Быстренько и вкусненько..
R
Rassel
я ведь просто уверена , что автор может лучше
а зачем, и так схавают... я когда то так же говориила, но у автора один ответ - не в ресторане, не нравится - не смотри...два ответа)))
E
Enni
Других мужиков на кухню не загонишь
ну не повезло Вам видимо )))
у меня блины только муж стряпает ))
Сюда простые до безобразия рецепты постить?
я эрзац запеканку сделала ))
остатки капусты (та, что не вошла в пирожки) + натерла сырую картофелену+ муки 3-4 чтоловых ложки, яйцо было разбито в капусту. Форму смазала маслом, посыпала сухарями выложила все эти остатки. запекала минут 20-25. готово. вкусно, но шедевр ли? Имхо- нет.
Б
Бездельниц@
ну не повар он профессиональный! ну чего вы к нему привязялись? Готовит человек чисто по мужски, как умеет. не все и так умеют.
у вас муж умеет готовить? критикуйте его.
и я понимаю,е сли бы мужики сказали "Паша, ты готовишь примитивно, вот мы..." а то тетки начинают критиковать, у которых вообще природой завложено хорошо и вкусно приготовить еду.
у вас муж умеет готовить? критикуйте его.
и я понимаю,е сли бы мужики сказали "Паша, ты готовишь примитивно, вот мы..." а то тетки начинают критиковать, у которых вообще природой завложено хорошо и вкусно приготовить еду.
E
Enni
у которых вообще природой завложено хорошо и вкусно приготовить еду.
кто Вам это сказал?? Вообще-то лучшими кулинарами всегда считались мужчины )))
Б
Бездельниц@
так испокон веков так заложено, мужик мамонта притаскивает, тетка его жарит
E
Enni
так испокон веков так заложено, мужик мамонта притаскивает, тетка его жарит
мужыка??????????
е
е_один
Еще мужики теток жарят.
Б
Бездельниц@
амужика кормит, поити всяко обхаживает.
не повар он профессиональный
Вы просто постарайтесь понять мое негодование. Я не хочу никак обидеть автора, но скоро боюсь от него появится сфотографированный рецепт магги...я как хозяйка ими изредко пользуюсь , потому как действительно быстро ... но его может приготовить любой просто взглянув на пакетик и купив ингридиенты. так же и с этим соусом .
Блюдо ведь можно просто сделать с помидорками , лучком , чесночком , морковкой и приправами и показать технологию приготовления хоть не такого но подобного соуса , вместо хорошого простого и обучающего рецепта , автор решил : " просто добавь воды". вот только поэтому минус . такие блюда будут появлятся в нашей с вами жизни , и это хорошо ... но нужно ли это форуму кулинария? сюда приходят учится готовить , а не смешивать ингридиенты готовые....
m
maybach?
сфотографированный рецепт магги...
я тут был во Франкфурте, так там есть кулинарные студии Магги, учат как готовить из пакетиков. тоже искусство оказывается.
О-о-о, опять из-за ничего тут склока.
Меня больше коверкание слов раздражает. И что? об этом писать надо? Публичное место - кто-что хочет, тот пусть и пишет, постит. и т.д. в рамках морали.
Ну какая разница кто-какой рецепт воспроизводит?Меня больше коверкание слов раздражает. И что? об этом писать надо? Публичное место - кто-что хочет, тот пусть и пишет, постит. и т.д. в рамках морали.
Б
Бездельниц@
так в том то и дело,что вы заметили рецепт на банке, я заметила, Пашка вот заметил. а другой и не заметит. а может вообще для начинающего кулинара это выход из положения? ион теперь знать будет, что если не знаешь что приготовить, то можно элементано на банке посмотреть.
И
Инжик (Она)
у меня блины только муж стряпает ))
Сюда простые до безобразия рецепты постить?
я эрзац запеканку сделала ))
остатки капусты (та, что не вошла в пирожки) + натерла сырую картофелену+ муки 3-4 чтоловых ложки, яйцо было разбито в капусту. Форму смазала маслом, посыпала сухарями выложила все эти остатки. запекала минут 20-25. готово. вкусно, но шедевр ли? Имхо- нет.
ну это не вам судить повезло мне или нет.....
у меня супруг замечательный.....
и готовить умеет...
а по поводу Вашего рецепта....
А почему бы фотоотчет не выложить....
кто сказал что на форуме Кулинария надо выкладывать обязательно что то сложное?
как раз из серии быстренько но вкусненько очень даже подойдет
считаю пиар мужей тут пошол!
мой ничо не умеет! и я этим горжусь.. все бабы как бабы а я королева!(ц)
меня за это ценят и уважают, и не тока конечно за это))) но это немаловажно.
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 14:23]
мой ничо не умеет! и я этим горжусь.. все бабы как бабы а я королева!(ц)
меня за это ценят и уважают, и не тока конечно за это))) но это немаловажно.
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 14:23]
V
Versiona©
мой ничо не умеет! и я этим горжус
/закатала рукава, делаю пЕарные разминательные движения/
акатала рукава, делаю пЕарные разминательные движения
иди блин в тему про клуб!
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 14:36]
V
Versiona©
иди блин в тему про кбуб!
/испуганно/ Иду-иду...
Воистину, господа, 3 темы с№альные закрыли - они давай тут с№аться...
Приятного всем аппетита.
Такое впечатление, что у людей помимо форума нет источника эмоций.
Вот просто представляю картину.
Сидит недовольный - и мучается, страдает, потеет холодным потом.
Потом не сдерживается - заходит-таки на Кулинарию.
И о ужас!!!
Первое, что он видит - свежий отчет Блэкстоуна.
Тут мучения становятся еще сильнее.
Походив по темам достойных, с его точки зрения, кулинаров,
он начинает страдать снова.
Думаю, у некоторых тут даже доходит до появления сыпи, температура подымается, сон становится прерывистым, а дыхание - учащенным и поверхностным.
Казалось бы - пожалей себя - не делай этого, друг!
Ан нет. И тут не сдерживаются - лезут в свеженкую тему Блэкстоуна - и, претерпевая кашель, частичную асфиксию и судороги конечностей - пииишут-таки свои гневные фи нерадивым кулинарам!!!
Сижу и грущу.
И хреналь я такая неразборчивая.
Не нравится тема - закрываю и иду в ту, которая нравится.
Опять же, может, потому, что на форуме кулинарным эксгибиционизьмом не занимаюсь.
То бишь - и конкуренции нет. И жить проще. И весна теплее...
Даааа, граждане...
Приятного всем аппетита.
Такое впечатление, что у людей помимо форума нет источника эмоций.
Вот просто представляю картину.
Сидит недовольный - и мучается, страдает, потеет холодным потом.
Потом не сдерживается - заходит-таки на Кулинарию.
И о ужас!!!
Первое, что он видит - свежий отчет Блэкстоуна.
Тут мучения становятся еще сильнее.
Походив по темам достойных, с его точки зрения, кулинаров,
он начинает страдать снова.
Думаю, у некоторых тут даже доходит до появления сыпи, температура подымается, сон становится прерывистым, а дыхание - учащенным и поверхностным.
Казалось бы - пожалей себя - не делай этого, друг!
Ан нет. И тут не сдерживаются - лезут в свеженкую тему Блэкстоуна - и, претерпевая кашель, частичную асфиксию и судороги конечностей - пииишут-таки свои гневные фи нерадивым кулинарам!!!
Сижу и грущу.
И хреналь я такая неразборчивая.
Не нравится тема - закрываю и иду в ту, которая нравится.
Опять же, может, потому, что на форуме кулинарным эксгибиционизьмом не занимаюсь.
То бишь - и конкуренции нет. И жить проще. И весна теплее...
Даааа, граждане...
Б
(Бобромуль)
и после всех постом мы удивляемся почему и форум кулинария начинает гнить и вонять как пару соседних......Джама правильно сказала, не засирайте темы - сходите
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=28825... и будет вам счастье и справедливость
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=28825... и будет вам счастье и справедливость
Б
(Бобромуль)
девушки, а может в личке пообщаетесь?)
R
Rassel
девушки, а может в личке пообщаетесь?)
что мешало Вам это сказать раньше?с постов вот этой дамы?
Б
(Бобромуль)
цитировать лениво
девушки,, идите в личку
так сойдет? или персонально?
девушки,, идите в личку
так сойдет? или персонально?
О
Олиса La vie est belle
Я понимаю, у вас долг за квартиру, нет работы, нет мужа
вы только что большими жирными буквами расписались в своей чудовищной ограниченности
БАБА
Л
Леди Икс.
Ну , блин, совсем с ума все посходили. Заняться нечем , что ли???
И, кстати,
И, кстати,
от Паши отстаньте,
Rassel
пользователь с ником Rassel заблокирован на неделю за оскорбление участников форума
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 22:12]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.