Вкусные пчёлы :)

ckazka13
От пользователя Муленруж
у меня вопрос - говорите не нашлось хорошего желатина, что - крем сверху не застыл

нашелся только простой совковый желатин, который н никак не схватился, поэтому сверху тот же крем, что и внутри, застыл нормально.
За плюсик - спасибо.
0
Васыль?
От пользователя MassEbu
Ирин, авторства торта и рецепта не существует... есть авторство фотографий и текста - их кто-то сделал.
я не знаю, дорожишь ли ты своим авторским правом, но у меня по роду своей деятельности постоянно возникает авторское право на мои продукты (не здесь публикуемые :-D), поэтому я с уважением отношусь к чужим правам и никогда не буду публиковать чужой труд без согласия автора.
более того, я знаю, какую ответственность я могу понести, нарушив их!
я, канешна, не святой, но я никому не выставляю на показ контрафакт, у меня имеющийся и использующийся сугубо для себя и своей семьи

хорошо, поговорим тогда по вашему: При создании "копирайтных продуктов", копирайт ставится везде, т.е.: на фотографиях, в виде водяных печатей, в тексте, в виде особых предложений или словосочетаний, по которым можно быстро найти нарушение, в конце текста, в данном случае Рецепт написан тем то - тем то. Если не хочешь распространять, сделать его видимым только зарегистрированным пользователям; при достижении определённого количества сообщений; отправлять рецепт после оплаты, или же просто написать в низу, что не распространять его, хотя это маловероятно)))
Эти требования выполнены не были, значит он открыт для общего доступа и кросспостинга :hi:
3 / 1
MoulinRouge
От пользователя ckazka13
нашелся только простой совковый желатин, который н никак не схватился

Так вот я почему и спросила - я всегда пользую обычный "совковый" желатин, на котором просто написано - желатин. - как был всегда раньше, крупные желто-коричневые гранулы) Другого не знаю :-( хотя все делаю с ним - и заливное, и желе фруктовое - всегда все застывает... Объясните плиз - какой тогда нужен? Если этот не подходит...
0
MoulinRouge
От пользователя Tom@sina (Скай) again
а я еще видела такое же, но там еще соты были заполнены каким-то блестящим оранжевым повидлом, будто мед или медом наверно даже))

Ааа, где видели?? В инете? Собираю всю инфу по торту :-D - в выходные собралась постряпать :-) Если конечно еще и эти соты чем-то заполтнить - будет наверное вообще атас!
0
Princess Fiona
От пользователя Муленруж
Ааа, где видели?? В инете? Собираю всю инфу по торту - в выходные собралась постряпать Если конечно еще и эти соты чем-то заполтнить - будет наверное вообще атас!

Я давала ссылку на сайт "Хорошая кухня" от Ирины Кутавой. Там аутентичный рецепт. "Мед" делается из абрикосового варенья с желатином.
0
От пользователя Васыль™
Эти требования выполнены не были, значит он открыт для общего доступа и кросспостинга :hi:


логично, Васыль... поэтому виндоус, блин, и установлена покругу - майкрософт просто забыла водяных знаков понаделать везде :-d
авторское право, нарушение его и ответственность за это, а также защита от нелицензионного копирования - суть разные вещи!
авторское право возникает не в силу указания копирайта либо размещения водяного знака, а по факту создания продукта.
если я щёлкнул кнопкой на фотике - право на фотографию принадлежит мне, независимо от того, кто и как её разместил в сети
2 / 1
MoulinRouge
От пользователя Princess Fiona
Я давала ссылку на сайт "Хорошая кухня" от Ирины Кутавой

Где? В этой темке? Пойду погляжу.... А то я пропускаю всякие бла-бла-бла, смотрю только сам рецепт, дальше уже не читаю - поэтому видимо и пропустила :-D
От пользователя Princess Fiona
"Мед" делается из абрикосового варенья с желатином.

:write:
0
Апаю замечательный рецепт! Вопрос возник...
А если нет этой пузырчатой пленки, то чем её можно заменить, подскажите а?
0
Princess Fiona
От пользователя Julsss
А если нет этой пузырчатой пленки, то чем её можно заменить, подскажите а?

боюсь, то ничем... :weep: (но надыбать ее очень просто - надо лишь поприставать к сотрудникам Эльдорада или МВидео ;-) )
0
От пользователя Princess Fiona
надо лишь поприставать к сотрудникам Эльдорада или МВидео


А где еще можно надыбать а то врядли у меня получится поприставать...
0
Вигдис
От пользователя Васыль™

Огромнейшее спасибо!!! Делала в два дня - рецепт теста по своему рецепту, крем тоже с вариациями, приближенными к моему медовому, но вот декор - прямо огромнео спасибо!!! :hi:
Пчелы и соты стали хитом!!! :cool:
1 / 0
Рыбка Гу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

теме ап! :hi:
сфоткано на резинку от варежек, за качество прошу не пинать)))

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2012 12:37]
32 / 0
chizhik1234
Тоже апну)))
Делала пару недель назад

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
27 / 0
qxxx
Очень интересный рецепт! Спасибо!!
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.