Салат, кура на шпажках и рататуй, торт (без выпекания)

STV
очень красиво, муж я думаю оценил по достоинству :-)
0
От пользователя Соняша
Жень, а безумный Кровь Зефира ты не ел что ли в Стариково?


Ирин, там, если память не изменяет, красное вино было в составе, кроме взбитых сливок?
а я ж за рулём был
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity
в соус идет только перец и томаты? остальное сверху?

Аня, все правильно!
Соус делается из мякоти перца и томата, масло сюда же на сковородку.
От пользователя |nfinity
веточки тимьяна когда и куда?

веточки прекрасно видны на фото ;-)
смысл соуса (чешу репу) ну как сказать, рецепт такой - овощи тушатся не в масле и не пригорают/ прилипают к форме, а в соусе, пропитываясь им, но при этом сохраняется форма!

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 14:46]
0
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)

добрый день! А по времени сколько рататуй готовился в духовке?
0
LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Марин...с праздником вас..и красата...взяла на заметку тортик
0
Счастлив@я (LD)
Тортик за ночь застыл, чем очень меня порадовал!
Выглядит так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
22 / 1
Счастлив@я (LD)
От пользователя kozinaka

около часа томила, минут за 5-10 до окончания сняла фольгу и подрумянила сверху.
(в-общем видно сразу, как только овощи съежились и потемнели (см фото))
От пользователя LeVa5(стремлюсь к идеалу)

Лерочка, привет! Спасибо большое !
Торт действительно очень нежный, только замерзать ему надо НОЧЬ!
Ну и поп-корна можно по меньше, ибо нижний корж очень сильно застывает и резать надо с усилием (как замерзший шоколад)
А вот верхний слой - нежный сливочно - творожный, даже ребенка можно кормить не боясь.
0
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
Соус делается из мякоти перца и томата, масло сюда же на сковородку.

понял
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
веточки прекрасно видны на фото

а у мну тимьян сушеный - его куда? в соус?:-)

От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
а в соусе, пропитываясь им, но при этом сохраняется форма!

понял. зопесал.
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя |nfinity

Анют, в соус ;-)
0
Ameli_Poulain
Вы прямо поп-корн настоящий брали на нижний слой торта? Где его взять-то не соленого и не сладкого?
А если туда вафельную крошку вместо него, а?

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 19:59]
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Amelie_на_мели(возьмите меня н...
А если туда вафельную крошку вместо него, а?

этот рецепт существует в вафельной крошкой так же, и с воздушной пшеницей тоже.
4 / 3
Счастлив@я (LD)
От пользователя Amelie_на_мели(возьмите меня н...

сладкий по-корн как раз подойдет.
Продается во многих магазинах в пакетах для микроволновки
0
Ameli_Poulain
спасибо! очень уж хочется попробовать приготовить. боюсь блин :-( у меня со сладостями тоже бардак. :-(
0
Леди Икс.
Такой кусок аппетитный, жуть.(вытерла слюни с клавиатуры)
3 / 1
Puma (мама)
Супер! Даже придраться не к чему :-D Все поразило! все понравилось! овощи такие же хочу и тооорт! Плюсище! :super:
зы: у мну проблема с выпечкой...кроме шарлотки не рискую что-то делать ))) Надо как-то отважиться и попробовать что-то подобное! торт-супер:-)

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 00:25]
6 / 3
I DEA ® (я чувствую тебя!)
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)


8( у меня текут слюнки..
0
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
Тортик за ночь застыл, чем очень меня порадовал!
Выглядит так

:super: :super: :super: , душу травишь :weep:
0
NonSonoAngel
Кррасота - и сами рецепты, и оформление.
Тортик конечно, просто прелесть!
Все-таки 20 г желатина достаточно или есть смысл больше положить?
0
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
Выглядит так


Какой классный рецепт, надо будет попробовать!!!111 :super: :super:

От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
заливаем шоко-массой


а шоко -массу где брать и какую?77 8(
0
Puma (мама)
От пользователя MassEbu
а шоко -массу где брать и какую?

написано же: "топим шоколад на водяной бане" :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Puma (она)
—1

За что? за то, что мне все понравилось?))) странный народ))
2 / 1
Счастлив@я (LD)
От пользователя NonSonoAngel

у меня был пакетик 50 г, я половину разводила (так по рецепту) - но застыл он только за ночь.
Так что, если хотите более плотное желе,м быстрее заморозить, то наверное можно и больше взять.
От пользователя Puma (она)

Ирина, да не обращай ты внимание :-)
От пользователя MassEbu

;-)
0
***EVA***
Мамадорогая!!!
Красотень какая! :super:
2 / 0
Счастлив@я (LD)
От пользователя ***EVA***

спасибо большое !
;-)
зы: никто не впечатлился салатом, а зря - вкус реально необычный (легкий, сладковатый)
Советую от души!
0
От пользователя Puma (она)
За что? за то, что мне все понравилось?))) странный народ))

Это твой персональный поклонник и ты его знаешь :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.