Индустрия Krasoty
От пользователя Леди Икс.
Девочки, дак не ешьте, проблема то в чем?? У меня не растекается и не воняет..

У вас на фотке выглядет оч вкусно. :-)
0
Леди Икс.
От пользователя Купель
У вас на фотке выглядет оч вкусно

:-) Я потому его и делаю то в духовке. то в кляре. От хоть форму держит. Я на самом деле не чувствую неприятного запаха.Или мне этот запах нравится Удобно, разморозил, и готовь :-)
1 / 0
Анастасия ААмама Анютки)
А кто-нибуть тушит горбушу или др. рыбку, если да то как?
0
FARA ;)
Я-рыбу люблу больше чем мясо, и частенько делаю скумбрию горячего копчения-ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
покрывем противень пергам.бумагой, насыпаем "подушку" соли (не менее 0.5см) на нее кладем скумбрию и в духовке держим не менее 30минут на среднем огне. Рыбка сама солью пропитается, будет горячего копчения...ням-ням
1 / 0
Берем полусваренный рис и филе какойнить сочной рыбы, можно селедку взять.

Кладем половину риса, слой филе, оставшуюся половину риса.
Заливаем все сливками.
Специи по вкусу.
Сверху я помидоров с сыром добавляю.
В духовку.

Люблю блюда сразу с гарниром. :cool:
1 / 0
Kali
щас палтус готовить буду....
ни разу не готовила, хочу просто пожарить - потом отпишусь
1 / 0
Lorda
От пользователя Kali
палтус готовить


Хорошая рыбка, жирненькая. Пирог с ним обалденный. И копчёный... это вообще сказка..
1 / 0
Kali
От пользователя Lorda
Хорошая рыбка, жирненькая

:hi: :-) ага))))))
0
Lorda
От пользователя Kali

:hi:

Мы как-то на работе собрались пирог состряпать с палтусом. ОТправили девушку в магазин, купила она заморозку (импортную), на ценнике и на пакете было написано "Филе палтуса", оказался - талисман под его личиной... пирог не вышел... :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.