Печенка... курячья...

давненько не готовил,а тут захотелось...
лучок-обжарил-

собственно печенка...

пока обжаривается лук-добавил немного муки,не забыв посолить-

перемешал,и к луку добавил-

слегка обжарил-

и добавил молока-так чтоб немного не закрывало печенку-



собственно вот чего получилось-

кстати,печенку молоке надо тушить не больше 20 минут,а то получится резиновая... :-D :-D :-D
у меня получилась мягонькая... :-)
31 / 6
Олиса La vie est belle
Павел, знаете, Вы растете))))

попробуйте в след раз вместе с луком обжарить морковку
вместо молока добавить сметану и положить лавровый лист в конце
11 / 2
TСБ
специально пообедала перед заходом в тему)))
не помогло все равно печени захотелось :-D
4 / 3
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Олиса
попробуйте в след раз вместе с луком обжарить морковку

была такая мысль... но когда делал рулет-добавлял морковку-не понравилось,сластит... :-)
От пользователя Олиса
вместо молока добавить сметану

лениво под дождем до магазина шлепать-обошелся тем что было... :-)
5 / 4
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
я тоже вчера печенку куриную в сметане делала , в конце плеснула тда немного вина мускатного - тоже очень вкусно получилось
1 / 0
Счастлив@я (LD)
а я соленый огурчик кладу в сковороду, тушу вместе с потрошками - получается очень вкусно, с кислинкой.
Морковку и зелень тоже добавляю, ну и сметанку.
1 / 0
Джомолунгма
[Сообщение удалено создателем темы 17.05.2009 18:11]
0 / 7
Blackston™(4х4forever)
От пользователя енотка-полосатка
[Сообщение удалено создателем темы 17.05.2009 18:11]

сообщения от ботов я в своих темах-буду удалять... просто потому что привык общаться с людьми которые как минимум представляются... :-)
5 / 1
Rassel
ну внесу свою лепту. Блюдо хорошее, может быть стоило отельно каждую печенку обвалять в муке и обжарить, лук так же обжарить отдельно и отдельно сделать сметанный соус. Потом все соединить, прогреть пару минут и немного дать настояться. А для любителей остроты может быть щепотку гранулированого чеснока добавить. Мое имхо, а так то да , это вкусно.
4 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Rassel

каждый по своему делает... кому как нравится,правда ведь?
это мое имхо... :-) :-) :-)
7 / 3
Rassel
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
каждый по своему делает... кому как нравится,правда ведь?

згнаете что всегда напрягает? ваше нежелание учиться, не у меня упаси бог, вообще...лаптем щи хлебать невелика заслуга, у вас не хватает даже мудрости..нет это не для вас...терпения воспринимать замечания, а для чего тогда вообще здесь ваши шедевры? понятно что это не высокая кухня, соответственно будут ремарки, тогда будет логично после стола еще и стул выложить, ну так уж..кому не нравится тот пусть не смотрит.
13 / 3
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Rassel
терпения воспринимать замечания,

я что то сказал против? да,замечания,учту... может быть... но готовить то буду так как нравится мне и моим близким,правда ведь? или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям? :-D :-D :-D
6 / 4
Rassel
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям?

МЫ - Николай втОрый? так надо понимать?
3 / 9
Илья2003
От пользователя Rassel
знаете что всегда напрягает? ваше нежелание учиться,

+1
Паша, она права. Ты любую критику воспринимаешь в штыки. Попробуй в следующий раз как тебе советуют и скажи: нет, как я делаю - вкуснее.
Знаешь почему мне нравиться готовить? Не потому, что кушать хочется, а потому что я прочитаю рецепт и думаю - наверное это вкусно. А почему бы не приготовить - зачем облизываться и думать? И готовлю, и оцениваю. А так бы, питался бы только яичницей, да картошкой вареной с маянезиком. Рецепт Рассел тоже имеет право на существование и зачем создавать отдельную тему чтобы его высказать? Можно же сделать это в твоей.
По рецепту: вместо сметаны - молоко, вкус не тот и НЕ факт что вкуснее.
Куриную печень после обжаривания тушить 20 минут?? Мдя... Я говяжью то 7 минут в соусе тушу, а тут нежная куриная.
7 / 2
Илья2003
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
я что то сказал против? да,замечания,учту... может быть... но готовить то буду так как нравится мне и моим близким,правда ведь? или вы прикажете вкусы нам всем менять,в угоду замечаниям?

Паш, тебе самому то не надоело одно и тоже кушать все время? Хорошо хоть супчик Чили сваял из форума - вкусы поменялись чтоль? :-D
5 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Rassel
МЫ - Николай втОрый? так надо понимать?

МЫ-это надо понимать как близкие,если что... :-)
От пользователя Илья2003℗
самому то не надоело одно и тоже кушать все время?

а кто сказал что одно и то же?
если я не выкладываю-это не значит что не готовлю... :-)
От пользователя Илья2003℗
Рецепт Рассел тоже имеет право на существование и зачем создавать отдельную тему чтобы его высказать? Можно же сделать это в твоей.

да я в общем то и не спорю.. :-)
От пользователя Илья2003℗
после обжаривания тушить 20 минут?? Мдя..

она обжаривалась минуты 3-4... ;-)
2 / 3
Илья2003
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
она обжаривалась минуты 3-4...

А тушилась 20? Вот я про что говорю. У меня тоже обжариваеться ГОВЯЖЬЯ печень 3-4 минуты, до осветления. Потом сметаной залил и 7 минут потушил. А тут как-то много получилось. Курячью. порезанную твоими кусочками уверен, можно уже употреблять - готовая. Но если еще тушить 20 минут - хм.
5 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Илья2003℗

ежели не веришь,что мягкая получилась-приедь,угощу... ;-)
2 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
со сметаной лушче это факт
6 / 1
LiViSTОNА
Паша, молодец ;-)

От пользователя Главный Начальник По Управлени...
со сметаной лушче это факт

а где вопрос про майонез? :-D
4 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя LiViSTОNА
а где вопрос про майонез?

это вы к чему
3 / 4
Илья2003
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
ежели не веришь,что мягкая получилась-приедь,угощу.

Будет время, конечно. Думаю тут над одним проектом - ты как раз идею подкинул. ;-)
0
krabb(лето и океан)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
кстати,печенку молоке надо тушить не больше 20 минут

для печени,тем более куринной,макс.время приготовления,после достижения t100 ,тушить,жарить не более 2-3минут...Попробуйте...вкус совсем другой...
4 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя krabb(лето и океан)
тушить,жарить не более 2-3минут

а ежели в соусе видно что кровь еще сырая? так полусырую и есть? 8( 8( 8(
1 / 1
Да, Павел Борисович критику воспринимает болезненно, то тем не менее, принимает к сведению, и, кажется, никогда и никому злобно не огрызается, всегда тактичен. Мне тоже кажется, что 3-7 мин. мало, что не прожарено, я не люблю с кровью.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.