Конкурс "Перепела" - Перепелки и виноград
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
А вот долгожданный обещанный отчет
Имееем в наличии стадо перепелок в количестве 10 штук, ставших жертвами нашего конкурса и ряд других вещей, таких как на этой фотографии
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каждую перепелку бережно моем холодной водичкой, промокнем полотенчеком и посыпьте солью и перцем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем луковицу, очищаем от кожуры и измельчите и моем виноград, затем отделим ягоды от веточек.
Лук обжариваем в половине количества сливочного масла до мягкости.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Виноград обдаем кипятком, затем холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте на половинки и удалите косточки, если они есть, ну у меня был виноград уже без косточек
Половину винограда тушим с луком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем белым вином и тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем пюре в блендере
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем перепелок в оставшемся масле со всех сторон на противне до образования золотистой корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавляем в смесь сметану
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем пюре на птицу и все вместе обжариваем в духовке в течение 15 мин при температуре 190 °С
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понижаем температуру в духовке до 170°С и жарим еще 15 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кроме того в духовке держим цветную капусту в течении 5-10 мин, а еще режем шампиньоны на тонкие пластинки и обжариваем их сковороде
Затем выкладываем все на тарелку и украшаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все приятного аппетита! Отдельное спасибо Леше ака Фермер за предоставленные перепелки!
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 23:19]
Имееем в наличии стадо перепелок в количестве 10 штук, ставших жертвами нашего конкурса и ряд других вещей, таких как на этой фотографии
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Каждую перепелку бережно моем холодной водичкой, промокнем полотенчеком и посыпьте солью и перцем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем луковицу, очищаем от кожуры и измельчите и моем виноград, затем отделим ягоды от веточек.
Лук обжариваем в половине количества сливочного масла до мягкости.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Виноград обдаем кипятком, затем холодной водой, очистите от кожуры, нарежьте на половинки и удалите косточки, если они есть, ну у меня был виноград уже без косточек
Половину винограда тушим с луком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем белым вином и тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем пюре в блендере
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем перепелок в оставшемся масле со всех сторон на противне до образования золотистой корочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавляем в смесь сметану
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем пюре на птицу и все вместе обжариваем в духовке в течение 15 мин при температуре 190 °С
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понижаем температуру в духовке до 170°С и жарим еще 15 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кроме того в духовке держим цветную капусту в течении 5-10 мин, а еще режем шампиньоны на тонкие пластинки и обжариваем их сковороде
Затем выкладываем все на тарелку и украшаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все приятного аппетита! Отдельное спасибо Леше ака Фермер за предоставленные перепелки!
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 23:19]
И
Илья2003
мдя - влепил минус
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
влепил минус
и вот интересно за что?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
а это так модно теперь? Писать про предполагаемый рецепт весьма заранее?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
предполагаемый рецепт весьма заранее
все уже готово - щас гружу фотки в комп
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
L
LiViSTОNА
сидим ждем, чо
И
Илья2003
и вот интересно за что?
За то что тема есть, а рецепта нет.
R
Ru_Sh
мдя - влепил минус
Влепил и я,
Как и Илья!
за провокацию
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
за провокацию
И
Илья2003
Откуда взялись жаренные грибы на тарелке - непонятно. Куда делись сырые шампиньоны - тоже.
Соус как на птичке сказался - кислинку дал?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Соус как на птичке сказался - кислинку дал?
не а слегка сладковат был, виноград же сладкий, а не кислый
отвечаю на вопрос - что же такое случилось с грибами - они были порезаны на тонкие пластинки обжарены на сковороде
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 23:18]
И
Илья2003
отвечаю на вопрос - что же такое случилось с грибами - они были порезаны на тонкие пластинки обжарены на сковоро
где фото и описание в первом посте
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
описание
читаем подпись к последней фотке , фотка лежит в фотоальбоме если интересно - она просто неудачная
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2009 23:32]
Ну я вовремя зашла, фотки уже на месте, подписи под ними. Так что плюс. Готовое блюдо красивое очень.
А вино сухое было? А как на вкус перепелки с соусом?
А вино сухое было? А как на вкус перепелки с соусом?
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
А вино сухое было?
вино было полусладкое - мускат
А как на вкус перепелки с соусом?
очень вкусно получилось - соус был слегка сладковатый приятный на вкус и никакой кислинки
V
Versiona©
очень вкусно получилось
Вот нисколечко даже не сомневалась!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.