Пирог картофельный с салом.
Л
Либерти
Только поставила в духовку!
Спасибо за рецептик!
Надеюсь получится
Спасибо за рецептик!
Надеюсь получится
М
Марта, 8-ая...
сделала почти по такому же рецепту, но вместо сметанки - кефир и добавила еще грибы,слой картошки-лука-грибов и тестом сверху... замечательно получилось, холодный пирожок просто сказочный, Пашка молодец, что рецепт вытащил
i
ilya550
Форма у автора антипригарная.Куплю-сразу такой забабахаю-понравилось-супер идея.Подобная штука была у Татьяны- Дамаскар.
T
Terri®
но вместо сметанки - кефир
замечательно получилось,
оппа!
дак это же замечательно.
меня, точнее мой желудок, там смущает майонез, дак вот я тогда сметаны и кефира туда добавлю.
посмотрим:-)
B
Blackston™(4х4forever)
Пашка молодец, что рецепт вытащил
эммм... это не я его вытащил... я его постил
01 Сен 2009 20:23
а вытащили вон аж когда-
12 Мар 2010 18:42
и не я
хотя в общем то я рад что понравилось
хотя в общем то я рад что понравилось
дык а хароший же пирог... раз в год то стоит приготовить!
N
°•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Возьму это рецепт на постоянное вооружение буду экпериментировать в разными начинками.
Вчера фотик забыла на работе, в следующий раз сфоткаю обязательно
Т
Тeмза
Кстати, щас пост, если кто-то постится, я в этой темке, не помню уж на какой странице писала, что можно и без сала/колбаски и даже без грибов. Только картошка, лук.... а, блин, яйцо же еще! (ну может и без него можно), а майонез можно "постный" найти. Уверяю вас тоже очень вкусно, в т.ч. в холодном
виде. Самое главное картошку нарезать тоненько-тоненько и уложить аккуратными словями перемежая слоями лука (тоже тонеькими полукольцами). Он тогда в процессе выпечки как бы слепляется и не разваливается когда режешь
B
Beffroi
а, блин, яйцо же еще! (ну может и без него можно), а майонез можно "постный" найти
яйца не постная пища, майонез без яиц не майонез
что можно и без сала/колбаски и даже без
грибов.
тогда уж сразу шаньги делать
капец, блюдо выдумали-тесто с картошкой и луком
брависсимо
Т
Тeмза
Ну вообще-то сочетание
это классический пирог из дрожжевого теста, если Вы в курсе такого блюда, а предложенный автором (с моими "поправками") вариант это нечто иное. Теста там нет как такового - всего 1 ст. л. муки для скрепления слоев. А результат (как не странно) - ум отъешь! Попробовали бы сначала приготовить прежде чем минусить. Впрочем, я сама м.б. возмутилась бы такому рецепту, если бы сестра не угостила в свое время
тесто с картошкой и луком
это классический пирог из дрожжевого теста, если Вы в курсе такого блюда, а предложенный автором (с моими "поправками") вариант это нечто иное. Теста там нет как такового - всего 1 ст. л. муки для скрепления слоев. А результат (как не странно) - ум отъешь! Попробовали бы сначала приготовить прежде чем минусить. Впрочем, я сама м.б. возмутилась бы такому рецепту, если бы сестра не угостила в свое время
B
Beffroi
это классический пирог из дрожжевого теста, если Вы в курсе такого блюда
думаю, что на этом форуме все "в курсе" и не делают из этого изобретения
Форма у автора
антипригарная
форма угарная!
или перегарная
B
Blackston™(4х4forever)
Попробовали бы сначала приготовить
он не готовит... такое ощущение что у него дома ремонт,в частности в туалете...вот он сюда и ходит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.