Грибница для Советников (Счастлив@я мамочка)
Это в какой это стороне лес? В моей поди что?
Оль, немного дальше к белоярке... но и тут не всё однозначно
щас по дороге с дачи заехали.... 20 минут бродили, пока снегом окончательно не покрыло и ничо не разглядеть стало:
2.5 кило.... в основном маслята, пара моховиков, пара рыжиков, пол груздя :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Проснулась и сразу мысль пришла в голову, надо было автору добавить зелень в суп
немного мяса, капустки, пассерованную морковку и т.д. :-d
нет уш.... грибница бывает либо с картохой, либо с перловкой.... ну и лук пассерованный всенепременно
P
Princess Fiona
нет уш.... грибница бывает либо с картохой, либо с перловкой.... ну и лук пассерованный всенепременно
... а петрушку и укроп у нас отменили, да?
Л
Леди Икс.
Я вообще очень осторожно добавляю зелень , когда готовлю. А уж укроп-тем более. В грибницу бы однозначно класть не стала. На красоту мне , пардон, плевать, а вот от вкуса ничего не останется..Как и Женя, кроме картошки, грибов , жареного лука и сметаны не кладу вообще ничего.
P
Princess Fiona
Я вообще очень осторожно добавляю зелень , когда готовлю. А уж укроп-тем более. В грибницу бы однозначно класть не стала.
А по мне так укроп и особенно петрушка -самые грибные травки.
укроп и особенно петрушка - самые грибные травки.
грибы вещь такая... мяхкгий аромат и вкус грибов элементарно забивается приправами!
P
Princess Fiona
грибы вещь такая... мяхкгий аромат и вкус грибов элементарно забивается приправами!
маслянистый дух укропа или терпкий вкус петрушки (если не бухать их с плеча) - грибам с картофелем только в плюс. петрушка лучше идет к белым грибам, а укроп - к менее благородным.
[Сообщение изменено пользователем 11.10.2009 19:28]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
2 картинки, неаппетитный суп...что хотел сказать-то? или показать....
с каких пор рита стала ценителем? или все что без маянезика это неаппетитно?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
—1
рита, твои котлетки конечно круче
на фото - такая гадость.....
минусите !!!!
PS грибы собрать - не всем под стать, но сварить аппетитный суп - это мастерство доступное многим! Второе фото ужасно!
ни уникального рецепта, ни красивой фотографии (сижу с гранатами )
минусите, минусите.... хотел удалить сначала... даж сплакнул....
а потом переделал рецепт полностью
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
P
Puma (мама)
Вооот, дубль 2 я бы отведала! :-):-) очень аппетитно!:-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
силь ву пле, Счастлив@я мамачка, бон апети, авек плезир!
не стоит метать бисер)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
с радостью привожу старинный рецепт моей бабушки
авек плезир!
молодец!
под столом...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Грустно, грибочки-то накрылись снегом... :-(
вот последние моховички щас мариную.
С первым снегом всех!
вот последние моховички щас мариную.
С первым снегом всех!
вот последние моховички щас мариную.
а можно в студию (ну после н.Бутово) ни разу не мариновал моховиков... сушил, варил, жарил, но не мариновал.
чорные чи нииии?
подосиновики кромсаю прям в маринад кипящий - не успевают почернеть... канешна не такие билые, як боровики, но сжираются хоть под водочку, хоть и без неё :-d
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
чорные чи нииии?
завтра сфотаю, как банки верну в обычное положение :-) но пока коричневые...
T
TСБ
я поражена! и тарелочка симпатичная и скатерть появилась в кои то веки)) ну и супик ничо так смотрится, карочезачот...
карочезачот
чорт с имя с тарелками и скатертями... супы и так завсегда съедобные... скажи как у мя супруга плиту газову отдраила... чисто або щё драить и драить... жена (и я тожа!!!) оченно переживаем, чес слово!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Вот они, моховички (последняя баночка, еще не стерилизованная). Цвет светло-коричневый.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Счастлив@я (LD)
Не, ну зачем так то - прямо спешл фо ю, какое то получилось.
Ну не показалось мне чем то уникальным - сварить грибной суп.
А поводу моих щей - так я тоже на уникальность не претендовала :-) И готова всегда к любой критике!
Ну не показалось мне чем то уникальным - сварить грибной суп.
А поводу моих щей - так я тоже на уникальность не претендовала :-) И готова всегда к любой критике!
С
Счастлив@я (LD)
тоже просто суп и ниче особенного, а хвалы получили сполна, вам ли охать
что-то не совсем поняла, я что-ли сидела и сама себя хвалила?
Или я не могу высказать свое мнение теперь, а тупо должна охать и ахать, ах, какая вкусная няка!
Вроде все взрослые люди - а подобный Ваш пост напоминает дет сад, уж извините
U
11110010101
Изверги вы... Пошел картошку жарить с грибами...
F
Foshizzle
Вы суть поста не поняли видать. Суп с грибами собраными в день пред первым снегом уже может претендовать как минимум на изюминку), многие и не думали что их можно в такое время собрать
Ну не показалось мне чем то уникальным - сварить грибной суп.
Ага, а вот щи с квашеной капустой конечно супер уникально:-)
Я не хочу принижать ваши кулинарные способности, мне и щи ваши понравились и суп грибной, хотя по идее в обоих блюдах уникального мало. Я только в этом ключе вам постила, т.к. уловила некие двойные стандарты.
F
Foshizzle
Натали, зачётные грибочки) А не чернеют, сереют и т. п. помоему только белые, у меня вот стоит баночка одна, глаз радует, все никак дату не могу выбрать, когда открыть)
М
МаргаРита*
всю жизнь живу на Урале поэтому если грибов мало - делаю грИибницу (суп из грибов с картошкой). А если собрала много то можно и жарЁху сделать (жаренные грибочки с жаренной же картошечкой).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.