рисовая лапша

что с ней делать?
интересно стало купила ..отварила как написано на упаковке.. какая-то она пресная и резиновая...
0
Джамелия
люблю эту лапшу)) чтобы была не резиновая - отваривать подольше
ем с соевым соусом палочками :-)
0
Maninka
Салат: огурцы,порезаные соломкой, морковь, пекинская капуста, жареная свинина тонкими брусочками, рисовая лапша - заправить соей и корейской заправкой, сверху посыпать зеленью и кедровыми орешками
3 / 0
marusiayiu
спасибо
0
Zолотинка
Подскажите пожалуйста рецепт рисовой лапши со свининой и соевым соусом, как делают в японских ресторанчиках, в виде горячего блюда подают
0
!lena!
А мне она тоже жесткой кажется..сколько не вари..хотя там вообще 3 минуты написано надо варить
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя !lena!

ее перед варкой надо предварительно замочить мин на 10 и тока потом варить
0
marusiayiu
просто с соевым соусом невкусная..мне не понравилась..вот и думаю что в качестве компонента к какому-нибудь блюду будет неплохо...
а еще вопрос из этой ли лапшы делают корейский салат "фунчоза"??
0
!lena!
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (добрая ...
ее перед варкой надо предварительно замочить мин на 10 и тока потом варить

Вот это да!!! А я не знала!!Спасибо!
:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.