собираемся, готовим что-нибудь удивительное-быстрое-вкусное, дегустируем. Ты меня просто выручила, не надо голову ломать над своим вкладом.
Да, поздравляю с шильдом!
Да, поздравляю с шильдом!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.