Фаршированый картофель свеклой и редькой

norma2805@e1.ru
От пользователя solovyana

жесть, лучше с голоду помру
хоть заминусти в хлам
11 / 12
solovyana™
От пользователя norma2805
жесть, лучше с голоду помру
хоть заминусти в хлам

ваше право :cool:
7 / 5
Бездельниц@
ничего сложного - свекольный салат в варено-жареной картошке. мне кажется вкусно должно быть. единственное я бы лук сырой не стала добавлять. мне кажется вкус портится.
2 / 1
solovyana™
От пользователя Конопушка
единственное я бы лук сырой не стала добавлять. мне кажется вкус портится.

там лук и чеснок, которые хорошо сочетаются, и перекрывают вкус редьки
поэтому многие не смогли отгадать когда кушали, что там есть редька
0 / 1
ОТтепель
От пользователя norma2805
жесть, лучше с голоду помру
хоть заминусти в хлам

мне кажется неплохой сама по себе идея фарширования картофеля. вот кабачки в сезон так фаршируют - режут толстыми пластинками, вырезают семечки, заполняют пустоту фаршем и в духовку. если зимой кабачки заменить на картофель, предварительно сваренный до полуготовности и продырявленный, туда фарш по вкусу и запечь? имхо, вполне. только куда серединку от картофеля девать?
про сочетание свеклы и редьки - это вкусно, правда. у меня мама салат делает где ингридиентами в т.ч. редька со свеклой выступают :-)


[Сообщение изменено пользователем 26.10.2009 14:08]
0
Бездельниц@
От пользователя ОТтепель
про сочетание свеклы и редьки - это вкусно

согласна. еще кстати, если запекать, можно как вариант добавить сыр тертый, прям в салат. а вообще тоже как вариант подать салат свекольный к столу. сделать картофельные корзиночки и начинить их свекольным салатом с черносливом, чесноком, грецкими орехами.
0
ОТтепель
От пользователя Конопушка
если запекать, можно как вариант добавить сыр тертый, прям в салат.

я имела в виду запекание с принципиально другой начинкой, не с той, что представлена автором темы как закуска :-)
1 / 0
solovyana™
От пользователя ОТтепель
, вполне. только
куда серединку от картофеля девать?

вот вы знаете, ее не совсем много и остается
потомучто картофель брала средний
остатки картофеля я использовала так, смешала в одну массу, по типу пюре и намазала на батон и положила поджарить на сковородке
вот и все
:-) :-) :-)


От пользователя ОТтепель
не с той, что представлена автором темы как закуска

ну можна и как закуска
но несколько штук осталось, утром разогрела
в горячем виде, тоже можно кушать
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.