[Сообщение изменено пользователем 15.09.2009 23:15]

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 14:18]
7 / 2
пюре какое то комковатое...
а так стих сразу всплывает про ананасов и рябчиков
3 / 2
Вжик)))™
вкусно, конечно, ноююю
летом - и сушеная зелень?
1 / 0
PePe1
От пользователя ПАЛЫЧ™

Потом что пюре из холодильника :-D

От пользователя Вжик)))™
летом - и сушеная зелень?

свежей не было :-(
2 / 1
я вот думаю когда нить ужасы то кончатся не? :-(
1 / 29
PePe1
От пользователя Olesya (йа не ангел .... в бан...

Олесь вот тебе че опять не нравится то? пройди мимо без коментариев
15 / 1
Бензини
У меня муш любит. С онанасами, апельсинами и в соусе терияки. Какнить надо приготовить. Зафоткаю в процессе. Да)) :-)
Кста, как ананасы с молоком сочетаются?

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2009 22:59]
0
PePe1
От пользователя Принцесса Бензини

сок от ананасов лучше не добавлять и помешивать, а то свернется
3 / 0
От пользователя Принцесса Бензини
Кста, как ананасы с молоком сочетаются?

со сливками сочетаются думаешь молоко из другова сделано?
терияки ваще туда тема, помню тему даже про ананасы с курицей проде были.
:-)
От пользователя PePe1
пройди мимо без коментариев

хачу и коменитирую :cool:
и вообще...
Отрицательный результат , тоже результат!(с) ;-)
1 / 23
От пользователя PePe1

и это)) ничо личного если чо))
1 / 14
PePe1
Да уж.........
6 / 2
PePe1
Я наверное в очередной раз сделала глупость выложив сюда рецепт, пусть даже и очень простой и наверно я не достойна носить шильд этого форума, потому что сдесь слишком шедевральные рецепты.
Да я очень обидчива и ранима и терпеть не могу критики. Всем спасибо
;-)
15 / 1
От пользователя PePe1

да ладно чо убрала то..
пусть люди учатся быстро и просто ведь! :-)
2 / 24
От пользователя PePe1

нет не права) еслиб подала красиво, пусть шнягу, то это было б шедеврально уже)
4 / 27
От пользователя PePe1
Да я очень обидчива и ранима и терпеть не могу критики.

вот чо придумала) даже не думай, сказала ж, ничего личного! :flowers:
1 / 16
PePe1
От пользователя Olesya (йа не ангел .... в бан...

Эту шнягу я приготовила еще в воскресеье и хотела выложить, но сфоткать не успела на тарелке, и только сегодня дошла до этого, все в холодном виде.
Пошла учить правила сервировки!
9 / 2
Princess Fiona
Автор, хотите честное мнение?
3 / 6
Lorda
От пользователя Princess Fiona
Автор, хотите честное мнение?

Думаю - нет.
Я просто промолчу.
3 / 7
Princess Fiona
От пользователя Lorda
Думаю - нет.
Я просто промолчу.

Я дождусь ответа автора. Если ей интересен конструктив - озвучу. Нет - промолчу.
2 / 7
Бензини
От пользователя Olesya (йа не ангел .... в бан...


а покажите Ваши шедевры, а?
14 / 2
Счастлив@я (LD)
зашла, посмотрела в альбоме - ну что могу сказать, по сравнению с лохматой сосиской - это мега шедевр :-)
А если честно, то конечно же фотографировать надо готовое блюдо, чтобы выглядело аппетитно.
В целом рецепт не плох и уверена, что вкусно!
;-)

От пользователя PePe1
Пошла учить правила сервировки!

умничка !
не вздумайте обижаться ! Критика еще никому не вредила, уверена в след. раз будет очень и очень хорошая подача ! Ждем с нетерпением !
:flowers:
5 / 0
PePe1
От пользователя Princess Fiona

Чесное и обоснованное мнение еще никому не помешало :-)
0
Princess Fiona
От пользователя PePe1
Чесное и обоснованное мнение еще никому не помешало

Ну тогда скажу.
Я посмотрела в фотоальбоме и имею вопрос риторический: а какой сакральный смысл переводить индейку и ананасы так, чтобы в готовом блюде индейка по виду и вкусу не отличалась от курицы, а ананасы визуально походили на... репу, допустим?
Индейка - сухая птица. Филе индейки - вдвойне сухо. Из филе, вкупе с другой птичкой, лучше сделать рулет, либо слегка отбить и нафаршировать чем-нибудь (да хоть ананасами). Потушив его в обычном соусе, нарезав предварительно кубиками - вы убрали весь смысл, вид и вкус индейки.
Так что вот.
Мне кажется, если бы вы взяли ножку (а ножка у индюка - ого-го!), замариновали предварительно в масле с перцем, солью, травами (розмарином, например), а потом запекли бы в духовке под тонкими кружками ананаса - можно было бы вообще не сервировать: это вышло бы вкусно, нежно и красиво (и, главное, понятно, что это именно индейка с ананасами) без всякой сервировки.
6 / 6
Versiona©
От пользователя Princess Fiona
Мне кажется, если бы вы взяли ножку (а ножка у индюка - ого-го!), замариновали предварительно в масле с перцем, солью, травами (розмарином, например), а потом запекли бы в духовке под тонкими кружками ананаса - можно было бы вообще не сервировать: это вышло бы вкусно, нежно и красиво (и, главное, понятно, что это именно индейка с ананасами) без всякой сервировки.
Не сомневаюсь, что это вкусно....но это был бы уже другой рецеп... не так ли? ;-)
6 / 1
Princess Fiona
От пользователя Versiya™/ <b><i>Это омут, ох, ...
Не сомневаюсь, что это вкусно....но это был бы уже другой рецеп... не так ли?

Это был бы другой подход к птице: было бы подчеркнуто, что это именно индейка, а не курица.
2 / 6
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.