Хачапури по-аджарски

НихГди
От пользователя MassEbu
я, кста, эту песню про катайк, как настоящее армянское пиво много, много лет слышу.

а еще наверно про эребуни, что-то мне не вериться что пиво будут паленое делать с подписью сделано в Армении, вот водку да, а пиво то зачем
0
Oдиночествмысли
все, пошла тоже такое готовить, иначе захлебнусь от зависти - уже кто-то ел такую нямку, а я только облизываюсь, спасибо за идею и рецепт! :-o :hi:
0
От пользователя Da_Kota
Одна такая лодочка вполне может заменить полноценный (по калориям) обед.


съедал за вечер + водочки серебра 500 граммов + шашлычок
не считая завтраков и обедов
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=48616...

не поправился ни на грамм... даже трохи похудел за отпуск :-d
0
Олиса La vie est belle
котайк и эребуни точно были в витязе на московской года 4 назад)) может и сейчас есть.

я первый раз такой пирожок ела в Магрибе в Питере лет 5-6 назад. вкусно ОЧЕНЬ

мерси за рецепт
0
Классно, Женька, получилось.
Из всех тех явств, что ты делал на море, мне брезоле больше всего понравилось.
Кстати, Шурик тут уже семейство удивил чахохбили.
От пользователя MassEbu
в Сочи то интересно было.... пять кушателей было

Кушатели не против и тут как-нибудь попробовать плоды твоей кулинарной фантазии.

З.Ы. Я кстати, не поправился и не похудел ни на грамм за время отпуска. :-)
0
От пользователя KАTОK
Кстати, Шурик тут уже семейство удивил чахохбили


Лёх, вон же гутарил, мол ничого не запомнил?:-d
0
От пользователя MassEbu
Лёх, вон же гутарил, мол ничого не запомнил?:-D

По памяти всё равно что-то сделал. Говорит семейство было довольно.
Я так чувствую, что теперь он все свои грехи будет замаливать через кухню.
А мне вот что делать, ума не приложу. ;-)
0
От пользователя KАTОK
А мне вот что делать, ума не приложу. ;-)


не грешить :-d
0
Demi_Urg
От пользователя Rassel

C:\Documents and Settings\Admin\Избранное - вот тут искали ссылки сохраненные?
0
Скалолазка

Приношу извинения за качество фоток)... с телефона)
2 / 0
От пользователя MassEbu
MassEbu

Ой, спасииибооо!!!:-)

Мужа порадую, еще придется "Черные глаза" фоном петь.:-)
0
От пользователя Скалолазка
Приношу извинения за качество фоток


а де желток?

От пользователя Darla
еще придется "Черные глаза" фоном петь


третий год уже поют "Кайфую" :-d
по шесть раз за вечер
0
Леди Икс.
Ребят, а что дает фольга? Я пеку на бумаге, смысл один? Чтобы не прилипало-не подгорало?
0
Скалолазка
От пользователя MassEbu
а де желток?

а нету). Яйцо необязательно).
Я готовила "на завтра", решила без яйца). А когда вытащила, в середку положила сливочного масла), и накрыла, чтобы постоял)

От пользователя Леди Икс.

что дает фольга?

у меня противень старый), дно у него покоцонное)
0
Y>|<AC
с легкой руки нашего кулинарного гения решил воплотить в жизнь его посыл...готовить и еще раз готовить, а потом есть и еще раз есть ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну вот как бы вот что вышло...главная сложность была в том что печка не показывает темп....так что если я увлекусь этим делом, то надо брать датчик температуры в печку...
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.