Разъяснения по поводу "нямок", "вкусняшек" и так далее
V
Versiona©
Анек.
Приходит командир в часть с проверкой, везде чистота, не к чему придраться. Вдруг замечает
пыль под одной из кроватей и спрашивает рядового:
- Рядовой Сидоров, вы знаете, что это значит?
- Так точно, товарищ командир, свинья везде грязь найдет.
(с)
Анек.
Полковник входит в казарму на досмотр и спрашивает дневального:
- Что это у вас тут так воняет?
- Товарищ полковник, пока вы не пришли, здесь не воняло.
(с)
y
yokiko
ну если Вы так настроены...тогда вам к паше..к паше..у каждого ведь свой уровень притязаний.
я настроена всегда на позитив,а кто есть паша-не имею понятия.Неужто так узок круг форумчан,коие хаят здешнее?
Гуляя по сети,отсекаешь мерзость и находишь для себя что-то родное...
В кои веки нашла-и тут обгадили....
Аминь...
Яша,прости...
R
Rassel
есть люди которые всю жизнь крупно режут причём ВСЕ, салаты хлеб!
можно не резать , а откусывать. А Вы знаете , что вкус многих блюд зависит от нарезки.
мама так приучила, всегда
посуда чистая и кухня должна быть, вас видимо языку учила, что люди то подумают, если в ашипкой напишите))
меня мама не учила, она меня баловала)))с ашипками могут позволить себе писать люди с высоким уровнем грамотности, остальные пишут с ошибками. Специально для Вас могу провести мастер-класс на МК. Велком!
R
Rassel
Полковник входит в казарму на досмотр и спрашивает дневального:
- Что это у вас тут так воняет?
- Товарищ полковник, пока вы не пришли, здесь не
воняло.
(с)
Похвальная самокритичность, такое видимо только с возрастом приходит.
R
Rassel
настроена всегда на позитив,
не лукавьте, я читала Вас на СО)))))))))))))
y
yokiko
не лукавьте, я читала Вас на
все мы задним умом крепки...а не пох сейчас?(sorrry за флуд)
R
Rassel
все мы задним умом крепки
не обобщайте...эмм ну да ладно не буду продолжать)))
G
Gelll@
двуликий янус?
это к вопрсоу перехода на личности
и-почитав Ваши посты- тот упрек в мой адрес-что форум не для меня одной-переадресую Вам... Ратуя за кулинарные шедевры в таком тоне , в итоге Вы ничего , кроме отрицания оных, не получите.... ничего личного, всем Peace (c)
P.S. Яша,прости, наболело....
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 21:53]
R
Rassel
и-почитва Ваши посты- тот упрек в мой адрес-что форум не для меня одной-переадресую Вам... Ратуя за кулинарные шедевры в таком, в итоге Вы ничего , кроме отрицания оных, не получите.... ничего личного, всем Peace (c)
а что случилось? кроме стандартных для всех форумов сентенций, объясните.
V
Versiona©
а что случилось? кроме стандартных для всех форумов сентенций, объясните.
Объясняю, форум Кулинария предназначен для обмена рецептами, если есть что показать, то милости просим.... А ваша демагогия ужо надоела...
G
Gelll@
Объясняю,
Бесполезно... маститые кулинары нас не услышат
B
Blackston™(4х4forever)
и ведь все никак не успокоятся некоторые...да,я нарезаю все КРУПНО,потому что мне так нравится,но некоторые ну НИКАК мимо такого безобразия пройти не могут,надо обязательно сказать-"это не так,это не здесь лежит,а вот сюда надо добавить вот это..."
нормальную и здоровую критику-я принимаю,а вот простите посты типа вот этого- http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
это ваша "конструктивная критика"? коль уж вы о ней заговорили?
нормальную и здоровую критику-я принимаю,а вот простите посты типа вот этого- http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
это ваша "конструктивная критика"? коль уж вы о ней заговорили?
V
Versiona©
Бесполезно... маститые кулинары нас не услышат
/вздохнула/Похоже, что ты права....
V
Versiona©
Паш...это реально бесполезно...
Тоже захотелось высказать свое мнение. Мороженое. Простой рецепт или сложный? Печенье от МишкиПанды просто или сложно? Интересно, многие сделали. И многое другое.Да, пусть будут простые рецепты. Но они должны быть с какой-то изюминкой. Ну, не нужно выкладывать свой ежедневный, весьма обычный ужин.
Не нравится, что на что-то приготовленное совсем уж примитивно, сами себя нахваливаем, захлебываемся слюнями, уползаем с кухни и т.п. Может лучше подождать, когда рецепт другие оценят? Жалко, что форум становится не таким доброжелательным как был, что мало стали выкладывать рецепты те кулинары,
которым действительно есть, что сказать и показать, и не хотелось бы, чтобы заполонили форум нямки и вкусняшки. Можно и омлет сделать пышным (не у всех получается) и показать, можно и бутерброд интересный показать, а не просто кусочек черного хлеба маслом намазали, селедочку или колбаску положили и
получили нямку. Можно показать и как вкусный чай заварить, а не чашку с пакетиком.
B
Blackston™(4х4forever)
это я понял...да и фиг с ним...
G
Gelll@
Паш, повторюсь-бесполезно.....
A
Arcane
А мне тут все нравится, кроме таких тем)
вот. Конструктивно, доброжелательно, нетошнотворно:-)
Пашо, режь как хочешь:-) Тока нервенные клетки не трать)
L
Lorda
как семечки жарить
:-D, а у меня великолепные тосты в тостере, сначала на 5 минуток поставить, потом еще на три - и самое то, что надо, могу фотоотчёт выложить
Всё-таки на просьбу высказаться, нормального человеческого языка некоторым не хватило, обязательно надо опуститься до перехода на личности и оскорбления....странно, что еще одного пользователя в теме нет с такими же манерами.
Одно дело - обсуждаем концепцию форума, другое - эпитеты всякие ругательные. Граждане, держите себя в руках что-ли...
давайте уже не будем ругаться, у всех своя правда-и людей трудно переубедить в их заблуждении, хотя может это вы заблуждаетесь, каждый человек воспринимет информацию индивидуально- если не остановится, то будет продолжаться ссора и уже действительно форум станет неинтересным))
Яков , будьте добры сделайте отдельно ШТУКУ или для сложных или для простых блюд.)))
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 23:39]
Яков , будьте добры сделайте отдельно ШТУКУ или для сложных или для простых блюд.)))
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 23:39]
Тема ГлавНачПупса с пакетиком чая не была провокацией?
Яков, я считаю, что не совсем, это было утрирование некоторых тем на этом форумеи стеб, да возможно такой стеб нарушает правила, как пренебрежительное отношение к другим участникам, но честно признаюсь, некоторые кулинарные потуги с фотографированием стола с клеенкой на которой по центру стола стоит тарелка непонятно с чем (причем тарелка занимет ну процентов 40-60 от всего снимка), я считаю тоже пренебрежением, можно конечно углубиться дальше и сказать о количестве фотографий в теме, которые так же не несут смысловой нагрузки, хотел бы увидеть рекомендации модераторов в темах злоупотребляющих ну смотреть фотографии вот мяско, а вот я его посалил, а вот поперчил, а вот лук, а вот он в сковородке, а вот в лук соль добавил... продолжать можно бесконечно... но ктото возможно с телефона заходит, а ктото не на безлимитном сидит, уважать нужно всех, может вообще стоит ввести правило три фотографии остальные в альбоме, некоторые рецепты лень пролисьтывать фотографии некоторые наоборот....
V
Versiona©
будьте добры сделайте отдельно ШТУКУ или для сложных или для простых болюд.)))
А если для одного блюдо сложное, а для другого простое? Тоже ведь все субъективно....
Versiya™
а что вы можете предложить в данной ситуации?
пусть будет- если посчитают блюдо простым перенесут в тему простые, если сложное блюдо(то есть если вызывает сомнение у когото сложное оно или нет) то перенесут из простого в сложное-какие проблемы то?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.