Кулинарный позетив: открытие пловного сезона
И
Илья2003
Шакир, как и я, практик. Отдаю должное его кулинарному мастерству, особенно в сегменте национальных блюд.
Знать в оффлайне - оригинально -это как?
А рецептуру с фотками я тут выкладывал- сам готовил неоднократно. Но это было до вашего прихода в этот форум. Какие времена были, мммм!!!
там дом у одного из нашей компании, где конкретно - не знаю, не был еще. там где останавляваетесь
Т.е. с Вашей точки зрения я изменил весь
форум? Какие времена были, мммм!!!
ММММ!
L
Leo_oce
Одно плохо, хрена до осени ждать..
Очень неплохой хрен продается в Метро круглогодично
И
Илья2003
ММММ!
Ога - именно Вы. Внесли. так сказать, зерно раздора. А так - было тих и спокойно.
Шакир, как и я,
практик
От практика Шакира блюд на этом форуме не видел -ниодного. Хотелось бы посмотреть с рецептурой. И вообще - можно создать тему - "Пользуем казан", где Шакир бы был очень желанным гостем со своими рецептами и с фото.
Благодарю, не согласен, насчет зерна. Ога - именно Вы. Внесли. так сказать, зерно раздора.
Конструктивность, корректность, позитивность, достоинство,юмор - составляющие моего общения вообще и здесь в частности.
Если Вы или кто-нибудь другой усматривают нечто иное- ........
A
Anjinsand
практика Шакира блюд на этом форуме не видел -ниодного. Хотелось бы посмотреть с рецептурой. И вообще - можно создать тему - "Пользуем казан", где Шакир бы был очень желанным гостем со своими рецептами и с фото.
Лёне отдельное спасибо!
Всё хорошо,не ругайтесь ребята! А если кому-то ненравятся чьи-то рассуждения,так ненадо в инет выкладывать,ложите под подушку,там никому видно не будет и никто ничего не скажет
И
Илья2003
А по поводу рецептов,то кулинария это моя работа,и за последние годы я уже устал от неё. Это из хобби,перерасло в бизнес и уже не так меня трогает,хотя я не перестал быть игроком в команде кулинаров
Тем более хотелось бы увидеть результаты труда
ну, казан взяли, а там поглядим, если асилим и зафоткаем - выложим, конечно...
Тем более хотелось бы увидеть результаты труда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.