как вкусненько приготовить печень?

Я как ее не приготовлю, все равно пахнет печенью. Как и чем можно сбить этот запах. Обычно покупали в магазинах где продается уже приготовленная еда, такая вкусная - ум отьешь, а дома так не получается.
0
Катуча
когда покупаешь печень и пахнет печенью - это должно успокаивать, вообще-то))
32 / 0
Бикер
От пользователя Катуча

:-D :-D
2 / 0
От пользователя Катуча

:-D
0
Metandrostenolon
Когда сырая, то естественно я рада что она печенью пахнет. Но когда уже приготовленная, хочетя чтоб она не так пахла как сырая :-(
0
Тeмза
В молоке попробуйте вымочить
1 / 0
Metandrostenolon
Напишите мне какой нибудь полный рецептик, т.е. с методом приготовления и как она должна получится? Чесно сказать, во время кризиса не очень хочеться с продуктами экспериментировать :-o
2 / 1
От пользователя Metandrostenolon
Обычно покупали в магазинах где продается уже приготовленная еда, такая вкусная - ум отьешь,

не смешите щас меня ладно :-D
по теме.
печень должна пахнуть печенью.
я люблю её в сметане.. пленку снимаете ,режете, промываете..
обжариваете с луком быстро на сильном огне мин 3.
заливаете сметаной, лаврушку, и в конце укроп. можно грибы добавить.. но их тогда обжарить вместе с печенью.
7 / 2
От пользователя Темза
В молоке попробуйте вымочить

лучше в огуречном рассоле ;-)
попробуйте пирожок или тортик сделать, оч вкусно, у менядаже муж, не любитель печени, ест :-)
0
Скалолазка
Тема: Куриная печень в сухарях • Автор: MassEbu
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

Тема: Печень в сметанном соусе • Автор: Puma (она)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

Тема: Печень кролика терияки • Автор: Lorda
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

Запеканка из печени • Автор: Шантaль
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
8 / 0
Metandrostenolon
Спасибочки :flowers:
0
Скалолазка
Тема: Печень с грибами • Автор: Lorda
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

Тема: Готовим Печень по Венециански + гнезда из пасты! • Автор: S.V.(BMW)™
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...

Тема: паштет из куриной печени с домашней нежностью • Автор: Michalich
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...


И не говорите, что в стране кризис). Практически любой рецепт можно сварьировать по имеющимся в холодильнике продуктам)
7 / 0
Metandrostenolon
:-D Спасибо конечно за поддержку, но у меня бывали и такие случаи что очень дорогие продукты приходилось выбрасывать только изза того что несьедобно получились. Я же начинающий кулинар :-o
0
От пользователя Metandrostenolon
что очень дорогие продукты приходилось выбрасывать

омаров на помойку?
3 / 0
От пользователя 3ABXOЗ
омаров на помойку?

нет наверное бутики с черной икрой :-D
1 / 1
Metandrostenolon
Не то, и не другое :-D
А вот само-приготовленный фарш из лосося на самом деле было жалко выбрасывать
0
МишкаПанда
От пользователя Metandrostenolon
А вот само-приготовленный фарш из лосося на самом деле было жалко выбрасывать

8( зачем же лососика в фарш?! :weep:
2 / 1
Metandrostenolon
Давайте о другом тогда, а то щас точно скажете что понты пошли :-)
Просто на самом деле, очень расстраивает когда не получается блюдо даже из самых простых ингредиентов. Столько времени и сил тратить чтоб по оконцовке все это в мусорку выбросить :-(
1 / 0
Metandrostenolon
А вот рецептик такой откопала (даже не помню где), типа праздничный паштет из красной рыбы. Короче, я даже рассплакалась :weep: когда пришлось все выбросить. Он у меня в духовке расплюхался как квашня (кашеобразное) и ничем его не собрать и на вкус-редкая гадость. Видимо какойто из ингредиентов был лишним
:-( фууу! Даже вспоминать не хочется
0
Metandrostenolon
И с тех пор боюсь експериментировать
0
От пользователя Metandrostenolon
А вот рецептик такой откопала (даже не помню где), типа праздничный паштет из красной рыбы. Короче, я даже рассплакалась когда пришлось все выбросить. Он у меня в духовке расплюхался как квашня (кашеобразное) и ничем его не собрать и на вкус-редкая гадость. Видимо какойто из ингредиентов был лишним
фууу! Даже вспоминать не хочется

а не пробовали с простого начать ;-) , просто рыбку запечь для начала, потом уже усложняться :-)
6 / 0
Metandrostenolon
Тогда не додумалась. А вот щас только так и делаю :-)
0
Anestezy (весна!)
Сделала в выхи: куриная печень - 700 гр
морковь - 1 средняя на крупной терке потереть
молоко - на глаз, чтоб в нем тушилась печень.

Печень промываем, даем стечь воде. В это время немного обжариваем на сковороде морковь - совсем чуть-чуть. На морковь кладем печень, заливаем молоком - чтоб кусочки были почти полностью скрыты, но не "с головой". Добавляем соль, я добавила еще свежемолотого черного перца чуть-чуть. Тушим на медленном огне примерно 25 минут - я точно время не засекала, смотрите по готовности.
Результат: печень получилась очень мягкой, практически как паштет, Мне было вкусно, запаха не чуствовала. :-)
2 / 2
Metandrostenolon
Спасибочки за вкусные рецепты :flowers:
0
я тут делала печеночную запеканку.. на пюре выкладывала.. белки взбивала.. соединяла. мне очень понравилось ну очень.. автору правда нужно с чего-то проще начинать что ПОНЯТНО голове как ичто будет. если в голове Не понятно.. как сочетается тот или другой ингридиент, то лучше не делать. :-)
1 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.