Кабачки фаршированные - летнее меню.

От пользователя Lorda
Как раз собиралась на неделе сделать.

:fotku: :fotku: :fotku:
2 / 0
PePe1
Зачетные кабачки :-)
5 / 0
Черный Коршун
Сегодня решил плотненький ужин сделать,кабачки снова но с мясной начинкой.
Помыл,разрезал кабачки и очистил от семян.

Здесь фарш домашний и добавка к нему:-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Посолил,поперчил,чеснока побольше+лук


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



"Зарядил" кабачки фаршем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



От души посыпал тёртым сыром.
Остался фарш и сыр,сделал пару мясных лепешек и тожж посыпал сыром


Фотография из Фотогалереи на E1.ru




Через сорок минут при температуре 175 градусов вот што получилось:-)
(я там кусочек лепёшки в процессе отщепнул)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



А здесь "деталь" в поперечном сечении,как иногда просять:-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
16 / 0
Леди Икс.
Оооооо! Зефииииир!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО так люблююю!
4 / 0
Puma (мама)
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

Игорь, я иду к тебе :-D Плюс!!!
3 / 0
Иваницкая
От пользователя Puma (она)
Игорь, я иду к тебе

Ну да, судя по объему приготовленного, ужин как раз на двоих :-D
Игорь, молодец! Все так красиво и, наверняка, безумно вкусно! :-)
2 / 0
Леди Икс.
От пользователя bdfybwrfz
Ну да, судя по объему приготовленного, ужин как раз на двоих

Не, я посчитала, впятером можно управиться :-D
2 / 0
Черный Коршун
От пользователя Puma (она)
Игорь, я иду к тебе :-D Плюс!!!


От пользователя Леди Икс.
Не, я посчитала, впятером можно управиться

хи-хи:-)
а одна форумчаночка уже у меня в гостях:-)
пробу снимаеть:-)
1 / 0
Черный Коршун
От пользователя Puma (она)
Игорь, я иду к тебе :-D Плюс!!!

Ирина,ну и хде ты?Мне ждать или спать ложицца? :-D
1 / 0
NeznаYkа®
Ох, ох, ох!
Ну и кабачки же получились отменные!
Автору респект!
Муж смял и даже не попросил добавки!
Правда я добавила слишком много кинзы(обожаю везде и во всем), и видимо переборщила чуток!:-D
Спасибки за еще один рецепт в моем кулинарном дневнике! :hi:
Я думаю, что эти кабачки можно еще нарезать медальонами и на них выкладывать кучки фарша, овощей(морковки, баклажанов, помидорки)будут такие изящные корзинки на тарелочке.
Завтра попробую ка...
:beach:
1 / 0
Черный Коршун
От пользователя NeznaYka®
Автору респект!

да,автору большущее спасибо:-)
От пользователя NeznaYka®
Я думаю, что эти кабачки можно еще нарезать медальонами и на них выкладывать кучки фарша, овощей(морковки, баклажанов, помидорки)будут такие изящные корзинки на тарелочке.

здесь есть где разгуляться полёту фантазии
Фотки с вас когда сготовите:-)
1 / 0
NeznаYkа®
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
Фотки с вас когда сготовите

обязательно, только если получится , а то стыдно будет ;-)
0
е_один
От пользователя NeznaYka®
Муж смял и даже не попросил добавки!

Довольно странный комплимент.)))).
7 / 2
NeznаYkа®
От пользователя psevdonim_zanyat
Довольно странный комплимент.)))).

это не комплимент.
Вот что за умение читать между строк???
Я имела ввиду сытность данного блюда и ничего больше, не нужно выискивать иные смыслы! ;-)
6 / 2
е_один
От пользователя NeznaYka®
Я имела ввиду сытность данного блюда

Вон оно че.
1 / 0
NeznаYkа®
От пользователя psevdonim_zanyat
Вон оно че.

точно точно!! :-p
2 / 0
NeznаYkа®
Ну вот.....
приготовила и я медальоны из кабачков сегодня! :hi:
Это наверное баян, но я делала первый раз.. так что если что -то не так, жду критики:-)

Начала с того, что нарезала кольцамикабачки и очистила их от косточек

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Затем приготовила фаршик из курицы, ибо потреблять их будет ребенок, и мне показался он нежнее и начинила кабачки


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сверху уложила диски из баклажанов...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Смазала сметанкой нежирной


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


прысыпала сыром Гауда


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


.. и отправила в разогретую до 200 С духовку запекаться...
По прошествии 5-7 минут достала для укладки дольки чесночка и половинки помидорки черри (которые правда совсем в конце нужно было уложить, а то они подгорели)
:-o


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Ну и вот такие получились медальоны.
Сервировать совсем не умею, так что простите уж...
Время приготовления минут 30...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


в разрезе....


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Получлось очень легко, нежно, вкусно!
Главное, ребенок скушал, что порадовало!
Не зря возилась..
Вот.....

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2009 19:03]
12 / 0
Черный Коршун
От пользователя NeznaYka®
Не зря возилась..
Вот.....

Дааа,красивоооо:-)
адрес скорей пишите,адресс,приеду пробовать :-D
у вас красиво так,не то что у меня,сикось накось :-D
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя NeznaYka®

О, отменные кабачёчки-баклажанчики ;-) Уверена что вкусно!
Имхо: я бы сделала наоборот если бы хотела соеденитить баклажан с кабачком - вниз бы уложила баклажан, как дно, потом уже на него кабачок и фаршем (возможно между ними слой сыра, чтоб слипились), ну и дальше все по схеме - фарш, помидор, сыр :hi:

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2009 19:24]
4 / 0
kaktus5
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
я бы сделала наоборот если бы хотела соеденитить баклажан с кабачком - вниз бы уложила баклажан, как дно, потом уже на него кабачок и фаршем

Кстати, это вариант! Сок из фарша будет вытекать не на противень, а пропитывать баклажан, который в итоге получиться вдвойне вкусный и сочный! ммм... :-)
2 / 0
Черный Коршун
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
соеденитить баклажан с кабачком - вниз бы уложила баклажан, как дно, потом уже на него кабачок и фаршем (возможно между ними слой сыра, чтоб слипились),


От пользователя kaktus5
Сок из фарша будет вытекать не на противень, а пропитывать баклажан, который в итоге получиться вдвойне вкусный и сочный!

Прекратите соблазнять! :bes: первый час ночи!Прредставил как вкусно с баклажаном это всё......но в круглосуточную монетку уже не пойду ......хотя есть уже захотеллось :-D
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя NeznaYka®

Огроменный плюсище!!!!!!
Опять ночь и я тут на такую красоту наткнулась :-D Издеваетесь, ога?? :-D
2 / 0
[quote]
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
Прекратите соблазнять! первый час ночи![q
Да уж. Во-первых, ночь. В это время даже думать о еде вредно.
А во-вторых, у меня кабачки медленно растут. Они не успевают за рецептами. Еще и по-своему приготовить хочется. Прекратите издеваться! :-D
Все слишком красиво и аппетитно.
2 / 0
Lorda
Наташ,я сделала, только не с творогом, а с адыгейским сыром и базиликом + всё остальное (чеснок, укроп, перец, соль и яйцо) сверху - обычный сыр для корочки. Вкусно, классно!:-)
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.