Печенка... курячья...
B
Blackston™(4х4forever)
давненько не готовил,а тут захотелось...
лучок-обжарил-
собственно печенка...
пока обжаривается лук-добавил немного муки,не забыв посолить-
перемешал,и к луку добавил-
слегка обжарил-
и добавил молока-так чтоб немного не закрывало печенку-
собственно вот чего получилось-
кстати,печенку молоке надо тушить не больше 20 минут,а то получится резиновая...
у меня получилась мягонькая...
лучок-обжарил-
собственно печенка...
пока обжаривается лук-добавил немного муки,не забыв посолить-
перемешал,и к луку добавил-
слегка обжарил-
и добавил молока-так чтоб немного не закрывало печенку-
собственно вот чего получилось-
кстати,печенку молоке надо тушить не больше 20 минут,а то получится резиновая...
у меня получилась мягонькая...
О
Олиса La vie est belle
Павел, знаете, Вы растете))))
попробуйте в след раз вместе с луком обжарить морковку
вместо молока добавить сметану и положить лавровый лист в конце
попробуйте в след раз вместе с луком обжарить морковку
вместо молока добавить сметану и положить лавровый лист в конце
T
TСБ
специально пообедала перед заходом в тему)))
не помогло все равно печени захотелось
не помогло все равно печени захотелось
B
Blackston™(4х4forever)
попробуйте в след раз вместе с луком обжарить морковку
была такая мысль... но когда делал рулет-добавлял морковку-не понравилось,сластит...
вместо молока добавить сметану
лениво под дождем до магазина шлепать-обошелся тем что было...
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я тоже вчера печенку куриную в сметане делала , в конце плеснула тда немного вина мускатного - тоже очень вкусно получилось
С
Счастлив@я (LD)
а я соленый огурчик кладу в сковороду, тушу вместе с потрошками - получается очень вкусно, с кислинкой.
Морковку и зелень тоже добавляю, ну и сметанку.
Морковку и зелень тоже добавляю, ну и сметанку.
Д
Джомолунгма
[Сообщение удалено создателем темы 17.05.2009 18:11]
B
Blackston™(4х4forever)
[Сообщение удалено создателем темы 17.05.2009 18:11]
сообщения от ботов я в своих темах-буду удалять... просто потому что привык общаться с людьми которые как минимум представляются...
R
Rassel
ну внесу свою лепту. Блюдо хорошее, может быть стоило отельно каждую печенку обвалять в муке и обжарить, лук так же обжарить отдельно и отдельно сделать сметанный соус. Потом все соединить, прогреть пару минут и немного дать настояться. А для любителей остроты может быть щепотку гранулированого
чеснока добавить. Мое имхо, а так то да , это вкусно.
B
Blackston™(4х4forever)
каждый по своему делает... кому как нравится,правда ведь?
это мое имхо...
R
Rassel
каждый по своему делает... кому как нравится,правда ведь?
згнаете что всегда напрягает? ваше нежелание учиться, не у меня упаси бог, вообще...лаптем щи хлебать невелика заслуга, у вас не хватает даже мудрости..нет это не для вас...терпения воспринимать замечания, а для чего тогда вообще здесь ваши шедевры? понятно что это не высокая кухня, соответственно будут ремарки, тогда будет логично после стола еще и стул выложить, ну так уж..кому не нравится тот пусть не смотрит.
B
Blackston™(4х4forever)
терпения воспринимать замечания,
я что то сказал против? да,замечания,учту... может быть... но готовить то буду так как нравится мне и моим близким,правда ведь? или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям?
R
Rassel
или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям?
МЫ - Николай втОрый? так надо понимать?
И
Илья2003
знаете что всегда напрягает? ваше нежелание учиться,
+1
Паша, она права. Ты любую критику воспринимаешь в штыки. Попробуй в следующий раз как тебе советуют и скажи: нет, как я делаю - вкуснее.
Знаешь почему мне нравиться готовить? Не потому, что кушать хочется, а потому что я прочитаю рецепт и думаю - наверное это вкусно. А почему бы не приготовить - зачем облизываться и думать? И готовлю, и оцениваю. А так бы, питался бы только яичницей, да картошкой вареной с маянезиком. Рецепт Рассел тоже имеет право на существование и зачем создавать отдельную тему чтобы его высказать? Можно же сделать это в твоей.
По рецепту: вместо сметаны - молоко, вкус не тот и НЕ факт что вкуснее.
Куриную печень после обжаривания тушить 20 минут?? Мдя... Я говяжью то 7 минут в соусе тушу, а тут нежная куриная.
И
Илья2003
я что то сказал против? да,замечания,учту... может быть... но готовить то буду так как нравится мне и моим близким,правда ведь? или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям?
Паш, тебе самому то не надоело одно и тоже кушать все время? Хорошо хоть супчик Чили сваял из форума - вкусы поменялись чтоль?
B
Blackston™(4х4forever)
МЫ - Николай втОрый? так надо понимать?
МЫ-это надо понимать как близкие,если что...
самому то не надоело одно и тоже кушать все время?
а кто сказал что одно и то же?
если я не выкладываю-это не значит что не готовлю...
Рецепт Рассел тоже имеет право на существование и зачем создавать отдельную тему чтобы его высказать? Можно же сделать это в твоей.
да я в общем то и не спорю..
после обжаривания тушить 20 минут?? Мдя..
она обжаривалась минуты 3-4...
И
Илья2003
она обжаривалась минуты 3-4...
А тушилась 20? Вот я про что говорю. У меня тоже обжариваеться ГОВЯЖЬЯ печень 3-4 минуты, до осветления. Потом сметаной залил и 7 минут потушил. А тут как-то много получилось. Курячью. порезанную твоими кусочками уверен, можно уже употреблять - готовая. Но если еще тушить 20 минут - хм.
B
Blackston™(4х4forever)
ежели не веришь,что мягкая получилась-приедь,угощу...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
со сметаной лушче это факт
L
LiViSTОNА
Паша, молодец
а где вопрос про майонез?
со сметаной лушче это факт
а где вопрос про майонез?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где вопрос про майонез?
это вы к чему
И
Илья2003
ежели не веришь,что мягкая получилась-приедь,угощу.
Будет время, конечно. Думаю тут над одним проектом - ты как раз идею подкинул.
k
krabb(лето и океан)
кстати,печенку молоке надо тушить не больше 20 минут
для печени,тем более куринной,макс.время приготовления,после достижения t100 ,тушить,жарить не более 2-3минут...Попробуйте...вкус совсем другой...
B
Blackston™(4х4forever)
тушить,жарить не более 2-3минут
а ежели в соусе видно что кровь еще сырая? так полусырую и есть?
Да, Павел Борисович критику воспринимает болезненно, то тем не менее, принимает к сведению, и, кажется, никогда и никому злобно не огрызается, всегда тактичен. Мне тоже кажется, что 3-7 мин. мало, что не прожарено, я не люблю с кровью.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.