что сделать с почками

как готовить собсна:-)

поделитесь проверенными рецептиками!:-)
0
Вжик)))™
почки-то какие? обработанные уже или нет?
0
От пользователя Meezery
что сделать с почками

,,,,,отбейте
:-D :lol: :lol:
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
для начала камни удалить
1 / 2
Gelll@
по моему их вымачивают сначала чуть не сутки :-) а потом хоть тушить в сметане,хоть рассольник из них
0 / 1
Вжик)))™
От пользователя Gelll@
по моему их вымачивают сначала чуть не сутки

сутки не сутки. но неск часов, в уксусе или посыпанными содой надо держать.
0 / 6
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Вжик)))™
но неск часов, в уксусе или посыпанными содой надо держать.

не дай бог так оголодать.
7 / 2
Meezery
От пользователя Вжик)))™

обработанные:-)
0
Вжик)))™
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
не дай бог так оголодать.

Пупся. я мясо почти не ем. а тем более почки. не тот вкус, чтоб возицо стока
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Вжик)))™
неск часов, в уксусе или посыпанными содой надо держать

еще вроде хлоркой посыпают
4 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Вжик)))™
а тем более почки. не тот вкус, чтоб возицо стока

а у ччего ТОТ вкуус?
0
Лук с морковкой обжарить, добавить почки, тоже обжарить слегка, добавить тонко порезанных маринованных (а лучше соленых) огурцов, и потушить в томатно-сливочном соусе. :-)
1 / 0
Вжик)))™
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
а у ччего ТОТ вкуус?

если уж говорить о субпродуктах - то я печень больше всего лю.
0
Rassel
я беру только говяжьи почки, кладу в холодную воду, довожу до кипения, варю минут 10, воду сливаю, и так 3 раза. Дерьма там всякого вываривается конечно много, потом последний раз варю минут 30, промываю под холодной водой, режу тоненькими ломтиками, делаю сметанный соус(мука, масло слив., сметана), кладу в него нарезанные почки, тушу минут 5, добавляю соль, перец. Очень вкусно с картофельным пюре или с вермишелью.
0
Счастлив@я (LD)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=37951...
фотки Е1 убил :-(

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2009 23:04]
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.