что сделать с почками
M
Meezery
как готовить собсна:-)
поделитесь проверенными рецептиками!:-)
поделитесь проверенными рецептиками!:-)
В
Вжик)))™
почки-то какие? обработанные уже или нет?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
для начала камни удалить
G
Gelll@
по моему их вымачивают сначала чуть не сутки
а потом хоть тушить в сметане,хоть рассольник из них
В
Вжик)))™
по моему их вымачивают сначала чуть не сутки
сутки не сутки. но неск часов, в уксусе или посыпанными содой надо держать.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
но неск часов, в уксусе или посыпанными содой надо держать.
не дай бог так оголодать.
M
Meezery
обработанные:-)
В
Вжик)))™
не дай бог так оголодать.
Пупся. я мясо почти не ем. а тем более почки. не тот вкус, чтоб возицо стока
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
неск часов, в уксусе или посыпанными содой надо держать
еще вроде хлоркой посыпают
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а тем более почки. не тот вкус, чтоб возицо стока
а у ччего ТОТ вкуус?
Лук с морковкой обжарить, добавить почки, тоже обжарить слегка, добавить тонко порезанных маринованных (а лучше соленых) огурцов, и потушить в томатно-сливочном соусе. :-)
В
Вжик)))™
а у ччего ТОТ вкуус?
если уж говорить о субпродуктах - то я печень больше всего лю.
R
Rassel
я беру только говяжьи почки, кладу в холодную воду, довожу до кипения, варю минут 10, воду сливаю, и так 3 раза. Дерьма там всякого вываривается конечно много, потом последний раз варю минут 30, промываю под холодной водой, режу тоненькими ломтиками, делаю сметанный соус(мука, масло слив., сметана),
кладу в него нарезанные почки, тушу минут 5, добавляю соль, перец. Очень вкусно с картофельным пюре или с вермишелью.
С
Счастлив@я (LD)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=37951...
фотки Е1 убил :-(
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2009 23:04]
фотки Е1 убил :-(
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2009 23:04]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.