Молочный тибетский гриб

У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный. Забирать с Уралмаша.
0
е_один
Что с ним делать ?
0
Настя П.
От пользователя psevdonim_zanyat
У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный.

:-D Не у меня случаем брали? ;-) Я свой замучилась раздавать - выкинула... А гриб-то полезный:
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
и т.д. и т.п. ... полностью тут: http://tibetskiy-grib.narod.ru/ да и не только... :cool:
1 / 0
panama 96
От пользователя psevdonim_zanyat
psevdonim_zanyat (
пить

От пользователя Настя А
нет не увас
:-D сейчас многие занимаются грибочками, растет очень быстро а выкидывать жалко.
0
Бубль Гис
Я бы не отказалась... можно на следующей неделе забрать?
0
Настя П.
От пользователя panama 96
растет очень быстро а выкидывать жалко

да, мне по-началу тоже жалко было... ;-)

От пользователя panama 96
пить

ну, пить, допустим его не стоит, а вот кефир, который с помощью грибка из молока получается оч.рекомендую!!!
1 / 0
От пользователя Настя А
да, мне по-началу тоже жалко было

И мне. А куда его девать. Каждую неделю нарастает.
0
Alena396
А у меня - то же самое с Морским рисом. Вырастает лишний - выкидываю. И так - каждые 2 дня.
0
и я бы взяла. Напишите в личку как с вами связаться и в каком районе забирать?
0
panama 96
я кефир в основном не пью я творог делаю 15 минут и творог готов, потом пеку, ребетенка кормлю, сама с удовольствием ем, очень вкусный и нежный получается + польза.
1 / 0
От пользователя Настя А
ну, пить, допустим его не стоит,


а если его (сам гриб) пожарить, запечь или отварить, скажем?
0 / 5
panama 96
От пользователя MassEbu (Извините, сервис врем...

нет такое не возможно он не съедобный
0
И я хочу порцию.
0
panama 96
всем кто спрашивал ответила в личку
0
От пользователя panama 96
нет такое не возможно он не съедобный


жаль... а я люблю грибы... жареные :-d
0 / 1
panama 96
От пользователя MassEbu (Извините, сервис врем...
я люблю грибы... жареные
+1000000
ууууууу тогда б ему цены не было бы
0
А что такое Морской рис? Первый раз слышу. :-o
0
panama 96
это тоже в своем роде гриб только заливается не молоком а водичкой с сухофруктами
0
ежкабаба
От пользователя wertynskaya
у меня - то же самое с Морским рисом. Вырастает лишний - выкидываю.

а какая с него польза?
0
Наталья и @Укропчик
От пользователя нато4ка
а какая с него польза?


Тож хочу знать. :-)
0
Mulus_silvestris
От пользователя panama 96
У меня разросся может кому надо, очень полезный и вкусный. Забирать с Уралмаша

с удовольствием возьму, как Вас найти? 89090202687

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 14:22]
0
panama 96
Про морской рис набирите в яндексе описывать очень много.
0
Helen+
От пользователя panama 96


а как делать творог из такого кефира?
0
panama 96
собираете кефир в банку ну допустим в литровую ставим банку в кастрюлю с водой, воду в кастрюле доводим до кипения, кипятим 1минуту, банку вынимаем и творог с сывороткой опракидываем на сито с марлей даем стечь сыворотке - творог готов. С литровой банки творога получается 200-300 гр.
0
У меня немного другой способ приготовления творога. Молоко закипает, выливаю туда кефир, помешивая вилкой и тут же убираю с огня. Затем опрокидываю в сито. Творог готов.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.