Перепечи, удмуртская кухня

Бикер
От пользователя Леди Икс.
Кстати, Леночка, а мы с вами прекрасно знакомы

8( эээ... Светлана2000, не?
0 / 1
Леди Икс.
От пользователя Бикер
эээ... Светлана2000, не?

Неееееее... :-D Если что, то в асю.. Все намного проще. :-D
0
Бикер
От пользователя Леди Икс.
Неееееее... Если что, то в асю.. Все намного проще

8( 8( 8(
стукнулась!

готовила перепечи в субботу.
по чесноку скажу что первая партия получилась комом, я их немного передержала и они несколько пересушились, но вот вторая получилась хорошо, подругам понравилось, а муж сказал что для него такое тесто и мясо это несочетаемые продукты, видимо он никогда не ел тарталеток(((
подруга, одна из дегустаторов, выложит фотку удачной партии :-)
0
Ну вот появилась возможность выложить творение рук Ленки -она же Бикер, хотела заснять процесс с самого начала, как месилось тесто, готовилась начинка, но опоздала и увидела только конечный результат, что тоже хорошо, а то могли бы и привлечь к совместному труду .
Барабанная дробь...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


А теперь о своих вкусовых ощущениях- понравилось очень! К названию привыкнуть никак не могу- называю печенегами))))
4 / 0
Бикер
От пользователя netely
понравилось очень

ой лиса, Натка)))
особенно учитывая твой сегодняшний новый цвет волос :-D
2 / 0
От пользователя Бикер

ну ты малодец! учла ога что омлета надо побольше.... :super:
2 / 1
Бикер
От пользователя Olesya:-)))
учла ога что омлета надо побольше

и это учла, т.е. еще сверху после мяса немного добавила омлета, но я как поняла самое главное их вовремя вынуть, у меня первая партия получилась суховатой потому чтопередержала и омлет высох, так то я везде одинаково начиняла. ну в общем я следующий раз буду делать тесто на бульоне, а начинку из капусты с грибами!
0
От пользователя Бикер

Лен а мне это тесто неочень панравилось.. может попробовать из слоеного?
просто с грибаи? вкусно должно быть)))
а можно с картохой то это уже шаньги. :-D
1 / 1
Лена.. и еще я все таки тетки в глазов наберу, у ние все рано с верху паджаристые.. мягкие такие вкусные.. может она картошку в фарш или кабачок добавлет?
и тесто нитакое.. тоноке... у ние... хрустящее.
1 / 1
Бикер
От пользователя Olesya:-)))
я все таки тетки в глазов наберу

вот давайка!!!
я сама уже номерок телефона мамы одногруппницы узнала, тож позвоню...

От пользователя Olesya:-)))
и тесто нитакое.. тоноке... у ние... хрустящее

а я помню наоборот такое мягкое но не тонкое 8(
в общем надо звонить!
я вот еще зимой в Ижевск сгоняю :super:
0
Тема интересная, но из всех сообщений не возможно определить следующее:
1. Какое тесто необходимо для перепечей?
2. Начинки - виды и соотношения смесей?
Кто то из удмуртов и "рядом с ними" раскройте тайну этих загадочных "изделий".
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.