"Конкурс "Весенняя кулинария Е1 - заявка Щука фаршированная .

Lorda
[Сообщение удалено пользователем 01.04.2009 16:03]
0 / 1
От пользователя Lorda
что для тебя щука тиной пахнет

ну может ее вымачивают..или может я ела ее приготовленную так - я ее тока в столовке ела :-)


От пользователя Lorda
шабуршатики.. или шалашовочки...не помню.)

шевелюшки :-D говорят их в ссюке нет :-D так-то я рыппку оченно уважаю
0
Апельсинка
От пользователя Lorda
шабуршатики.. или шалашовочки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
rsv758
От пользователя Фермер (The Real Farmer)
у тебя не каноническое называние блюда

У меня и блюдо не каноническое :-D
1 / 0
MoulinRouge
[Сообщение изменено пользователем 01.04.2009 17:25]
0
Lorda
От пользователя |nfinity
шевелюшки

Извини, запамятовала твоё эксклюзивное название :-D
0
Brend
Проманиторил все. Но я всегда добаляю лимонный сок в фарш. Вкуснатисчаааааа
0
От пользователя Brend
Но я всегда добаляю лимонный сок в фарш


я тожа добавлю!

повторяюсь... це есть гефилте-фиш
буду слать всю родню накуй
за 15 лет уш моглиб хоть раз сготовить?

сам куплю и сделаю эту рыбу фиш для ся любимага :-D
0
Иваницкая
От пользователя rsv758
Животноводы просили фотку рыбы фаршированной

Это я, Сережа, это я просила!!!
Еще раз убеждаюсь, какое же ты у нас талантище!!! Щука - !!!!
Для меня запекание - новый вариант, надо попробовать обязательно!
Я добавляю в фарш еще припущенные лук с морковкой, а вот запекать не пробовала. Отвариваю голову и хребтину в широкой низкой кастрюле, остужаю бульон, а потом уже нафаршированную рыбку на медленном огне в этом бульоне варю со всякими травинками, лаврушкой, перцем и т.п.
А вот теперь у меня на очереди будет щука фаршированная запеченная :write: Со всей сопуствующей атрибутикой, раумеется! :beer:
0
Крашенинникова
От пользователя rsv758
Щука супер . У меня не получается.А вы молодец
0
Princess Fiona
Очень хорошо, просто замечательно!


Пару советов =))
Попробуйте сделать ее не в духовке - а тушеной, в глубоком сотейнике или кастрюле.
Щука очень любит лук и морковь. Поэтому если вы на дно сотейника выложите много лука, порезанного кольцами, а потом потертую морковь (можно еще и свеклу), да трав добавите (хорошо пойдет петрушка), а сверху все зальете кипяточком и рядом положите голову - ммм... как это будет хорошо!
А для фарша попробуйте взять жаренный золотистый лучек! Аромат будет у начинки - сногшибательный!
0
rsv758
От пользователя Princess Fiona


Это понятно. Будет практически классический еврейский рецепт. Но это ДРУГОЙ рецепт. Цель была приготовить БЫСТРО и чтобы получилось вкусно. Можно сказать, получилось. Хотя, честно скажу, остатки достались гостям на ДР (что, в общем, не планировалось) - понравилось большинству, но не всем. :-D
Готовил первый раз, в следующий учту некоторые ошибки.

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2009 09:04]
0
Ru_Sh
От пользователя rsv758
Фоток мало, т.к. руки все время в рыбе.


очень точное замечание :-D

плюсанул щучке
0
Очень хорошо :-) Люблю фаршированную щуку, но сама ленюсь ее делать, кажется, что сложно. Вам плюсик :-)
0
дык этава... песах на дворе!
лэхаим чи нииииии?
кажон вечёр нада по четыре бокала вина испивать.... поллитровых!
всеголишь восем дён!
0
rsv758
От пользователя MassEbu
песах на дворе!
лэхаим чи нииииии?
кажон вечёр нада по четыре бокала вина испивать.... поллитровых!



:-D


От пользователя MassEbu
повторяюсь... це есть гефилте-фиш


Ну, не совсем. Гефилте фиш в современном понимании это таки рыбные тефтели, вареные в рыбном бульоне со свеклой, морковкой луком и луковой щелухой.

Всем спасибо за поддержку и добрые отзывы!

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2009 12:14]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.