что вы готовите в пароварке..

PePe1
От пользователя natun

Да там есть пециальный поддончик
0
От пользователя Кроха Миа
рецептами для пароварок http://parovarka.com/

ай спасибо, даааааа....
а то стоит, пылится.... рыба сухая, кура сухая...
и ведь в голову мне не пришло что в пароварку можно все на блюде засунуть, а не чтобы все вниз вытекало...
0
Blackston™(4х4forever)
а я седня раззорился...вот такую купил,это она в тестовом режиме приготовления картошки... :-) :-) :-)
5 / 1
natun
для риса которая совсем без дырочек , так она маленькая
0
Вигдис
От пользователя Леди Икс.
Вот думаю... Надо мне сей девайс или ну его?

Суперский девайс!!!Только берите с непрозрачными чашами,типа браун.
В пароварке многое готовлю - люблю баклажаны с чесночком и йогрутом - так вкусно получается! :hi:
0
Мила_
От пользователя Вигдис
баклажаны с чесночком и йогрутом

рецептик надо бы ;-)...
1 / 0
VictoriaIV
расскажите подробно как рис варить, это для особо "гениальных".
его сухим засыпать в эту мисочку и прямо в нее воды налить? и в каких пропорциях?
0
Вигдис
От пользователя Мила_
рецептик надо бы

Да какой там рецептик - помыть баклажаны,вдоль нарезать пластинками толщиной см по 1,5-2 ( я со шкуркой люблю), посыпать немного сушеного чеснока и минут на 20 в пароварочку... Кушать,полив натуральным несладким йогуртом :-)
0
natun
а рис как варить ?
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
в пароварке еще моно готовить в пакетах специальных..
особенно мясо хорошо удается.. если прямо внутрь пакета соус заливать.. получается мясо прям само себя соусом пропитывает +)
получается шикарно
3 / 0
mirulka
От пользователя HαʒeмHыύ ИHo ...
пароварке еще моно готовить в пакетах специальных..
особенно мясо хорошо удается.. если прямо внутрь пакета соус заливать.. получается мясо прям само себя соусом пропитывает +)
получается шикарно

Вот с этого места по-подробнее, плиз. Что за пакеты, каков размер мяса, время ...
0
PePe1
От пользователя natun


От пользователя Nata1976

В специальную миску засыпаете рис, специи, соль, я масло еще подсолнечное добавила, заливаете водой 1:1 и на 35 минут и усё готово.

Вчера еще гречку сделала, все тоже самое как и рис, только еще лаврушку добавила, ммм такая вкуснотища получилась. Седня перцы как и обещала, постараюсь выложить фото.
0
несмейяна
От пользователя mirulka
Вот с этого места по-подробнее, плиз. Что за пакеты, каков размер мяса, время ..

мне кажется, это рукава такие для запекания продаются, труба такая...и закрепляются открытые концы скрепками специальными
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя HαʒeмHыύ ИHo ...
в пароварке еще моно готовить в пакетах специальных..

если речь про пакеты для запекания-то в них и в духоффке получается ничуть не хуже... :-) :-) :-)
только в пароварке поджаристой корочки не будет,имхо... :-)
0
PePe1
Как и обещала выкладываю отчет о приготовлении фаршированных перцев в пароварке.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это все что необходимо для приготовления

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

режем лук, чеснок, замачиваем батон в горячей воде

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в фарш добавляем, соль, перец, приправу для фарша и укроп, мякоть батона, лук и чеснок и рис (он сварен был с приправой карри для гарнира, просто не долопали :-) )

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

уже готовый фарш

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

набиваем перчики фаршем, перцы были мороженные в морозилке, разморозила совсем чуть-чуть, чтобы форму не потеряли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

закладываем в пароварку, включаем на 30-40 минут, зависит от того какие перчики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

в процессе оменяла поддоны местами, чтобы лучше пропарилось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну и вуаля кушаем со сметанкой :-) по вкусу это совершенно другое нежели тушить.
P/S/ это мой первый фотоотчет. так что строго не судите)))
29 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя PePe1
по вкусу это совершенно другое нежели тушить.

согласен... :-) :-) :-)
От пользователя PePe1
P/S/ это мой первый фотоотчет. так что строго не судите)))

а никто и не судит.. у всех тут был первый отчет... :-) :-) :-)
0
Доминика
Люблю парвоварку(готовлю в ней практически все овощно-мясное, любимое блюдо деток картошка с печенью) и аэрогриль(ее люблю за то что масло ноль тратится жир лишний стекает, а мясо/курица получаются с красивой корочкой и сочные)...пользуюсь обеми постоянно...очень уж облегчают домашний быт мамочки двоих деток...
0
aes
Магазин Компьютерные системы ул. Тимирязева, 11 (правое крыло)
Зикно Дмитрий Анатольевич
www.eka.ru
тел: +7 (343) 375-77-52
Кроме компьютеров занимался изготовлением пароварок :-)
Не знаю пошло у него по ним или нет, позвоните спросите.
0 / 2
От пользователя Доминика
картошка с печенью

как именно готовите?
ну картошку я еще понимаю, а вот печень в пароварке слабо представляю себе, расскажите, плиз, интересно попробовать
0
Доминика
От пользователя htn
как именно готовите?

режу печень кусочками покрупнее и кладу поверх картошки солю перчу и ставлю на 25-30 минут и все готово...дети уплетают за обе щеки..в воскресенье буду готовить выложу фото...

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 19:43]
0
От пользователя Доминика
буду готовить выложу фото

ок, жду :-)
1 / 0
несмейяна
От пользователя PePe1
PePe1

у меня вопрос:то есть Вы рис для фарша предварительно не отвариваете? и он потом нормально, нет ощущения того, что он внутри твердый, непроваренный?
0
PePe1
От пользователя несмейяна

рис я обычно отвариваю до полуготовности минут 10, а в этот раз был уже готовый.
0
несмейяна
От пользователя PePe1
рис я обычно отвариваю до полуготовности минут 10, а в этот раз был уже готовый.

да? это я , видимо, на фото не разглядела, показалось, что не вареный добавили :-D а так ведь можно и голубцы варить (задумалось)
0
PePe1
От пользователя несмейяна

думаю наверное можно, я в следующий раз буду тефтели пробовать или котлетки :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.