Перепелиный конкурс. ~Книга о вкусном и полезном ужине~
афигеьть тут раздули и минусов натыкали!
не обращайте внимания тока ради Бога! им (минусистам) до вас еще расти и расти как до луны пешком! я фигею.. столько зависти у людей оказывается. ужос-ужос.
не обращайте внимания тока ради Бога! им (минусистам) до вас еще расти и расти как до луны пешком! я фигею.. столько зависти у людей оказывается. ужос-ужос.
Л
Леди Икс.
Еще добавлю. Это, вообще-то, конкурс... И как представлено блюдо - это одна из составляющих успеха.
именно..
презентация конкурсного блюда просто роскошная
именно..
А
Апельсинка
Обсуждение вашего отчета - показатель популярности
Когда такой резонанс, по мне - так это лучший комплимент
Когда всевсевсе слащаво говорят "Ах, о боже мой", это наводит на мысль, что не все поняли, рассмотрели и пр. Ну нет такого блюда (фото, да вообще чего угодно), которое понравится всем... Я тоже вижу в вашей работе несколько минусов (если захотите в личку скажу, хотя не вижу в этом смысла), но о них здесь писать не буду, потому что общее впечатление о блюде и подаче важнее
Правда, подумайте об этом Мой вот отчет сидит в тихую, и заслуженно Поэтому не вздумайте переживать
a
alessio
Чет я не могу врубиться - у вас тут фото- конкурс на лучшую фотографию? Или все-таки это кулинарный конкурс?? Как-то приоритеты расставлены странно... У многих тоже хорошие рецепты, но похоже что уже начали не их оценивать, а картинки....
Конкурс то интернет форума - блюдо ведь нам не попробовать как на реальном кулинарном конкурсе, поэтому важна подача рецепта - а тут и фотки важны, и рассказ и вообще общая обстановка при создании темы, нужен правильный баланс между фотографией, кулинарией и сочинительством, в данной теме ИМХО все выглядит очень гармонично. Любое самое вкусное блюдо можно загубить неправильным оформлением, и наоборот самое простое и бональное чисто за счет оформления вытянуть - попробуйте сделайте бутербродик с салом и чесночком и попробуйте его подать на форум так чтобы остальным его просто невмоготу захотелось попробовать - тут все компоненты важны!
f
fire masha
сейчас в Тагиле у моих родителей
Привет! Вы родом из Нижнего Тагила? Я тоже из Тагила. Фотку Вашу смотрела - очень лицо знакомое.
С
Счастлив@я (LD)
давайте в ЛС, не будем засорять форум
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
если захотите в личку скажу,
хочу:-) интересно же:-)
А
Апельсинка
хочу интересно же
Стукнитесь в аську (вашей в инфе нет, увы, так бы сама ) ко мне плиз, а то ЛС на работе не функционирует
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Стукнитесь в аську
отключила у своей антибот, постучалась к Вам
M
Michalich
тема вызвала больше эмоций именно по поводу хороших фотографий, а не самого блюда?
я, полагаю, в ресторане изначально до оподачи блюда вы оцениваете как оно выглядит, лишь потом, попробовав вы говорите о том насколько это было вкусно.так что очем речь то?
о лаймах в соусе или фото, т.е. подача блюда была не в том свете или не на той тарелке?
Мы, т.е. многие в этом топике, оценили работу целиком, Вы - стали копаться в частностях - пытались чтоль мух отделить от котлет
или
"а сальце то с душком" (с) не помню чье
T
Terri®
Вы профессионал, ну признайтесь??.Великолепно!
тоже так сначала подумала.
увидела ответ что нет.
у вас агромаднейший талант!
Фото - просто отпад!!!!
Полнейший отпад и восторг!
!!!!!!!!!!!!!!
супер восхитительно!
тонка, красиво. Эстет во мне упивается просто!
Фото как с глянцевых журналов!
/одела шляпу/
снимаю шляпу перед вами.
это восхитительно!
С
Счастлив@я (LD)
Анют, тут еще не таколе бывает :-)
(LD)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
не боитесь, что зазнаюсь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.