Лазанья
K
Kali
со слоями обычных макарон
лет 5 назад, показывали передачу, где жена представителя италии в екб готовила лазанью, она сказала (тогда не было в магазине пластин для лазаньи в магазинах) что подойдет любая паста (она брала бантики)
и просто слоями выкадывала
смысл тотже
C
Cмaйла
смысл тотже
получилось вкусно... очень... но разваливалось всё, пока горячее было...
счаз вот холодную мужу на работу в контейнер складывала- ровненькими слоями...
K
Kali
может долго держали? макароны веть, долго их чего держать... разваливалось
l
!lena!
Я вот тоже все ссделать собираюсь.. да пока на капусте сижу..диета.
b
belka1
Попробуйте каннеллоне ( толстые трубочки из макарон).
Принцип тот же что и у лазаньи. Я их не отвариваю, начиняю сырым куриным фаршем со специями (начинка может быть любая, лишь бы могла вместиться в трубочки, хочу приготовить со шпинатом и мягким сыром или творогом, тоже мне кажется получится хорошо), укладываю в ту же форму что и лазанью, сверху соус который подскажет вам сердце. Можно овощной можно бешамель, главное он должен быть чуть жиже чем на лазанью. Сверху сыр и в духовку.
Каннеллони продаются в крупных магазинах и находятся обычно рядом с листами лазаньи, 2-5 трубочек на одну порцию, все зависит от апетита.
Принцип тот же что и у лазаньи. Я их не отвариваю, начиняю сырым куриным фаршем со специями (начинка может быть любая, лишь бы могла вместиться в трубочки, хочу приготовить со шпинатом и мягким сыром или творогом, тоже мне кажется получится хорошо), укладываю в ту же форму что и лазанью, сверху соус который подскажет вам сердце. Можно овощной можно бешамель, главное он должен быть чуть жиже чем на лазанью. Сверху сыр и в духовку.
Каннеллони продаются в крупных магазинах и находятся обычно рядом с листами лазаньи, 2-5 трубочек на одну порцию, все зависит от апетита.
l
!lena!
все таки сделала наконец то лозанью, стоит в духовке, прям нетерпится попробовать..потом расскажу
Д
Джамелия
все таки сделала наконец то лозанью, стоит в духовке, прям нетерпится попробовать..потом расскажу
фотку давай))
l
!lena!
сделала по рецепту Сергея, с фаршем.Только вместо соуса сделала немного майонеза..
Фотки нету к сожелению..
Попробовала, класс!!! Теперь мужа жду..что он скажет.
Фотки нету к сожелению..
Попробовала, класс!!! Теперь мужа жду..что он скажет.
l
!lena!
У меня проблема..не могу фоки перекачать на комп.. что то не идет..Когда научусь, буду выкладывать..
M
Michalich
немного майонеза..
ужоцнах
у нас в манетке нету.
Нашли где искать
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2008 09:44]
M
Michalich
и када народ успевает фотать еще вовремя готовки
у меня как то либо то либо друго
у меня как то либо то либо друго
Д
Джамелия
Только вместо соуса сделала немного майонеза..
зря.. испортили продукт..
l
!lena!
В следующий раз с соусом попробую, хотя и так очень вкусно было..
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
ну вот наконец я сделал лазанью. пока нашла листы для лазаньи обошла кучу магазинов и нашла их .... в магазине около своего дома
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот они родимые
Описывать всю процедуру приготовления не буду , она тут уже есть
Это что у меня получилось, правда я немнгого отступила от рецепта , остатки соуса вылила на верх и перемешала с сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну а это заключительный этап операции лазанья, - было очень вкусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2008 14:29]
вот где я даже не думала что они там будут. В итоге я подобные листы видела в Звездном если кому они нужны. вот что у меня получилось в итогеФотография из Фотогалереи на E1.ru
Описывать всю процедуру приготовления не буду , она тут уже есть
Это что у меня получилось, правда я немнгого отступила от рецепта , остатки соуса вылила на верх и перемешала с сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну а это заключительный этап операции лазанья, - было очень вкусно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.10.2008 14:29]
как-то захотелось лазаньи, а листов не было, так сделала обычное лапшевое тесто на яйце и муке и тонко-тонко его раскатала - 4 пласта
не отваривая пласты, сделала лазнью - получилось очень вкусно
но это как вариант, т.к. раскатывать намучилась :-)
не отваривая пласты, сделала лазнью - получилось очень вкусно
но это как вариант, т.к. раскатывать намучилась :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.