Рыба
И
Индустрия Krasoty
Девочки, дак не ешьте, проблема то в чем?? У меня не растекается и не воняет..
У вас на фотке выглядет оч вкусно.
Л
Леди Икс.
У вас на фотке выглядет оч вкусно
Я потому его и делаю то в духовке. то в кляре. От хоть форму держит. Я на самом деле не чувствую неприятного запаха.Или мне этот запах нравится Удобно, разморозил, и готовь
А
Анастасия АА( мама Анютки)
А кто-нибуть тушит горбушу или др. рыбку, если да то как?
F
FARA ;)
Я-рыбу люблу больше чем мясо, и частенько делаю скумбрию горячего копчения-ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
покрывем противень пергам.бумагой, насыпаем "подушку" соли (не менее 0.5см) на нее кладем скумбрию и в духовке держим не менее 30минут на среднем огне. Рыбка сама солью пропитается, будет горячего копчения...ням-ням
покрывем противень пергам.бумагой, насыпаем "подушку" соли (не менее 0.5см) на нее кладем скумбрию и в духовке держим не менее 30минут на среднем огне. Рыбка сама солью пропитается, будет горячего копчения...ням-ням
K
Kali
щас палтус готовить буду....
ни разу не готовила, хочу просто пожарить - потом отпишусь
ни разу не готовила, хочу просто пожарить - потом отпишусь
L
Lorda
палтус готовить
Хорошая рыбка, жирненькая. Пирог с ним обалденный. И копчёный... это вообще сказка..
K
Kali
Хорошая рыбка, жирненькая
ага))))))
L
Lorda
Мы как-то на работе собрались пирог состряпать с палтусом. ОТправили девушку в магазин, купила она заморозку (импортную), на ценнике и на пакете было написано "Филе палтуса", оказался - талисман под его личиной... пирог не вышел...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.