Молочный тибетский гриб
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
имееться лишний индийский рис (морской) кому нужен пишите в личку
i
ikonkin
Кому удобно рядом с ПаркХаусом, заберите лишнего гриба!
(в ЛС)
(в ЛС)
Г
Гоcтья
тоже имеется лишний тибетский грыб
Заречный.
Пишите в личку.
Заречный.
Пишите в личку.
r
reiter
[Сообщение удалено пользователем 28.08.2009 12:42]
е
ежкабаба
скажите почему у меня этот гриб не растет?
месяц как была чайная ложка так и осталась
почему у меня этот гриб не растет?
гыыы! Да Вы не расстраивайтесь, начнет расти - не будете знать куда деть!
А так-то - не знаю почему...
s
stassonchik
Здравствуйте.Подскажите есть ли у вас ещё тибетский гриб.Если есть,то как его можно получить
В
Василлисса?
Я тоже хочу, особенно, если на Уралмаше.
L
Lagorda.
апну темку.
могу делиться грибом , р-н эльмаш.
сок-шоколад приветствуется ,но не принципиально
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 22:00]
могу делиться грибом , р-н эльмаш.
сок-шоколад приветствуется ,но не принципиально
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2011 22:00]
F
Foshizzle
Обменяю шоколад на гриб, в районе Посадская - Московская.
L
LZema
кто может поделиться молочным грибом в районе ПаркХауса?
L
Lagorda.
буду в р-не парк-хауса через пару недель, если не найдете к тому времени можете написать
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 23:12]
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2011 23:12]
N
NATUZZI
Мама из кефира, полученного из гриба, делает оладушки....так вкусно получается...я этот гриб не пью.....а вот оладушки ем с удовольствием....рекомендую всем....
N
NATUZZI
Индра
Мама из кефира, полученного из гриба, делает оладушки....так вкусно получается...я этот гриб не пью.....а вот оладушки ем с удовольствием....рекомендую всем....
н
ник
Поделюсь тибетским (кефирным ) грибом,велкам.
S
Suslichek Kotin
А в каком районе забирать?
K
Kuprina_O
тоже очень хочется этот грибочек
С
СОБственнца
Можно и мне гриб?
кефир, для приготовления творога, лучше не кипятить ( в т. ч. и из под гриба и обычный кефир), так как разрушается большая часть полезных веществ, а томить на слабом огне, или просто в теплой (60-80градусов) духовке. духовки у меня нет пока и я делаю так : наливаю кефир в эмалированную посудину,
закрываю крышкой и ставлю на самый минимальный огонь - следим, -как свернется, выключаем огонь и ставим остужать - процеживаем - творог готов. сыворотка тоже очень вкусная и ее пью с удовольствием!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.