Бычьи яйца. Отчет.

Один из рецептов приготовления бычьих яиц :-)
Покупаем штук 6-8 яиц (примерно 1,5 кг)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Надрезаем буквально чуть-чуть 2-3мм очень плотную оболочку. Такой ценный груз видимо внутри, устал резать :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И аккуратно выворачиваем кокон.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вывернули.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Далее режем яйцо еще на две половинки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Опять повторяем процедуру и получаем вот такую красоту :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Промываем каждый кусочек под холодной водой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Берем кастрюльку, кипящую воду и опускаем все это добро туда. Воду подсаливаем, варим 12-15 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Занимаемся пока гарниром. Я выбрал картошку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вуаля :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В перерывах выпиваем :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


После варки берем друшлак и обильно поливаем кипятком. Избавляясь на 100% от спецефического запаха :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Что получаем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Закидываем все наше богатство в сковородку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В качестве заправки я выбрал репчатый лук и морковку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Через некоторое время и их туда же в топку :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Получаем на выходе очень вкусное, необычное блюдо :-)
Всех ингридиентов хватило на три порции.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Говорят после такой еды, стоять будет как «кол» :-d

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
61 / 30
Ru_Sh
:puke:
извините, но я бы это есть не стал
105 / 21
Blackston™(4х4forever)
я суп из них ел... по башкирскому рецепту... вкуснотища... :-) :-) :-)
13 / 10
o.o.golovin
Что-то как-то по-моему этот что-ли фрагмент животного употребить я не смогу, зная конечно что это они... :weep:
31 / 3
за пах схватился...как-то, неожиданно :-D
39 / 0
*MarisaBelle*
Не ну я может и смогла бы съесть, но вот готовить... Как то они внутри выглядят не очень, мягко говоря... А если еще и запах специфический, как говорит автор, то точно нет...
16 / 1
Бензини
Мне каца, что такую фантастику не надо было с картохой и морковкой смешивать. Я бы что-нить потоньше на гарнир придумала)
10 / 4
Илья2003
Я теперь понял, почему в перерывах употребляем. Без этого бы не смог :-)
24 / 0
MoulinRouge
Ээээ...ноу коммент, респект за то, что выложили.... :confused: :-)
4 / 0
Илья2003
Предлагаю учредить приз "За мужество" :-D
43 / 2
MoulinRouge
От пользователя Илья2003℗
Предлагаю учредить приз "За мужество"

:-D :-D :-D
2 / 1
Lorda
Не, ребята, если попробовать и смогла бы.. не уверена, то готовить....
2 / 0
Старина Брюгер
хорошо что фотки не грузятся сразу
1 / 0
Вау!
Орден за "Нелегкий выбор бычьих яйцыв вместо коклеты с картофельным пюре!"!

Вопрос первый - ГДЕ покупают бычьи яйцы?

Вопрос второй - может, в курсе, так же они вкусны, как бараньи?

Вопрос третий, если их, после всех обработок, просто обжаритьна масле в сковородке - этот способ приготовления допускается?
3 / 2
MoulinRouge
От пользователя LightStar

Ну вы может уже расскажите - как это на вкус?? А то все в замешательстве полнейшем :-)
5 / 0
Lorda
От пользователя Муленруж
как это на вкус?? А то все


Как бычьи яйца, чё уж думать)))
5 / 4
o.o.golovin
Если на то пошло, по-мне лучше гусиные лапки :-D
4 / 2
MoulinRouge
Интересно, сколько стоит сей деликатес :food: ....мм??

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 23:41]
1 / 1
Lorda
От пользователя o.o.golovin
гусиные лапки


куриные попки.....
Кстати, смотрела по телевизору, как в Китае бычий член готовили, простите, но из песни слов не выкинешь...No comments
5 / 4
o.o.golovin
От пользователя Lorda
смотрела по телевизору, как в Китае бычий член готовили

Я бы переключил канал хотя бы на мягкую эротитку... ;-)
14 / 0
MoulinRouge
От пользователя o.o.golovin
Я бы переключил канал хотя бы на мягкую эротитку...

:-D :-D :-D я валяюсь, какая веселая темка однако)))
зы: ну хде же автор? уже покушал?

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 23:44]
3 / 0
Lorda
От пользователя o.o.golovin
Я бы переключил канал


А то.. я только секунд 10 посмотрела.. так и в неведении до сих пор что там наваяли.. к счастью))
0
Да ладно вам.
У меня бабушка овец держала,
так что-то вкуснее жареных бараньих яиц трудно себе представить просто.
Жаль, тогда ума мало было - даже и не знала, какие ритуалы бабушка проводила до непосредственной термической обработки.:-)
2 / 1
o.o.golovin
От пользователя Муленруж
ну хде же автор? уже покушал?

Я бы выразился: "откушал" или "отведал" :-D
3 / 1
Kali
век живи, век учись))))))))))))
наконец-то дожив до таких лет воочию увидела
:-D :-D :-D
автору плюс!!!
яб попробовала)))))))))))))))
4 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.