Кабачки фаршированные - летнее меню.
M
MoulinRouge
Добрый день уважаемые форумчане!
К сожалению пошаговые фотки погорели вместе с альбомами Е1 еще давно, только итоговый результат сохранился:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Апнула тему, новые фотки в последнем сообщении (могу сюда перетащить).
Углядела я в темке про творог рецепт фаршированных кобачков от Zолотинка и решила приготовить, уж очень он мне понравился, и скажу честно - нисколько не пожалела - рецепт оригинальный, не сложный и очень-очень вкусный!!!
Летнее меню
Нам понадобится:
Кабачки (3шт), творог (2 пачки), сыр (200гр), яйца (2шт), зелень, чеснок, оливковое масло и лимон.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сначала приготовим начинку: творог смешаем с яйцами, зеленью, чесноком, посолим и поперчим, выдавим сок половинки лимона:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кабачки разрезаем вдоль, ложкой удаляем семена, солим-перчим и обмазываем оливковым маслом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начиняем кабачки творогом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпаем сверху сыром:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И отправляем в духовку на 45 минут.
По прошествии времени достаем вот такую красоту:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Итак, кушать подано, легкий летний ужин готов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!!
Рекомендую всем, мужчинам на гарнир еще отварила молодой картошечки, а девушкам - прото с овощами, очень вкусно!!!!
Спасибо Золотинке за отличный рецепт!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2014 13:47]
К сожалению пошаговые фотки погорели вместе с альбомами Е1 еще давно, только итоговый результат сохранился:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Апнула тему, новые фотки в последнем сообщении (могу сюда перетащить).
Углядела я в темке про творог рецепт фаршированных кобачков от Zолотинка и решила приготовить, уж очень он мне понравился, и скажу честно - нисколько не пожалела - рецепт оригинальный, не сложный и очень-очень вкусный!!!
Летнее меню
Нам понадобится:
Кабачки (3шт), творог (2 пачки), сыр (200гр), яйца (2шт), зелень, чеснок, оливковое масло и лимон.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сначала приготовим начинку: творог смешаем с яйцами, зеленью, чесноком, посолим и поперчим, выдавим сок половинки лимона:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кабачки разрезаем вдоль, ложкой удаляем семена, солим-перчим и обмазываем оливковым маслом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начиняем кабачки творогом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпаем сверху сыром:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И отправляем в духовку на 45 минут.
По прошествии времени достаем вот такую красоту:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Итак, кушать подано, легкий летний ужин готов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!!
Рекомендую всем, мужчинам на гарнир еще отварила молодой картошечки, а девушкам - прото с овощами, очень вкусно!!!!
Спасибо Золотинке за отличный рецепт!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2014 13:47]
Н
НихГди
красота!!!!
M
MoulinRouge
красота!!!!
Красота!!
спасибо...
Наташк - фоткать научилась?
Ты заметил??? Я делаю успехи, м???
M
MoulinRouge
Ну - на пару ступенек вверх шагнула в фотографировании
Я стараюсь, спасибо
е
е_один
Классно.
K
Kali
просто супер - для меня))))))
а муж сказал что надо еще кусок мяса
M
MoulinRouge
а муж сказал что надо еще кусок мяса
думаю да - мужчинам ближе мясное. Можно приготовить такие же кабачки,только наполнить их фаршем
зы: по секрету - решила начать худеть, а то с этим форумом млин совсем расслабилась , сегодня первый день - вот такой рецепт в самый раз, и вкусно, и не очень каллорийно
Я
Янусик80
Ням-ням-ням! Хочу это себе на стол, сейчас же! Завтра куплю кабачки и воплощу в жизнь
K
Kali
Завтра куплю кабачки и воплощу в жизнь
можно баклажанчики купить до кучи
L
Lorda
Наталья, вкусно
Я еще обожаю баклажаны, фаршированные мясом и смесью овощей и т.д.
И вообще и кабачки,и баклажаны - это супер.)))
Я еще обожаю баклажаны, фаршированные мясом и смесью овощей и т.д.
И вообще и кабачки,и баклажаны - это супер.)))
а муж сказал что надо еще кусок мяса
Мужчинам всегда мясо надо. Зато если дашь просто кусок мяса, спросит: "А гарнир?"
И отправляем в духовку на 45 минут.
А время сократить можно? Там вроде такое все быстроприготовимое.
И отправляем в духовку на 45 минут.
По температуре сориентируйте, пожалуйста... Примерно хотя бы...
M
MoulinRouge
А время сократить можно? Там вроде такое все быстроприготовимое.
Думаю да. Все зависит от духовки, я ориентировалась по готовности кабачков (пробовала ножом, мягкий - значит готово), но после этого еще ждала сырной-запеченой-румяной корочки. Но у меня старая духовка, и нет гриля.
По температуре сориентируйте, пожалуйста... Примерно хотя бы...
Думаю 180-200 гр. в самый раз
P
Puma (мама)
Плюсагула от души, Натусь! Уверенна, что вкусно! И фотки хорошие!
Ч
Черный Коршун
Какая красотень!!!Захотелось повторить,пойду сегодня закуплюсь,завтра изготовлю.....а может сегодня
это точно
а как придумать что бы ещё и мяско туда?хотя бы рядом,отдельно?
Наталья,подскажи
а муж сказал что надо еще кусок мяса
это точно
а как придумать что бы ещё и мяско туда?хотя бы рядом,отдельно?
Наталья,подскажи
P
Puma (мама)
[Сообщение удалено пользователем 05.07.2009 18:54]
M
MoulinRouge
а как придумать что бы ещё и мяско туда?
Ну незнаю - и мясо, и творог - это уже перебор будет (в смысле если туда фаршировать). Можно просто сделать все тоже самое, только вместо творога начинить фаршем, а все остальное так-же....
хотя бы рядом,отдельно?
А если еще и мяса охота, то на мой взгляд можно пожарить хорошую свинную отбивную, а такой кабачок сделать как на гарнир
Ч
Черный Коршун
Ну незнаю - и мясо, и творог - это уже перебор будет (в смысле если туда фаршировать). Можно просто сделать все тоже самое, только вместо творога начинить фаршем, а все остальное так-же....
не,не мясо с творогом
а в отдельный кабачЁк фарш
Ч
Черный Коршун
усё,поставил в духовку!!!
с фаршем не получилось-три кабачка всего
может завтра сделаю с фаршем
с фаршем не получилось-три кабачка всего
может завтра сделаю с фаршем
M
MoulinRouge
усё,поставил в духовку!!!
Давай, ждёмс А будет?
Ч
Черный Коршун
Давай, ждёмс А будет?
канешно будеть должен же я перед тобой отчитаться
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 22.07.2011 17:42]
Ч
Черный Коршун
чо та есть у меня подозрение, что Зефир опять смечет приготовленное раньше, чем зафоткать его успеет
сфоткаю обязательно,скоро уже:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.