Кабачки фаршированные - летнее меню.

Черный Коршун
Ну вот и готово:-)
всё фоткать не стал,только немного что бы не утомлять:-)

положил начинку(даж не запеченая очень вкусная)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Присыпал тёртым сыром:-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru




процесс пошёл:-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



А вот и готовые ,голубчики:-)



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



вкус-улётный:-)
18 / 0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 17:41]
2 / 0
Черный Коршун
От пользователя *Гита*
даже на вид :-)

а вкусныееееее:-)уже два кабачка проглотил.....ещё охота,явно для меня нужно было всё умножить на 2 :-D
1 / 0
kaktus5
А кто-нибудь в микроволновке пробовал эту вкуснотень приготовить? Получится? А то у меня только микроволновка имеется, а духовки нет :-)
0
Черный Коршун
От пользователя kaktus5
А то у меня только микроволновка имеется, а духовки нет :-)

микроволновка с грилем?если без него то наверное,не получится так
0
MoulinRouge
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

:hi: красотаааа))
зы: у меня дочка даже, которая кабачки почти не признает (не любит их особо) съела два, и потребовала чтоб в следующие выходные я опять их пиготовила :-)
2 / 0
Zолотинка
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
Спасибо Золотинке за отличный рецепт!!!!!

пожалуйста :-)

посмотрю дома еще какие-нибудь рецепты ;-) с удовольствием поделюсь с вами :-)
5 / 0
kaktus5
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
микроволновка с грилем?если без него то наверное,не получится так

С грилем! :hi: Попробую на днях приготовить :-)
0
а от кожуры их не чистить? как их есть потом? ложкой? :-o
выглядит очень аппетитно! :-)
3 / 0
-=Shell=-
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)

От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

А что-то у Вас нет фото в разрезе?!
Можно в студию ;-)
3 / 0
LoraLis
От пользователя Djemma
а от кожуры их не чистить? как их есть потом? ложкой?


присоединяюсь к вопросу...
4 / 0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 07:39]
3 / 0
Черный Коршун
От пользователя Katarina :)
присоединяюсь к вопросу..

зачем чистить?и есть можно всё целиком
От пользователя *Гита*
кабачки в разрезе - уже давно в желудке

это точно:-)чёт не подумал в разрезе сфотать:-)
0
MoulinRouge
От пользователя Djemma
а от кожуры их не чистить?

Нет, это же молодые кабачки, кожурка у них совсем тоненькая, и когда они запекаются - она такая же , как и сам кабачок. Просто ешь полностью все целиком, ничем не отличается эта молодая шкурка от самого кабачка. Вот когда кабачки уже здоровенные - тогда да, их надо чиситить. А пока нет :-)

От пользователя -=Shell=-
А что-то у Вас нет фото в разрезе?!

Ну вот почему-то нет :-( После сервировки тарелки так ужо хотелось есть, что сил не было еще и в разрезе фоткать :-D . Вы приготовьте - и выложите, ок?
3 / 0
MoulinRouge
От пользователя Lorda
Я еще обожаю баклажаны, фаршированные мясом и смесью овощей

Лен, рецептик в студию можно?? :-)
1 / 0
NeznаYkа®
Ой, ой!
Как же красиво и вкусно то!
Завтра, завтра же испеку!
А мне вот думается-малышке 1,5 года мона такую вкуснотень на ужин предложить? Или все таки творог и чеснок не очень?
Давлюсь слюнкой просто!
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
Муленруж (отпуск кончился)


От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
Кот Зефир/в шоколаде/

Талантищи! :hi:
1 / 0
kaktus5
Творог - очень даже!!! А вот чеснок, думаю, не стоит давать. Сделайте малышке кабачок без чесночка или совсем в малом количестве чтобы был :-)
1 / 0
NeznаYkа®
От пользователя kaktus5
Сделайте малышке кабачок без чесночка

Точно!
Что ж я торомзяка то такая! :hi:
Ох, в предвкушениииии, вот обжора!
3 / 0
***EVA***
А "мужской" вариант начинки можно с фаршем-рисом приготовить! :-)
2 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя ***EVA***
А "мужской" вариант начинки можно с фаршем-рисом приготовить!

или просто с фаршем, хуже не будет ;-)
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)

Здорово! пойдут кабачки - обязательно сделаю! :-)
0
Скалолазка
От пользователя norma2805
или просто с фаршем, хуже не будет

У меня творога не хватило, я в одну половину положила оставшуюся печень в сметане)
0
Lorda
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
Лен, рецептик в студию можно??


Да всё несложно.
Беру баклажаны длинные и тонкие, т.к. больше люблю лодочки, как у тебя в рецепте кабачков. Можно короткие – тогда их резать поперек на широкие кружки и сотавлять "дно", будут другой формы.
Разрезаю пополам вдоль, ложкой убираю мякоть. Мелко её режу + кубиками помидор, очищенный от кожицы, сладкий перец и стебель сельдерея, также порезанные мелкими кубиками, лук, соль, перец, тимьян. Всё обжариваю. Отдельно обжариваю говяжий мелко смолотый фарш с базиликом, соль, перец. Соединяю. Фарширую, посыпаю твердым сыром, запекаю в духовке как обычно.
Соус – несладкий йогурт +зелень+чеснок+соль и перец – уже готовое блюдо поливать.

Как раз собиралась на неделе сделать.))

Овощи можно варьировать разные по вкусу, также и приправы. В смесь фарша с овощами можно добавить немного мягкого сыра (маскарпоне, например). Тогда не сыпать сверху.

А кабачки классно фаршем с рисом и пасерованными морковью, луком и чесноком, без сыра, а потом – со сметаной кушать..

Пока писала.... пойду-ка я пообедаю. :-D
3 / 0
е_один
От пользователя Lorda
Как раз собиралась на неделе сделать.))


:fotku: можно будет ?
0
MoulinRouge
От пользователя Lorda

Интересный рецепт :write:
Вопрос - когда мякоть убираешь, остается лодочка из кожуры, или слой мякоти тоже оставляешь? и какой?
0
Lorda
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)


Слой оставляю, ну...не больше 1 см.
От пользователя psevdonim_zanyat
можно будет ?


Постараюсь :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.