Быстренько и вкусненько..
И
Ирина А..
есь ащущенее што афтар зоздрял на уроге дамафотства за 4 класс
похоже кого-то из за грамматики дальше второго не пустили
Т
Та ещё...
покупал готовый,болоньез
какой фирмы?
B
Blackston™(4х4forever)
какой фирмы?
вот такой-
R
Rassel
по логике следующая тема должна быть - "вот такой стул после моего стола"...уже просто один шаг остался.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
хороший стол-хороший стул
B
Blackston™(4х4forever)
завидуйте молча,и не судите других по себе-жить будет проще...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
покупной фарш, покупной соус-шедевр!!!!!!!1111
R
Rassel
ну вы чо на парня накинулись?
да никто на него не кидался...
R
Rassel
завидуйте молча
...
О
Олиса La vie est belle
завидуйте молча
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я чувствую себя убогим что ем сегодня такое гавно как морегады обжаренные в воке с рисовой лапшой
С
Советник aka Башедуругу
покупной фарш, покупной соус-шедевр!!!!!!!1111
А почему нет? Не каждому удается выделить пару часиков чтоб заколоть свою личную свинюшку, освежевать и пустить на фарш, параллельно собирая в окрестных лесах душицу.... Особенно в конце марта.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
А почему нет?
сам покупаю. только не выкладываю подобные шедевры
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Пашо, выкладывай макароны с тушенкой!!!11адинадин
R
Rassel
Очень жаль, что Главный начальник использовал непечатные выражения, но сути это не меняет.
готовила такое, да получается съедобно и даже вкусно ...но есть одно но .. такой рецепт описан на банке с этим соусом и купив его уже даже начинающие хозяйки знают как можно приготовить такое блюдо...поэтому безполезный пост у вас вышел .
n
norma2805@e1.ru
я что то не в теме: что за зверёк такой, которого везде суют?
Б
Бездельниц@
ну и ладно. а откуда же еще рецепты брать? и какая разница где он напечатан - в кинге,в интернете или на банке. Когда появились всякие Анкл-Бенксы я тоже с банки рецепт брала.
R
Rassel
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2009 10:45]
Д
Джамелия
вообще если это позиционируется как рецепт для начинающих, то почему начинать надо с некрасивых неэстетичных блюд, немного усилий и можно приготовить пасту болоньезе. Детей ведь не учат сначала матерным словам, а потом нормальным. К примеру.
Паста болоньезе - рецепт для начинающих по-вашему? Или детей сначала заставляют Толстого читать, а потом букварь?
Здесь не пробовали писать али боитесь?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=28825...
R
Rassel
боитесь?
не заметила, кого бояться то
И
Инжик (Она)
Паша не слушай никого, ты молодец...
Других мужиков на кухню не загонишь а ты все время что нибудь да еще с фантазией...
А некоторыеначинющие хозяйка (да и не только начинающие) не могут даже кашу нормлаьную сварить
не говоря уж о чем то дургом....
одну такую знаю... это писец что она готовит...
я такое даже собаке не дам....
Так что Паша зачет тебе.....
Других мужиков на кухню не загонишь а ты все время что нибудь да еще с фантазией...
А некоторыеначинющие хозяйка (да и не только начинающие) не могут даже кашу нормлаьную сварить
не говоря уж о чем то дургом....
одну такую знаю... это писец что она готовит...
я такое даже собаке не дам....
Так что Паша зачет тебе.....
R
Rassel
Других мужиков на кухню не загонишь
Здесь достаточно мужчин, которые красиво и с фантазией готовят даже самые просты блюда.
минусят ... всего лишь за то констатируешь факт . о том что рецепт описан на банке, и то что его даже безголовый приготовить может ... грустно , что за мнение минусят .я ведь просто уверена , что автор может лучше !
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.