Печенка... курячья...

krabb(лето и океан)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а ежели в соусе видно что кровь еще сырая? так полусырую и есть?

читай внимательно

От пользователя krabb(лето и океан)
после достижения t100

т.е.кровь уже вся свернулась...
А вообще,чем меньше время приготовления,тем вкуснее блюдо...все профи готовят основные блюда не более10-15 мин
3 / 1
Счастлив@я (LD)
зачем превращать тему в спор, сколько людей - столько и рецептов, но советы конечно же надо учитывать и воплощать.
Помню, как однажды мне мама сказала: "ты не кладешь в блины уксус с содой?"
я так обиделась, вроде как и мои блины вкусные, но глупая :-) когда я все же последовала совету - муж был поражен, а я и подавно - таких вкусных и тонких блинчиков у меня не получалось никогда.
После этого научилась конструктивную критику воспринимать спокойно и с благодарностью
2 / 0
люблю печонку всякую люблюююю :super:
0
Kali
От пользователя Olesya:-)))
люблю печонку всякую люблюююю

я тоже :-) и шашлы с печени тоже :-)



От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
сколько людей - столько и рецептов

ребяты не спорьте, я вот куриную печень вообще сырую люблю.... просто с солью... (не ем потому что боюсь, но жутко люблю), по этому я всегда себе просто слегка обжариваю, но только максимум минуту...
родные конечно такое не едят :-)
0
LiViSTОNА
От пользователя Kali
шашлы с печени

рецепт плиз :-)
0
От пользователя Kali
ребяты не спорьте, я вот куриную печень вообще сырую люблю.... просто с солью... (не ем потому что боюсь, но жутко люблю), по этому я всегда себе просто слегка обжариваю, но только максимум минуту...
родные конечно такое не едят

ты у нас ваще сыроедка :-)
0
Kali
От пользователя LiViSTОNА

говяжью (можно и свиную но жирновасто уже будет) печень очищают от пленок, режут кубиками примерно 4х4см, солят-перчат. Оставляют минут на 30-40. Шпик, (я ели с венгерскип, где перец красный) режется пластиками, 0,5 шириной. Ну и на шампур насаживается через раз: печень-сало... готовится быстро (так как печень сама готовится быстро), и сочный за счет прослоек сала.
Есть рецепты с курдючным салом в инет, но я не пробовала такой.

Вобщем мы такой перед мяском делаем на природе, не много, так как печень на любителя :-)
кушать с зеленью или салатом (помидорки-огурчики)
:-)
0
Kali
От пользователя Olesya:-)))
))) любить люблю... но не ем... столько всякой говорят можно подцепить неполезности....
а то бы я мясо вообще сырым в маринаде ела)))

(карпачо обожаю)
:-)
0
LiViSTОNА
От пользователя Kali

Спасибо, буду знать :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.