Кабачки фаршированные - летнее меню.
Ч
Черный Коршун
Ну вот и готово:-)
всё фоткать не стал,только немного что бы не утомлять:-)
положил начинку(даж не запеченая очень вкусная)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Присыпал тёртым сыром:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
процесс пошёл:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот и готовые ,голубчики:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкус-улётный:-)
всё фоткать не стал,только немного что бы не утомлять:-)
положил начинку(даж не запеченая очень вкусная)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Присыпал тёртым сыром:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
процесс пошёл:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А вот и готовые ,голубчики:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкус-улётный:-)
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 17:41]
Ч
Черный Коршун
даже на вид
а вкусныееееее уже два кабачка проглотил.....ещё охота,явно для меня нужно было всё умножить на 2
k
kaktus5
А кто-нибудь в микроволновке пробовал эту вкуснотень приготовить? Получится? А то у меня только микроволновка имеется, а духовки нет
Ч
Черный Коршун
А то у меня только микроволновка имеется, а духовки нет
микроволновка с грилем?если без него то наверное,не получится так
M
MoulinRouge
красотаааа))
зы: у меня дочка даже, которая кабачки почти не признает (не любит их особо) съела два, и потребовала чтоб в следующие выходные я опять их пиготовила
Z
Zолотинка
Спасибо Золотинке за отличный рецепт!!!!!
пожалуйста
посмотрю дома еще какие-нибудь рецепты с удовольствием поделюсь с вами
k
kaktus5
микроволновка с грилем?если без него то наверное,не получится так
С грилем! Попробую на днях приготовить
S
-=Shell=-
А что-то у Вас нет фото в разрезе?!
Можно в студию
L
LoraLis
а от кожуры их не чистить? как их есть потом? ложкой?
присоединяюсь к вопросу...
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 07:39]
Ч
Черный Коршун
присоединяюсь к вопросу..
зачем чистить?и есть можно всё целиком
кабачки в разрезе - уже давно в желудке
это точно:-)чёт не подумал в разрезе сфотать:-)
M
MoulinRouge
а от кожуры их не чистить?
Нет, это же молодые кабачки, кожурка у них совсем тоненькая, и когда они запекаются - она такая же , как и сам кабачок. Просто ешь полностью все целиком, ничем не отличается эта молодая шкурка от самого кабачка. Вот когда кабачки уже здоровенные - тогда да, их надо чиситить. А пока нет
А что-то у Вас нет фото в разрезе?!
Ну вот почему-то нет После сервировки тарелки так ужо хотелось есть, что сил не было еще и в разрезе фоткать . Вы приготовьте - и выложите, ок?
M
MoulinRouge
Я еще обожаю баклажаны, фаршированные мясом и смесью овощей
Лен, рецептик в студию можно??
N
NeznаYkа®
Ой, ой!
Как же красиво и вкусно то!
Завтра, завтра же испеку!
А мне вот думается-малышке 1,5 года мона такую вкуснотень на ужин предложить? Или все таки творог и чеснок не очень?
Давлюсь слюнкой просто!
Талантищи!
Как же красиво и вкусно то!
Завтра, завтра же испеку!
А мне вот думается-малышке 1,5 года мона такую вкуснотень на ужин предложить? Или все таки творог и чеснок не очень?
Давлюсь слюнкой просто!
Муленруж (отпуск
кончился)
Кот Зефир/в шоколаде/
Талантищи!
k
kaktus5
Творог - очень даже!!! А вот чеснок, думаю, не стоит давать. Сделайте малышке кабачок без чесночка или совсем в малом количестве чтобы был
N
NeznаYkа®
Сделайте малышке кабачок без чесночка
Точно!
Что ж я торомзяка то такая!
Ох, в предвкушениииии, вот обжора!
E
***EVA***
А "мужской" вариант начинки можно с фаршем-рисом приготовить!
n
norma2805@e1.ru
А "мужской" вариант начинки можно с фаршем-рисом приготовить!
или просто с фаршем, хуже не будет
Здорово! пойдут кабачки - обязательно сделаю!
С
Скалолазка
или просто с фаршем, хуже не будет
У меня творога не хватило, я в одну половину положила оставшуюся печень в сметане)
L
Lorda
Лен, рецептик в студию можно??
Да всё несложно.
Беру баклажаны длинные и тонкие, т.к. больше люблю лодочки, как у тебя в рецепте кабачков. Можно короткие – тогда их резать поперек на широкие кружки и сотавлять "дно", будут другой формы.
Разрезаю пополам вдоль, ложкой убираю мякоть. Мелко её режу + кубиками помидор, очищенный от кожицы, сладкий перец и стебель сельдерея, также порезанные мелкими кубиками, лук, соль, перец, тимьян. Всё обжариваю. Отдельно обжариваю говяжий мелко смолотый фарш с базиликом, соль, перец. Соединяю. Фарширую, посыпаю твердым сыром, запекаю в духовке как обычно.
Соус – несладкий йогурт +зелень+чеснок+соль и перец – уже готовое блюдо поливать.
Как раз собиралась на неделе сделать.))
Овощи можно варьировать разные по вкусу, также и приправы. В смесь фарша с овощами можно добавить немного мягкого сыра (маскарпоне, например). Тогда не сыпать сверху.
А кабачки классно фаршем с рисом и пасерованными морковью, луком и чесноком, без сыра, а потом – со сметаной кушать..
Пока писала.... пойду-ка я пообедаю.
е
е_один
Как раз собиралась на неделе сделать.))
можно будет ?
M
MoulinRouge
Интересный рецепт
Вопрос - когда мякоть убираешь, остается лодочка из кожуры, или слой мякоти тоже оставляешь? и какой?
L
Lorda
Слой оставляю, ну...не больше 1 см.
можно будет ?
Постараюсь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.