Перепечи, удмуртская кухня
Б
Бикер™
Кстати, Леночка, а мы с вами прекрасно знакомы
эээ... Светлана2000, не?
Л
Леди Икс.
эээ... Светлана2000, не?
Неееееее... Если что, то в асю.. Все намного проще.
Б
Бикер™
Неееееее... Если что, то в асю.. Все намного проще
стукнулась!
готовила перепечи в субботу.
по чесноку скажу что первая партия получилась комом, я их немного передержала и они несколько пересушились, но вот вторая получилась хорошо, подругам понравилось, а муж сказал что для него такое тесто и мясо это несочетаемые продукты, видимо он никогда не ел тарталеток(((
подруга, одна из дегустаторов, выложит фотку удачной партии
Ну вот появилась возможность выложить творение рук Ленки -она же Бикер, хотела заснять процесс с самого начала, как месилось тесто, готовилась начинка, но опоздала и увидела только конечный результат, что тоже хорошо, а то могли бы и привлечь к совместному труду .
Барабанная дробь...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А теперь о своих вкусовых ощущениях- понравилось очень! К названию привыкнуть никак не могу- называю печенегами))))
Барабанная дробь...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А теперь о своих вкусовых ощущениях- понравилось очень! К названию привыкнуть никак не могу- называю печенегами))))
Б
Бикер™
понравилось очень
ой лиса, Натка)))
особенно учитывая твой сегодняшний новый цвет волос
Б
Бикер™
учла ога что омлета надо побольше
и это учла, т.е. еще сверху после мяса немного добавила омлета, но я как поняла самое главное их вовремя вынуть, у меня первая партия получилась суховатой потому чтопередержала и омлет высох, так то я везде одинаково начиняла. ну в общем я следующий раз буду делать тесто на бульоне, а начинку из капусты с грибами!
Лен а мне это тесто неочень панравилось.. может попробовать из слоеного?
просто с грибаи? вкусно должно быть)))
а можно с картохой то это уже шаньги.
Лена.. и еще я все таки тетки в глазов наберу, у ние все рано с верху паджаристые.. мягкие такие вкусные.. может она картошку в фарш или кабачок добавлет?
и тесто нитакое.. тоноке... у ние... хрустящее.
и тесто нитакое.. тоноке... у ние... хрустящее.
Б
Бикер™
я все таки тетки в глазов наберу
вот давайка!!!
я сама уже номерок телефона мамы одногруппницы узнала, тож позвоню...
и тесто нитакое.. тоноке... у ние...
хрустящее
а я помню наоборот такое мягкое но не тонкое
в общем надо звонить!
я вот еще зимой в Ижевск сгоняю
Тема интересная, но из всех сообщений не возможно определить следующее:
1. Какое тесто необходимо для перепечей?
2. Начинки - виды и соотношения смесей?
Кто то из удмуртов и "рядом с ними" раскройте тайну этих загадочных "изделий".
1. Какое тесто необходимо для перепечей?
2. Начинки - виды и соотношения смесей?
Кто то из удмуртов и "рядом с ними" раскройте тайну этих загадочных "изделий".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.