Сочинские нямки
L
Lenok2009
:Женьк, конечно все зашибательно. Но Лехе больше силоса и фруктов
Вы жрать туда приехали, что ли???
Свет, ну точно не худеть! :-d
ну хотя вот сёдняшний день, например, прогулка на пляж 50 минут туда и 50 обратно
3 км брассом в море, потому как штиль и неинтересно у берега
а переворачивания с бок на бок!?
в прошлом году в Гурзуфе спускаюсь на пляж мимо чоловика, который плату за вход берёт... за мной следом молодая парочка идёт... слышу диалог за спиной:
- а вход бесплатный?
- написано же - шесть гривен!!!
- а он же не платил!, - тыкая пальцем в мою спину
- а он - спортсмен!!!
так што мы ж спортсмены :-d
Но Лехе больше силоса и фруктов
Лен, дык он тока их и ест:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сёдня я его на фурозолидон посадил в результате!
вчера голубцы сготовили.
вспоминал добрым словом крымскую капусту, которая суммарно часов 5-6 обрабатывалась в голубцах, но и после этого резать её было невозможно.
самостийная капуста противилась клятым москалям :-d
у качана капусты удаляют кочерыжку и опускают в кипяток
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снимают листочек за листочком, у которых срезают утолщения на листьях
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на каждый лист кладут 1-3 столовые ложки фарша с рисом, пассерованным луком, солью и пряностями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лист аккуратно сворачивают трубочкой иил конвертиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
подготовленные голубцы обжаривают с двух сторон и укладывают слоями в кастюлю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовят сметанно-томатный соус на говяжьем бульоне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливают соусом обжаренные голубцы и тушат до готовности
на удивление горячие оказались гораздо более вкусными,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нежели разогретые на следующий день.... завтрак... идёт дожжь... непонятно чо делать :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а давеча приплывали какулы:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 14:11]
вспоминал добрым словом крымскую капусту, которая суммарно часов 5-6 обрабатывалась в голубцах, но и после этого резать её было невозможно.
самостийная капуста противилась клятым москалям :-d
у качана капусты удаляют кочерыжку и опускают в кипяток
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
снимают листочек за листочком, у которых срезают утолщения на листьях
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на каждый лист кладут 1-3 столовые ложки фарша с рисом, пассерованным луком, солью и пряностями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лист аккуратно сворачивают трубочкой иил конвертиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
подготовленные голубцы обжаривают с двух сторон и укладывают слоями в кастюлю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовят сметанно-томатный соус на говяжьем бульоне
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливают соусом обжаренные голубцы и тушат до готовности
на удивление горячие оказались гораздо более вкусными,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
нежели разогретые на следующий день.... завтрак... идёт дожжь... непонятно чо делать :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а давеча приплывали какулы:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 14:11]
пропадают груши и вино.
груши в карамельном соусе мадерато.
1. вино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. сахар. корица. перец чёрный молотый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. груши четвертинками очищенные
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. зажаривают пока выпаривается жидкость из соуса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. окончательной карамелью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. поливают груши, выложенные в порционную тарелку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 17:17]
груши в карамельном соусе мадерато.
1. вино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. сахар. корица. перец чёрный молотый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. груши четвертинками очищенные
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. зажаривают пока выпаривается жидкость из соуса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. окончательной карамелью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. поливают груши, выложенные в порционную тарелку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 17:17]
сочинцы окончательно обленились
на пляжах горячую кукурузу не носят давно, но хотя бы бабка сидела одна у вокзала, по пути к пляжу
нонче и её не стало.... понятно, ежели двушка сдаётся круглогодично строителям за 30 тыров в месяц
сёдня случайно на минирыночке увидели сырую молочную кукурузку по 15-20 рублей.... даже я скушал одну :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
на пляжах горячую кукурузу не носят давно, но хотя бы бабка сидела одна у вокзала, по пути к пляжу
нонче и её не стало.... понятно, ежели двушка сдаётся круглогодично строителям за 30 тыров в месяц
сёдня случайно на минирыночке увидели сырую молочную кукурузку по 15-20 рублей.... даже я скушал одну :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пропадает вино?
ну да... взяли двухлитровку не посоветовавшись со мной
алиготе - су-псех... производитель г-к Анапа, с.Варваровка... серия "Королевская гармония"... одно это чё стОит :-d
в чахохбили лили, лили, в груши лили, лили... ещё поллитра осталось :-d
Ч
Чумовaя чумa
Как с вами должно быть приятно отдыхать
Как с вами должно быть приятно отдыхать
нащёт "приятно"... не знаю, не отдыхал :-d
но весело и вкусно, эт даа
вчера голубцы сготовили.
груши в карамельном соусе мадерато.
около 8 литров / сутки
Ну вы блин даете!
Восхищаюсь и обзавидовалась вся...
M
MoulinRouge
завтрак... идёт дожжь... непонятно чо делать
Ну как что, водку пить!!
M
MoulinRouge
Они ж на юге! Там море коньяка!
Ну мона коьячка с утреца хряпнуть.. раз дождь... я б так и сделала эххх, тож в отпуск хочу.....
Ну мона коьячка с утреца хряпнуть
свят, свят... весь день свободен
ну начал днём, под пулю.... ну к кабаку был уже и готов :-d
утрешнепонидилошная нямка из пангасиуса.
удивился... взял в магните глазированного конторы "Морской судак"
оченно мало глазури, по сравнению, скажем, с ошанским
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лёхкий завтрак
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и попытка номер два в аквапарк маяк.... форум таки разъехался, можа удастся?
Л
Леди Икс.
лёхкий завтрак
поперхнулась..Пойду, чайку пошвыркаю...
V
*Vеcнушк@*
свят
золотой вы человек..Эухенио ..первый раз встречаю мужчину, который умеет так готовить... ну не считая французского повара, жениха одной знакомой... но ваши творения визуально намного круче...
Р
Рыбка Гу
Голубцы - это моя любимая еда :-)
Прекрасная тема, прекрасные люди, прекрасный отпуск. Отдохновение тела и души :-)
Прекрасная тема, прекрасные люди, прекрасный отпуск. Отдохновение тела и души :-)
К
К@пель
А раскажите подробнее про нямку из пангасиуса
А то фото слюной забрызгала
S
Simly
Нифгасе на море таку тяжелую пищу трескать.....
поперхнулась..
Свет, ну дык завтрак в 10 утра, а обед то в 7 вечера!
а аквапарк - фитнесс то мама не горюй.
открыли маяк.... тока на половину.... половину с двумя нормальными горками и морской водой закрыли.
вопщем были посланы.... проматрасили, в результате, на нашем пляже целый день, благо сонце и оксамытовый сезон в разгаре
А раскажите подробнее про нямку из пангасиуса
пожалста
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=11558...
Нифгасе на море таку тяжелую пищу трескать
а чо кушать.... фруктики турецкие, а потом фуразолидончик?
или в кафешке/столовке обедать с ижжогою?
увольте!
к тому же готовлю я оченно быстро, в больших количествах и, самое главное, получаю от процесса огромное удовольствие... да и блюда, можно сказать ресторанные
а знаете скока весь этот харч в денежном эквиваленте за 12 дней на 1 мужика вышел?
поэтому экономить на аренде квартиры грех - пусть она будет большая, без хозяев и рядом со злачными местами, штоп из кабака близко итить... ведь в городе Сочи - тёмные ночи
Н
Наталья и @Укропчик
к тому же готовлю я оченно быстро, в больших количествах и, самое главное, получаю от процесса огромное удовольствие... да и блюда, можно сказать ресторанные
Всякий за это Вам респект и огроменное уважение!
К
К@пель
Спасибо за ссылку
Буду готовить))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.