что вы готовите в пароварке..
P
PePe1
Да там есть пециальный поддончик
рецептами для пароварок
ай спасибо, даааааа....
а то стоит, пылится.... рыба сухая, кура сухая...
и ведь в голову мне не пришло что в пароварку можно все на блюде засунуть, а не чтобы все вниз вытекало...
ай спасибо, даааааа....
а то стоит, пылится.... рыба сухая, кура сухая...
и ведь в голову мне не пришло что в пароварку можно все на блюде засунуть, а не чтобы все вниз вытекало...
B
Blackston™(4х4forever)
а я седня раззорился...вот такую купил,это она в тестовом режиме приготовления картошки...
n
natun
для риса которая совсем без дырочек , так она маленькая
В
Вигдис
Вот думаю... Надо мне сей девайс или ну его?
Суперский девайс!!!Только берите с непрозрачными чашами,типа браун.
В пароварке многое готовлю - люблю баклажаны с чесночком и йогрутом - так вкусно получается!
М
Мила_
баклажаны с чесночком и йогрутом
рецептик надо бы ;-)...
V
VictoriaIV
расскажите подробно как рис варить, это для особо "гениальных".
его сухим засыпать в эту мисочку и прямо в нее воды налить? и в каких пропорциях?
его сухим засыпать в эту мисочку и прямо в нее воды налить? и в каких пропорциях?
В
Вигдис
рецептик надо бы
Да какой там рецептик - помыть баклажаны,вдоль нарезать пластинками толщиной см по 1,5-2 ( я со шкуркой люблю), посыпать немного сушеного чеснока и минут на 20 в пароварочку... Кушать,полив натуральным несладким йогуртом
n
natun
а рис как варить ?
H
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
в пароварке еще моно готовить в пакетах специальных..
особенно мясо хорошо удается.. если прямо внутрь пакета соус заливать.. получается мясо прям само себя соусом пропитывает +)
получается шикарно
особенно мясо хорошо удается.. если прямо внутрь пакета соус заливать.. получается мясо прям само себя соусом пропитывает +)
получается шикарно
m
mirulka
особенно мясо хорошо удается.. если прямо внутрь пакета соус заливать.. получается мясо прям само себя соусом пропитывает +)
получается шикарно
Вот с этого места по-подробнее, плиз. Что за пакеты, каков размер мяса, время ...
P
PePe1
В специальную миску засыпаете рис, специи, соль, я масло еще подсолнечное добавила, заливаете водой 1:1 и на 35 минут и усё готово.
Вчера еще гречку сделала, все тоже самое как и рис, только еще лаврушку добавила, ммм такая вкуснотища получилась. Седня перцы как и обещала, постараюсь выложить фото.
н
несмейяна
Вот с этого места по-подробнее, плиз. Что за пакеты, каков размер мяса, время ..
мне кажется, это рукава такие для запекания продаются, труба такая...и закрепляются открытые концы скрепками специальными
B
Blackston™(4х4forever)
в пароварке еще моно готовить в пакетах специальных..
если речь про пакеты для запекания-то в них и в духоффке получается ничуть не хуже...
только в пароварке поджаристой корочки не будет,имхо...
P
PePe1
Как и обещала выкладываю отчет о приготовлении фаршированных перцев в пароварке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это все что необходимо для приготовления
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем лук, чеснок, замачиваем батон в горячей воде
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в фарш добавляем, соль, перец, приправу для фарша и укроп, мякоть батона, лук и чеснок и рис (он сварен был с приправой карри для гарнира, просто не долопали )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
уже готовый фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
набиваем перчики фаршем, перцы были мороженные в морозилке, разморозила совсем чуть-чуть, чтобы форму не потеряли
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закладываем в пароварку, включаем на 30-40 минут, зависит от того какие перчики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в процессе оменяла поддоны местами, чтобы лучше пропарилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и вуаля кушаем со сметанкой по вкусу это совершенно другое нежели тушить.
P/S/ это мой первый фотоотчет. так что строго не судите)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это все что необходимо для приготовления
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем лук, чеснок, замачиваем батон в горячей воде
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в фарш добавляем, соль, перец, приправу для фарша и укроп, мякоть батона, лук и чеснок и рис (он сварен был с приправой карри для гарнира, просто не долопали )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
уже готовый фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
набиваем перчики фаршем, перцы были мороженные в морозилке, разморозила совсем чуть-чуть, чтобы форму не потеряли
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закладываем в пароварку, включаем на 30-40 минут, зависит от того какие перчики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в процессе оменяла поддоны местами, чтобы лучше пропарилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и вуаля кушаем со сметанкой по вкусу это совершенно другое нежели тушить.
P/S/ это мой первый фотоотчет. так что строго не судите)))
B
Blackston™(4х4forever)
по вкусу это совершенно другое нежели тушить.
согласен...
P/S/ это мой первый фотоотчет. так что строго не судите)))
а никто и не судит.. у всех тут был первый отчет...
Д
Доминика
Люблю парвоварку(готовлю в ней практически все овощно-мясное, любимое блюдо деток картошка с печенью) и аэрогриль(ее люблю за то что масло ноль тратится жир лишний стекает, а мясо/курица получаются с красивой корочкой и сочные)...пользуюсь обеми постоянно...очень уж облегчают домашний быт мамочки
двоих деток...
a
aes
Магазин Компьютерные системы ул. Тимирязева, 11 (правое крыло)
Зикно Дмитрий Анатольевич
www.eka.ru
тел: +7 (343) 375-77-52
Кроме компьютеров занимался изготовлением пароварок :-)
Не знаю пошло у него по ним или нет, позвоните спросите.
Зикно Дмитрий Анатольевич
www.eka.ru
тел: +7 (343) 375-77-52
Кроме компьютеров занимался изготовлением пароварок :-)
Не знаю пошло у него по ним или нет, позвоните спросите.
картошка с печенью
как именно готовите?
ну картошку я еще понимаю, а вот печень в пароварке слабо представляю себе, расскажите, плиз, интересно попробовать
Д
Доминика
как именно готовите?
режу печень кусочками покрупнее и кладу поверх картошки солю перчу и ставлю на 25-30 минут и все готово...дети уплетают за обе щеки..в воскресенье буду готовить выложу фото...
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 19:43]
н
несмейяна
PePe1
у меня вопрос:то есть Вы рис для фарша предварительно не отвариваете? и он потом нормально, нет ощущения того, что он внутри твердый, непроваренный?
P
PePe1
рис я обычно отвариваю до полуготовности минут 10, а в этот раз был уже готовый.
н
несмейяна
рис я обычно отвариваю до полуготовности минут 10, а в этот раз был уже готовый.
да? это я , видимо, на фото не разглядела, показалось, что не вареный добавили а так ведь можно и голубцы варить (задумалось)
P
PePe1
думаю наверное можно, я в следующий раз буду тефтели пробовать или котлетки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.