Шоколадный торт-суфле. Под кофе..

StehKa
Все Приветик! Наконец то дошла до вашего рецепта, приготовила сыну на день рождения! Торт просто не обыкновенный!!! Спасибо автору за этот рецепт!!!! Торт получился очень аккуратный, гости сказали как из магазина!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот мой шедевр)))) ;-)
24 / 0
Ir_Utya
Да, торт действительно великолепный, постоянно его делаю!! :-) у вас красивый получился тортик, праздничный, яркий :-)
0
StehKa
От пользователя Ir_Utya

Спасибо!!!
0
LesikM
Сделали торт в выходные! Бисквит получился отлично, хоть и очень нежный) разрезали ниткой, потому что ножом было страшно)) сливки брали Белый город, взбились хорошо. Торт получился очень вкусный) не приторный, сказали, что похож на Птичье молоко, но гораздо вкуснее :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
18 / 0
Сделала тортик на день рождения мужу. Все гости в полном восторге, тоже сказали что на птичье молоко похож, но гораздо лучше.
Сливок не было у меня, был сыр Маскарпоне, так как собиралась Тирамису делать, но в последний момент передумала. В итоге вместо сливок 1 упаковка 500 гр маскарпоне и 300 мл кокосового молока.
Вишенками перед подачей каждый кусочек украшала, так как если заранее выложить, пачкает белую поверхность торта. Вкус необыкновенный. На Новый год тоже сделаю.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя alek.o
500 гр маскарпоне и 300 мл кокосового молока.


:write: как раз баночка молока завалялась
крем сделаю на НГ
0
От пользователя zaba
как раз баночка молока завалялась
крем сделаю на НГ

Желатин растворяла сразу в кокосовом молоке. И по объему крема из маскарпоне поменьше выходит, чем из сливок - по фото видно.
0
Оксанка
Буду делать завтра такой тортик. Все близкие просят. Очень нравится.
0
От пользователя Оксанка
Буду делать завтра такой тортик. Все близкие просят. Очень нравится.

я сегодня, только нужно зайти белый шоколад купить :-)
0 / 1
*DREAM ON*
Сделала торт на Новый год. Только вместо белого шоколада взяла молочный, второе суфле было из темного шоколада. Отличный рецепт, большое спасибо! Очень вкусно . Готовить сам торт получилось удобно и быстро. Взяла на вооружение. На срезе тортик получился весьма эффектным. :-)
5 / 2
не получился :-( как правильно растапливать шоколад?
Взбила сливки поставила в холодильник, растопила шоколад с маслом, добавила в сливки и сливки сбились до состояния масла :-( Выкинула
Взяла вторую плитку шоколада растопила без масла, добавила в сливки стала вместе взбивать, не взбились :-(

Шоколад брала белый воздушный, не было другого в магазине, он при расплавлении, выглядел крупинками какими то, масло отдельно крупинки отдельно, может на водяной бане надо было растапливать?

Молочный шоколад был обычный не воздушный, но тоже масло отдельно субстанция от шоколада отдельно :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2018 17:06]
1 / 2
*DREAM ON*
От пользователя Ложь(Оля-я)
17:01

Сливки взбились , потом просто соединить их с растопленным шоколадом и взбивать все не надо ,просто аккуратно перемешать и выкладывать сразу :-)
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.