щи царско-сельские
A
Ameli_Poulain
спор не о картошке, а о том, почему Вы решили, что приводите
(я нигде не говорила, что Я умею готовить правильно
да, а к чему тогда все эти цитаты с правильной технологией? Чуть ли не научные исследования по развариванию капусты.... Что автору теперь делать? Тему переименовывать, потому что одна ортодоксальная кулинарка не считает эти щи варенными по технологии? название ей не понравилось?
Это только ВАши проблемы.
Еще раз повторю, хамством была бы фраза- задрала ты уже своими нравоучениями.
удачи
вам. мужа хорошего, денег побольше и здоровья. главное - здоровья.
Вам тоже :-) И спокойствия, а то что-т нервничаете, мелочи вон как Вас сильно цепляют. Я про неправильное цитирование
мне утомительно общаться с людьми, которым утомительно вникать в чужое мнение (я нигде не говорила, что Я умею готовить правильно), но не утомительно хамить и банально путать цитаты )))
вы нас покидаете?:-)
P
Princess Fiona
вы нас покидаете?
да нет. я лишь нежно прощаюсь с "утомленными".
с вами, Инфинити, я чую, мне еще не раз придется пообщаться. на предмет сковородок, мелочности и особенностей женского коллектива
Цитата:
От пользователя: Princess Fiona
"единую правильную рецептуру"
я как раз рецептуру не привожу вообще.
я лишь заметила, что приварок требуется обрабатывать очень долго и это практически единственное требование. ))))
да нет.
так ДА или НЕТ?:-)
с вами, Инфинити, я чую, мне еще не раз придется пообщаться. на предмет сковородок, мелочности и особенностей женского коллектива
плохое у вас чутье:-)
я лишь заметила, что приварок требуется обрабатывать очень долго и это практически единственное требование. ))))
и все-таки последнее слово я оставляю за собой
M
Michalich
выдаются
выдирание части слова из целого, хм...оч похоже на лоера, как и принципность к деталям, мол написано там, УК например, так ничо тут и не сделаешь, а народ как крал так и продолжает...
)))
ну эт у кавокакой
На счет названия темы:
входят грибы - потому щи и
сельские.
окорок (язык отварной) - потому и царские)
чуссвуется, человек шарит
спор не о картошке
вот у меня ее вовсе нет, даже в доме напротяжение уже 5 лет. И ни каких споров.
НЕт картошки, нет проблемы
ЗЫ понаписали блин тут. Читать устал.
ЗЗЫ на работе то тырнета нет
A
Ameli_Poulain
я про картошку написала, как пример того, что нет единой правильной рецептуры.
а по теме, автор, очень аппетитные фото и не сомневаюсь, что очень вкусно! жду Ваших новых тем
а по теме, автор, очень аппетитные фото и не сомневаюсь, что очень вкусно! жду Ваших новых тем
M
Michalich
что очень вкусно!
а то какже. каструльки то сей уже нет. Зъилиусё
а о том с какой стороны яйцо колотить/, когда спорить будем?:-) с цитатами из первоисточников?
P
Princess Fiona
выдирание части слова из целого, хм...оч похоже на лоера, как и принципность к деталям, мол написано там, УК например, так ничо тут и не сделаешь, а народ как крал так и продолжает...
пардон, то есть не вы говорили, что изначально рецепт назывался "царские"?
я напомню.
был рецепт царских, но превнес в него много своего
удачи
M
Michalich
был рецепт царских
правильно, БЫЛ, но стал то другим
П
Пыр
Слава Богу, что не всех так косит профессиональная деформация. А то завелся бы на форуме "художник" и на протяжении 4-х страниц доказывал всем, что цвет у щей - не тот, окхры там не хватает или чего еще...
Потом обязательно сказал, что он имел в виду не цвет супа, а общий цветовой фон композиции, но в целом теплые пастельные тона - непременный атрибут любых щей. Тем более царских.
Потом обязательно сказал, что он имел в виду не цвет супа, а общий цветовой фон композиции, но в целом теплые пастельные тона - непременный атрибут любых щей. Тем более царских.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.