Грррыбочке....
B
Blackston™(4х4forever)
щас в маринад и в засолку отправлю-
масленки-
рыжеки-
синяффке-
и адын абабка-
собственно вот и грибы... а кто не нашел-сам виноват...
кстати,отдельное спасибо Фермеру за правильное указание направления...
масленки-
рыжеки-
синяффке-
и адын абабка-
собственно вот и грибы... а кто не нашел-сам виноват...
кстати,отдельное спасибо Фермеру за правильное указание направления...
синяффке
это сыроешке.... синяффке - оне синезсероелёные и дужемясистее
и в засолку отправлю
давай про засолку, маринад вже був
указание направления
куда отправил?
B
Blackston™(4х4forever)
давай про засолку, маринад вже був
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=44962...
куда отправил?
мы слеганца заблудились... смотрю-коттедж знакомый....народ сидит,пивко пьет... подошел,передал привет от форума Кулинария,меня даже узнали...
и сказали куда ехать...мы ваще не в ту сторону перлись...
смотрю-коттедж знакомый....
хренасе ближний свет :-d
в сысертском районе гутарят такого добра полно на цей неделе
M
Michalich
зачотные грибочке
Б
Бикер™
масленки-
расскажите где собираете?? мы сегодня с подругой полдня угрохали... нифига не нашли.. так чисто на грибовницу
B
Blackston™(4х4forever)
расскажите где собираете??
штоп там все вытоптали? щас..
100 км по Челябинскому тракту,дальше-в лес...
m
menegerip
Зачетные грибы...
и сказали куда ехать...мы ваще не в ту сторону перлись...
Нуууу там как бы дорого есть, через поле, но вы бы не проехали бы однозначно на той мафинке, на которой были
F
Foshizzle
кто нибудь может проговорится и расскажет где груздные места? а то покупать по 500 рэ поллитра очень жаба давит) а у нас в семье любимый салат как раз на основе соленых груздей.))
B
Blackston™(4х4forever)
кто нибудь может проговорится и расскажет где груздные места?
блин... сам не могу найти... где в прошлом году косил-там пусто..
у нас в семье любимый салат как раз
на основе соленых груздей.))
лук и сметана? если да-то аналогично
F
Foshizzle
лук и сметана? если да-то аналогично
Неее это банальность) у меня есть фирменный рецепт семейный- как нибудь созрею и выложу отчетик) Я называю салат мужским - у нас все гости предварительно просят приготовить этот салат и съедается быстрее всех подчистую)
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
кто нибудь может проговорится и расскажет где груздные места? а то покупать по 500 рэ поллитра очень жаба давит) а у нас в семье любимый салат как раз на основе соленых груздей.))
под Сысертью... конкретно не могу сказать, но не доезжая км 2 до Сысерти сходите с трассы и углубляетесь... мы обычно туда ездим... Конкретно не могу сказать, так как у меня топографический кретинизм.
А вообще дороговато по 500 р за поллитру, я продаю зимой по 400 грузди белые, по 350 черные.
[Сообщение изменено пользователем 17.08.2009 11:06]
и адын абабка-
это подбирезовик вроде.
абабка серенькие токие)) мясистые)))
[Сообщение изменено пользователем 17.08.2009 11:43]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот это подбирезовики..
вот рядом серенькие кривеньки) тока вылезли видно) абабки.
ну и маслята.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это тока первый мой заход в лес второй был в два раза больше..
вот рядом серенькие кривеньки) тока вылезли видно) абабки.
Олесь, тебя пидманули :-d
Подберёзовик обыкнове́нный (лат.
Leccinum scabrum), народные названия: подберёзовик, берёзовик, черноголовик — вид губчатых шляпочных грибов рода Лекцинум, или Обабок (лат. Leccinum) семейства Болетовых.
[Сообщение изменено пользователем 17.08.2009 13:22]
блин)) значит я переросшие большие называю абабками у них ножка другая. она тоньше становится... а мелкие они красивые я их подберезовиками
вторая партия вот.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
семейства Болетовых.
это кто такие?
B
Blackston™(4х4forever)
сегодняшний двухчасовой улов-
\ушел чистить солить и мариновать..\
\ушел чистить солить и мариновать..\
B
Blackston™(4х4forever)
а вот уже заготовленное-
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
А что в баночке с золотой крышечкой?
А я из сыроежек делаю вот: грибное лечо.
Грибы отварить 2 раза, вода, в которой отваривалаись второй раз остается, туда кидается жареный лук и добавляется томатная паста, ускус 1 ч. л на литр, соли и сахара по пол столовой ложки. Стерилизовать пол литра 25 минут.
Так же в это лечо идут неформатные подберезовики и тп, - все то, у чего совпадает срок приготовления.
Мы зимой иногда просто отвариваем спагетти или рис и выкладываем туда банку этого продукта, получается очень вкусно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 17.08.2009 15:37]
B
Blackston™(4х4forever)
А что в баночке с золотой крышечкой?
маринад там...
B
Blackston™(4х4forever)
ты пряма как на голодную зиму!
люблю я водочку зимой грибочками закусывать....
да и друзей много....
А я из сыроежек делаю вот: грибное
лечо.
не разу не пробовал...я их мариную... самые мелкие...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.