Леди Икс.
От пользователя Princess Fiona
Тогда вам в сообщество маянезик_форева_ру.

Чот я слегка в шоке.... Это меня только что послали отсюда, ога? :-D
14 / 1
Princess Fiona
От пользователя Темза
как бы это помягче... "неполезность" многих блюд, выставляемых на этом форуме (несочетаемость продуктов, жирное, жареное), но молчу в тряпочку. Не навяжешь же всем свои стереотипы питния

я тоже молчу. но в данном случае я увидила (что автор растроилась, когда ей сказали "буэ" - кстати, довольноневежливо). Тогда я спросила - нужно ли ей мнение? Она согласилась. Я выссказала,стараясьне трогать автора личностно и объяснить, в чем ее ошибка (на мой взгляд). И что? "Нашу вежливость приняли за слабость". И сейчас кое-кто,брызгая слюной, орет, что ему "плевать".
4 / 14
Princess Fiona
От пользователя Леди Икс.
Чот я слегка в шоке.... Это меня только что послали отсюда, ога?

Поспокойнее. Вас никто "отсюда" не посылал. Но если вам "плевать" на элементарную культуру приготовления - то вы найдете понимание только среди определенного контингента.
Удачи вам.
4 / 18
Леди Икс.
От пользователя Princess Fiona
Поспокойнее.


Это вы поспокойнее и по- тактичнее, ладно??? Форум называется не "Высокая кулинария".
От пользователя Princess Fiona
И сейчас кое-кто,брызгая слюной, орет, что ему "плевать".

.....Вы сегодня меня оооочень удивили.. Не ожидала.. :-(
18 / 1
Случайная собеседница
все-таки форум на то и форум, что каждый может высказаться

и люди, которые хотят выложить рецепт, сначала, как ни крути, этот форум хоть чуть-чуть, но читают. И если после прочтения у них остается желание выложить рецепт яичницы, пюре, сосисок или нямки, они имеют на это право.

если у кого-то возникла конструктивная критика, то имеет смысл взять пример с Принцессы Фионы, которая вежливо выразила свое мнение.

также можно создать тему "правила хорошего тона" и прикрепить ее, в ней написать про майонез, кетчуп, яичницы и желательный уровень кулинарного мастерства в рецептах.

но уж в любом случае хамить авторам "нямок" не стоит. Это не украшает кулинаров, даже самых талантливых.

а лично Олесе я давно бы уже присудила победу в номинации "нахамлю с одного слова".

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 14:41]
24 / 4
Счастлив@я (LD)
От пользователя Princess Fiona


От пользователя Olesya (йа не ангел .... в бан...

Девчонки, ну остановитесь уже!
6 / 3
От пользователя Бабушка Маша
победу в номинации "нахамлю с одного слова".

:-D :-D :-D согласная довайте)
1 / 16
Alena70
блин , ну опять ни рецепта, одна ругань.
Сколько можно то??? :bes: :bes: :bes:

почему гламурные завтраки на облезлом подоконнике не вызвали ни одного Фи. а индейка кому то не понравилась то? :ultra:
10 / 0
ребятки что я где кому нахамила?
спросила когда кончатся ужасы!? ну что все лето заходила маниторила, даже писать ничо не хотелось редкий случай когда кто то , что-то выложит хорошее красивое, которое хочется повторить!!!
и еще раз форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автор не первый год тут, если выкладыаешь, то будь готов к любым мнениям! если не готов к критике не выкладывай!
в чём моя то вина я не пойму?? личной неприязни не к кому нет и не было., то что выкладывают то и комментирую, а уж как я это делаю, это лично мое дело и советоваться, плохо это или хорошо, я не стану.
5 / 17
От пользователя Alena70
почему гламурные завтраки на облезлом подоконнике не вызвали ни одного Фи.

закатала рукава, щас приду туда :-D
3 / 9
Тeмза
От пользователя Olesya (йа не ангел .... в бан...
как я это делаю, это лично мое дело и советоваться, плохо это или хорошо, я не стану.

Ну вот видите как нелогично получается. Так же думают и авторы блюд. Никто никого не слышит, никто никого не понимает, всем на все наплевать. Ура, товарищи! :hi:
5 / 1
Леди Икс.
От пользователя Темза

Я никогда ничего не напишу в теме, которая меня не заинтересовала. Если блюдо мне не нравится. Не нравится, не готовлю, не интересуюсь. Человеку же нравится, он это есть. Можно, конечно, поразвлекаться, гадостей понаписать... Чот в голову не приходило.. Учту.
13 / 1
От пользователя Olesya (йа не ангел .... в бан...

Предупреждение за хамство и олбанский.
Давайте будем взаимно вежливы и предупредительны, а также постараемся писать без ошибок.

От пользователя Бабушка Маша
также можно создать тему "правила хорошего тона" и прикрепить ее, в ней написать про майонез, кетчуп, яичницы и желательный уровень кулинарного мастерства в рецептах.

поддерживаю. В ближайшее время такая тема появится, ибо ругань надоела всем.
13 / 1
Тема закрыта.
15 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.