Лазанья
l
!lena!
Кто нибудь знает рецептик?
Кто нибудь знает рецептик?
странно что инфинити не отписывается вот её операция лазанья))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=418805...
странно что инфинити не отписывается вот её операция лазанья))
инфинитя дрыхла как сурок в это время))))))))))
не ушпела))))
а где искать это тесто то для лазаньи? в каком
хоть отделе, макароны?
да, обычно там.
M
Mihrutkaaa
А я обязательно использую Красный базилик (не сушоный) И вместо молока Сливки. а так технология таже.
Z
Zолотинка
а где искать это тесто то для лазаньи? в каком хоть отделе, макароны?
да в отделе макарон, они в коробках продаются.
K
Kali
я знаю ч то хочу на ужин :-d
K
Kali
как вариант.. сама сделай ;-)
3 яйца, мука соль, раскатай, порежь на пласты, ну и далее как обычную :-)
я делала - очень вкусно
Д
Джамелия
блинн у нас в магазике нет для лазаньи этой фигниии
какой "фигни"?
K
Kali
пластов наверное )) я так поняла
какой "фигни"?
Д
Джамелия
пластов наверное )) я так поняла
сухие пласты для лазаньи есть во всех крупных магазинах в отделе с макаронами. Есть и замороженные пласты теста. То и другое беру у себя в районе, в Кировском на Сиреневом)
я делала - очень вкусно
ой спасиб как вермешельку домашную что ле ога?
это мы сможем)) проще чем бегать искать или ездить куда то...
какой "фигни"?
у нас в манетке нету.
да там ваще ничо у нас, никогда нету!
K
Kali
у меня еще любят, когда крупные "ракушки" фаршируются начинкой, складываются в форму, заливаются бешамелем, сверху трется сыр, и в духовку :-)
очень вкусно :-)
очень вкусно :-)
вот есть фотка лазаньи, муж у меня очень любит "эту запеканку" как он говорит
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
l
!lena!
Это тесто как пельменное чтоли?
Тоже хочется попробовать сделать..
3 яйца, мука соль, раскатай, порежь на пласты
Тоже хочется попробовать сделать..
l
!lena!
Купила лапшу для бешбармака, она тоже такая квадратненькая, широкая.Для лазаньи не было, не знаю подойдет или нет
Купила лапшу для бешбармака
а вот для бишбармака делали сами лапшу... там канешна много лука, несколько видов мяса! но так вкусно!! я лук повылавливала и сьела
проще тебе замесить пельменное и тонко раскатать.
высушить и так же сварить..
тока в тесто я так панила пару яиц положи, некоторые пельменнное делают ваще без яиц.
l
!lena!
Я вот на этикетке помотрела. что там только мука..яиц нету..Вот и думаю, подойдет для лазаньи или нет.
А для бешбармака у меня баранины нету
А для бешбармака у меня баранины нету
И
Индустрия Krasoty
а вот для бишбармака делали сами лапшу...
Я такого и не едала ни когда.
И лазанью ни когда не готовила.
Такие подробные рецепты, грех не приготовить.
Буду смотреть в магазах штучки для лазаньи.
Я такого и не едала ни когда
я ездила к другу на дачу год 2001 был или 2002 это же чье то нацианальное блюдо.. дак вот у нас в компании и был человек этой национальности и я все смотрела и ему памагала.. было очень интересно но помню мясо варили очень долго.. и такая техналогия еще... как все падробно и евспомню.. но помню резала тесто этими пластами под углом, патом отваривала.. остужала как в лазаньи... мясо отделяли на кусочки.. все ручками ручкам и зато как вкусно!!!!!1
C
Cмaйла
в силу тяжёлых семейных времён не решилась покупать за 170 р. листы для лазаньи и пармезан...
сделала просто запеканку - вариацию на тему лазаньи... со слоями обычных макарон...и обычным голландским сыром...
стоит щаз в духовке... не знаю, что получится... :-):-):-)
сделала просто запеканку - вариацию на тему лазаньи... со слоями обычных макарон...и обычным голландским сыром...
стоит щаз в духовке... не знаю, что получится... :-):-):-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.