Конкурс "Art & Pizza" НЕ пицца (с сёмгой и сладким перцем)
M
MoulinRouge
Но вот с тестом не умею я работать.. как бы так научится его делать
Если брать к примеру именно такое тесто, как у меня здесь - то делается оно легко, все как я описала выше - и ничего сложного в этом нет. Оно легкое и простое. Прямо рукой разминаете размягченное масло ( или маргарин) с мукой, пока все не станет однорыдными сыпучими крошками, после разбиваете туда два яйца и можно две ложки сметаны. Вымешиваете в колобок, в пищеву и пленку и в холодильник на час. Понеобходимости можно добавить еще муки. Вот и все. Попробуйте - песочное тесто очень просто делать. И результат всегда хороший
Я
Янусик80
Душевно. Записываю рецепт. Мне понравилось все, люблю семгу, сыр, сливки и пр. А Джексона жалко
N
NeznаYkа®
Муленруж (отпуск кончился)
спасибо большое!
Муж приедет с рыбалки в субботу, обязательно сделаю ему именно эту пиццу, обожаю сыр!
P
Puma (мама)
Для тех, кто собирается делать такой же пирог
например )), то соленую семгу можно заменить на обычную сырую семгу, но добавить в начинку побольше сыра, имхо. А если соленую брать, то вполне хватит одной упаковки, грам на 250-300. Если брать больше, получается солоновато. на мой взгляд. А так, конечно, рецепт интересный и пирог вкусный :-)
А вобще тут можно любую начинку сделать. Я вот хочу с грибами и ветчиной поэкспериментировать ))
[Сообщение изменено пользователем 30.06.2009 10:35]
например )), то соленую семгу можно заменить на обычную сырую семгу, но добавить в начинку побольше сыра, имхо. А если соленую брать, то вполне хватит одной упаковки, грам на 250-300. Если брать больше, получается солоновато. на мой взгляд. А так, конечно, рецепт интересный и пирог вкусный :-)
А вобще тут можно любую начинку сделать. Я вот хочу с грибами и ветчиной поэкспериментировать ))
[Сообщение изменено пользователем 30.06.2009 10:35]
N
NeznаYkа®
то соленую семгу можно заменить на обычную сырую семгу, но добавить в начинку побольше сыра, имхо. А если соленую брать, то вполне хватит одной упаковки, грам на 250-300.
M
MoulinRouge
то соленую семгу можно заменить на обычную сырую семгу
Не согласная
зы: конечно можно - но тогда киш станет более пресным, и не будет такого яркого насыщенного вкуса (точо тебе говорю )
P
Puma (мама)
точо тебе говорю
Ладно, поверю на слово:-) Но с другой начинкой все равно эксперимент проведу:-)
M
MoulinRouge
Записываю рецепт. Мне понравилось все,
Муж приедет с рыбалки в субботу, обязательно сделаю ему именно эту пиццу
очень аппетитно выглядит)))) обязательно папробую
Я вот хочу с грибами и ветчиной поэкспериментировать ))
Девочки - для меня это лучшая похвала и награда, что мой рецепт хотите попробовать приготовить!!!! Спасибо всем большое за отзывы!!!
А я вчера испекла!!!!!!!!!!!!
Один сделала точно такой же, как у Муленруж, а второй с курицей вместо рыбы. Первый дома полетел на ура, а второй еще ждет своего часа на работе. Очень-очень вкусно, особенно в холодном состоянии.
Я боялась дор-блю класть, потому что не очень люблю его. Но потом решила сделать все-таки для пробы по рецепту. Так вот он там настолько гармонично вписался, что совершенно не раздражает (сорри всем любителям сыров с плесенью )
Когда попробую с курицей отпишусь обязательно!
Спасибо огромное-преогромное за рецепт и за вдохновение
Один сделала точно такой же, как у Муленруж, а второй с курицей вместо рыбы. Первый дома полетел на ура, а второй еще ждет своего часа на работе. Очень-очень вкусно, особенно в холодном состоянии.
Я боялась дор-блю класть, потому что не очень люблю его. Но потом решила сделать все-таки для пробы по рецепту. Так вот он там настолько гармонично вписался, что совершенно не раздражает (сорри всем любителям сыров с плесенью )
Когда попробую с курицей отпишусь обязательно!
Спасибо огромное-преогромное за рецепт и за вдохновение
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.