Фаршированый картофель свеклой и редькой
n
norma2805@e1.ru
жесть, лучше с голоду помру
хоть заминусти в хлам
s
solovyana™
хоть заминусти в хлам
ваше право
Б
Бездельниц@
ничего сложного - свекольный салат в варено-жареной картошке. мне кажется вкусно должно быть. единственное я бы лук сырой не стала добавлять. мне кажется вкус портится.
s
solovyana™
единственное я бы лук сырой не стала добавлять. мне кажется вкус портится.
там лук и чеснок, которые хорошо сочетаются, и перекрывают вкус редьки
поэтому многие не смогли отгадать когда кушали, что там есть редька
О
ОТтепель
хоть заминусти в хлам
мне кажется неплохой сама по себе идея фарширования картофеля. вот кабачки в сезон так фаршируют - режут толстыми пластинками, вырезают семечки, заполняют пустоту фаршем и в духовку. если зимой кабачки заменить на картофель, предварительно сваренный до полуготовности и продырявленный, туда фарш по вкусу и запечь? имхо, вполне. только куда серединку от картофеля девать?
про сочетание свеклы и редьки - это вкусно, правда. у меня мама салат делает где ингридиентами в т.ч. редька со свеклой выступают :-)
[Сообщение изменено пользователем 26.10.2009 14:08]
Б
Бездельниц@
про сочетание свеклы и редьки - это вкусно
согласна. еще кстати, если запекать, можно как вариант добавить сыр тертый, прям в салат. а вообще тоже как вариант подать салат свекольный к столу. сделать картофельные корзиночки и начинить их свекольным салатом с черносливом, чесноком, грецкими орехами.
О
ОТтепель
если запекать, можно как вариант добавить сыр тертый, прям в салат.
я имела в виду запекание с принципиально другой начинкой, не с той, что представлена автором темы как закуска :-)
s
solovyana™
куда серединку от картофеля девать?
вот вы знаете, ее не совсем много и остается
потомучто картофель брала средний
остатки картофеля я использовала так, смешала в одну массу, по типу пюре и намазала на батон и положила поджарить на сковородке
вот и все
не с той, что представлена автором темы как закуска
ну можна и как закуска
но несколько штук осталось, утром разогрела
в горячем виде, тоже можно кушать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.