Фаршированый картофель свеклой и редькой
s
solovyana™

20:18, 24.10.2009
Для этого нам необходимо
картофель
свекла
редька
лук
чеснок
сметана/майонез
соль
сливочное масло
зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Моем тщательно картофель, его необходимо варить в мундире, и ставим на плиту варить минут 10-12

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока картофель варится занимаемся свеклой
Свеклу моем и ставим также варить на плиту до готовности

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока основные овощи варятся, занимаемся редькой
Ее моем, чистим и на терем на крупной терке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, режем мелко лук и чеснок
а также занимаемся зеленью, был укроп, я его помыла, порезала и подсушила в микроволновке/достаточно 1 минуты/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картофель
свекла
редька
лук
чеснок
сметана/майонез
соль
сливочное масло
зелень
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Моем тщательно картофель, его необходимо варить в мундире, и ставим на плиту варить минут 10-12
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока картофель варится занимаемся свеклой
Свеклу моем и ставим также варить на плиту до готовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока основные овощи варятся, занимаемся редькой
Ее моем, чистим и на терем на крупной терке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, режем мелко лук и чеснок
а также занимаемся зеленью, был укроп, я его помыла, порезала и подсушила в микроволновке/достаточно 1 минуты/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
s
solovyana™

20:18, 24.10.2009
Тем временем картофель сварился, остужаем его, отрезаем у каждой картофелины верхушки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем вычищаем сердцевину картофеля, скажу одно,чтобы дно осталось, т.е. не нада насквозь, ибо потом вся внутренность вывалится

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем подоспела свекла, которую чистим и терем на крупной терке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, разогреваем сковороду, и убавляем температурный режим до двойки, кладем сливочное масло на сковородку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полученные бочонки обжариваем на сковородке со всех сторон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем после обжарки картофельных бочонков, их необходимо натереть солью,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем вычищаем сердцевину картофеля, скажу одно,чтобы дно осталось, т.е. не нада насквозь, ибо потом вся внутренность вывалится
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем подоспела свекла, которую чистим и терем на крупной терке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее, разогреваем сковороду, и убавляем температурный режим до двойки, кладем сливочное масло на сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Полученные бочонки обжариваем на сковородке со всех сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем после обжарки картофельных бочонков, их необходимо натереть солью,
s
solovyana™

20:18, 24.10.2009
Также замешиваем свеклу, редьку, чеснок, лук, майонез, можно посолить по вкусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем зафаршировываем картофелины полученной массой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И, посыпаем зеленью, в нашем случае подсушенный укроп

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
На все приготовление уходит около 1 часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем зафаршировываем картофелины полученной массой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И, посыпаем зеленью, в нашем случае подсушенный укроп
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
На все приготовление уходит около 1 часа
s
solovyana™

21:09, 24.10.2009
в понедельник спрошу у илюхи, каг оно - вкусно , не ??
был бы он еще дома
y
yokiko

21:09, 24.10.2009
минусите.
Но буэээээээ...какое-то
s
solovyana™

21:09, 24.10.2009
Но буэээээээ...какое-то
ваше право
но вкусно
y
yokiko

21:13, 24.10.2009
Не обижайтесь,но на фото и по ингридиентам-как-то не очень...
s
solovyana™

21:13, 24.10.2009
а где он гат , шляиццо /??
на работу ушел часа три назад
s
solovyana™

21:14, 24.10.2009
Не обижайтесь,но на фото и по ингридиентам-как-то не очень...
я не обижаюсь
каждому свое
фото может и того
но вкусна
s
solovyana™

21:14, 24.10.2009
а вот и ОН
y
yokiko

21:23, 24.10.2009
Вы это розовое сырком сверху присыпьте-как вариант
s
solovyana™

22:51, 24.10.2009
Вы это розовое сырком сверху присыпьте-как вариант
знаете на вкус и цвет товарищей нет
розовое вот это как раз должно торчать и сыр придаст совершенно другой вкус
поэтому все съедено посыпанное зеленью сверху
S
_Shurochka_
23:05, 24.10.2009
мне нравится жареный картофель со свеклой, все режется соломкой, сначала жаришь свеклу, потом картоху добавляешь, по описанию ерунда, но на вкус очень вкусно получается))
G
Gelll@

00:01, 25.10.2009
если майонез взять постный- вполне себе блюдо для поста
00:06, 25.10.2009
Как-то трудоемко слишком. Серединку выколупывать у картофеля неблагодарное занятие. Еще чтоб и дно осталось.
По мне так проще запечь ее целиком в фольге в духовке, потом достать, разрезать пополам вдоль и прямо на теплую положить салат, только не майонезом, а маслом растительным приправленный.
По мне так проще запечь ее целиком в фольге в духовке, потом достать, разрезать пополам вдоль и прямо на теплую положить салат, только не майонезом, а маслом растительным приправленный.
00:29, 25.10.2009
соловейка!!! илюха -то жифф , не ??
Илюха то могет быть и жывой, но соловейка то явно устала :-d
Как-то трудоемко слишком. Серединку выколупывать у картофеля
неблагодарное занятие.
Оль, неблагодарное, но вкусное! по трудоёмкости... ежили есть приспособа, то лекше, чем голубцы и перцы фаршировать!
00:42, 25.10.2009
неблагодарное, но вкусное!
Согласна, что вкусное. Автору конечно медаль за героизм. Явно без приспособы все сделано - ручками. Столько терпения надо.
Как-то я пыталась сделать лук фаршированный. Столько времени убила, пока серединки в луковицах доставала. А сколько лука перевела, жуть! С тех пор фаршированные корнеплоды не готовлю.
00:57, 25.10.2009
не могу понять как это на вкус, сочетание свеклы и редьки, автору плюс за оригинальность
P
Puma (мама)

13:21, 25.10.2009
А я плюс поставила! Мне кажется, это вкусно! :-)
Я
Ямайк@

13:27, 25.10.2009
А я плюс поставила! Мне кажется, это вкусно!
иии полезно
s
solovyana™

16:47, 25.10.2009
соловейка!!! илюха -то жифф , не ??
жив жив
куда он денетсо
Илюха то могет быть и жывой, но соловейка то явно устала
я не устала, я просто пригтовила с удовольствием
s
solovyana™

16:51, 25.10.2009
карнеплоды
не могу понять как это на вкус, сочетание свеклы и редьки, автору плюс за оригинальность
вкусно, никто редьку отгадать не может, хотя я ее забыла отжать, и она дала сок
А я плюс поставила! Мне кажется, это вкусно!
спасибо
попробуйте
вам понравится
иии полезно
да
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.