Л
Леди Икс.
Тогда вам в сообщество маянезик_форева_ру.
Чот я слегка в шоке.... Это меня только что послали отсюда, ога?
P
Princess Fiona
как бы это помягче... "неполезность" многих блюд, выставляемых на этом форуме (несочетаемость продуктов, жирное, жареное), но молчу в тряпочку. Не навяжешь же всем свои стереотипы питния
я тоже молчу. но в данном случае я увидила (что автор растроилась, когда ей сказали "буэ" - кстати, довольноневежливо). Тогда я спросила - нужно ли ей мнение? Она согласилась. Я выссказала,стараясьне трогать автора личностно и объяснить, в чем ее ошибка (на мой взгляд). И что? "Нашу вежливость приняли за слабость". И сейчас кое-кто,брызгая слюной, орет, что ему "плевать".
P
Princess Fiona
Чот я слегка в шоке.... Это меня только что послали отсюда, ога?
Поспокойнее. Вас никто "отсюда" не посылал. Но если вам "плевать" на элементарную культуру приготовления - то вы найдете понимание только среди определенного контингента.
Удачи вам.
Л
Леди Икс.
Поспокойнее.
Это вы поспокойнее и по- тактичнее, ладно??? Форум называется не "Высокая кулинария".
И сейчас кое-кто,брызгая слюной, орет, что ему "плевать".
.....Вы сегодня меня оооочень удивили.. Не ожидала..
С
Случайная собеседница
все-таки форум на то и форум, что каждый может высказаться
и люди, которые хотят выложить рецепт, сначала, как ни крути, этот форум хоть чуть-чуть, но читают. И если после прочтения у них остается желание выложить рецепт яичницы, пюре, сосисок или нямки, они имеют на это право.
если у кого-то возникла конструктивная критика, то имеет смысл взять пример с Принцессы Фионы, которая вежливо выразила свое мнение.
также можно создать тему "правила хорошего тона" и прикрепить ее, в ней написать про майонез, кетчуп, яичницы и желательный уровень кулинарного мастерства в рецептах.
но уж в любом случае хамить авторам "нямок" не стоит. Это не украшает кулинаров, даже самых талантливых.
а лично Олесе я давно бы уже присудила победу в номинации "нахамлю с одного слова".
[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 14:41]
и люди, которые хотят выложить рецепт, сначала, как ни крути, этот форум хоть чуть-чуть, но читают. И если после прочтения у них остается желание выложить рецепт яичницы, пюре, сосисок или нямки, они имеют на это право.
если у кого-то возникла конструктивная критика, то имеет смысл взять пример с Принцессы Фионы, которая вежливо выразила свое мнение.
также можно создать тему "правила хорошего тона" и прикрепить ее, в ней написать про майонез, кетчуп, яичницы и желательный уровень кулинарного мастерства в рецептах.
но уж в любом случае хамить авторам "нямок" не стоит. Это не украшает кулинаров, даже самых талантливых.
а лично Олесе я давно бы уже присудила победу в номинации "нахамлю с одного слова".
[Сообщение изменено пользователем 16.09.2009 14:41]
С
Счастлив@я (LD)
Девчонки, ну остановитесь уже!
A
Alena70
блин , ну опять ни рецепта, одна ругань.
Сколько можно то???
почему гламурные завтраки на облезлом подоконнике не вызвали ни одного Фи. а индейка кому то не понравилась то?
Сколько можно то???
почему гламурные завтраки на облезлом подоконнике не вызвали ни одного Фи. а индейка кому то не понравилась то?
ребятки что я где кому нахамила?
спросила когда кончатся ужасы!? ну что все лето заходила маниторила, даже писать ничо не хотелось редкий случай когда кто то , что-то выложит хорошее красивое, которое хочется повторить!!!
и еще раз форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автор не первый год тут, если выкладыаешь, то будь готов к любым мнениям! если не готов к критике не выкладывай!
в чём моя то вина я не пойму?? личной неприязни не к кому нет и не было., то что выкладывают то и комментирую, а уж как я это делаю, это лично мое дело и советоваться, плохо это или хорошо, я не стану.
спросила когда кончатся ужасы!? ну что все лето заходила маниторила, даже писать ничо не хотелось редкий случай когда кто то , что-то выложит хорошее красивое, которое хочется повторить!!!
и еще раз форум ОБЩЕСТВЕННЫЙ Автор не первый год тут, если выкладыаешь, то будь готов к любым мнениям! если не готов к критике не выкладывай!
в чём моя то вина я не пойму?? личной неприязни не к кому нет и не было., то что выкладывают то и комментирую, а уж как я это делаю, это лично мое дело и советоваться, плохо это или хорошо, я не стану.
почему гламурные завтраки на облезлом подоконнике не вызвали ни одного Фи.
закатала рукава, щас приду туда
Т
Тeмза
как я это делаю, это лично мое дело и советоваться, плохо это или хорошо, я не стану.
Ну вот видите как нелогично получается. Так же думают и авторы блюд. Никто никого не слышит, никто никого не понимает, всем на все наплевать. Ура, товарищи!
Л
Леди Икс.
Я никогда ничего не напишу в теме, которая меня не заинтересовала. Если блюдо мне не нравится. Не нравится, не готовлю, не интересуюсь. Человеку же нравится, он это есть. Можно, конечно, поразвлекаться, гадостей понаписать... Чот в голову не приходило.. Учту.
Предупреждение за хамство и олбанский.
Давайте будем взаимно вежливы и предупредительны, а также постараемся писать без ошибок.
также можно создать тему "правила
хорошего тона" и прикрепить ее, в ней написать про майонез, кетчуп, яичницы и желательный уровень кулинарного мастерства в рецептах.
поддерживаю. В ближайшее время такая тема появится, ибо ругань надоела всем.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.