запеканка-пирог и немецкий картофельный салат
M
MoulinRouge
[Сообщение изменено пользователем 31.03.2009 22:50]
З
Зэтик
ок, спасяб
этот тоже,спасяб
H
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
5 средних отварных в мундире клубней картофеля
это ж килограмм 10 +)))у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +)
Л
Леди Икс.
)у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +
На кусте , может быть?? Клубень-это сама картофелина.
И
Илья2003
это ж килограмм 10 +)))у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +)
Ну если у вас на клубне картофеля еще пять клубней картофеля росло, то Мичурин, был бы жив - удавился бы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0...
L
Lorda
у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +)
то Мичурин, был бы жив - удавился бы.
с 1 апреля, господа
И
Илья Xантер
Блин, ну верните рецепт!!! Плизззз
Свежеотваренный картофель в мундире, он должен быть очень теплым, почти горячим, уксус, я люблю с эстрагоном, в любом случае надо брать белые уксусы, перец, маринованные огурчики, масло растительное, горчицу, репчатый лук, укроп(это мне так нравится), грудинку или бекон.
1) Картошку нарезать , если не крупная то шайбами, если покрупнее то половинками круга, в моем случае - четвертинки. грудинку или бекон обжарить
2) Смешать картофель, обжаренный бекон, лук нарезанный полукольцами
3) Добавить мелконарезанные маринованные огурчики и укроп..
4) готовим заправку - немного рассола из-под огурцов, уксус, соль, (лучше еще салат посолить перед этим), перец молотый черный, горчица, сахар,растительное масло. Добавлять лучше постепенно, постоянно пробуя. Не бойся немного переборщить с заправкой, картофель все впитает..и оставляем на несколько часов. В моем случае до утра. В холодильнике. Можно подавать к рульке, любому отварному мясу, а можно есть и просто так. (с) Рассел
И
Илья2003
Все правильно, только надо написать - зерна горчицы. А то народ удивляться будет - почему заправка не получилась :-)
И
Илья Xантер
Илюх, я скопипастил авторское, и у нее там не зерна были (я их тоже кладу), а именно сама горчица из тюбика
L
Lorda
горчицу,
зерна горчицы.
Началось..))
Есть горчица в баночке плюс в ней же зерна, волгоградская, хорошая.
Я думаю, что горчица всё-таки из тюбика обязательно, это классическая заправка вообще-то...
P
Puma (мама)
зерна горчицы
неа, именно
горчица
без всяких зерен. У автора была в тарелочке обычная горчица
из тюбика
И
Илья2003
Я думаю, что горчица всё-таки из тюбика обязательно, это классическая заправка вообще-то...
Неправда ваша. Смысл горчицы из тюбика непонятен. Заправка прозрачная, как масло с зернами. Самый кайф
без всяких зерен. У автора была в тарелочке обычная горчица
Рит, это не значит что так должно быть. Хотя может на вкус и цвет....
Пробуйте и так и так - мне с зернами больше нравиться
M
MoulinRouge
мне с зернами больше нравиться
Мне тоже
P
Puma (мама)
Неправда ваша
Пробуйте
Когда мы перешли на "вы"? :-)
Я не говорю, что так и должно быть, я просто сказала, как у автора было и всего лишь))
Ю
Юльия
P
Puma (мама)
десь вот это было
1) Картошку нарезать , если не крупная то шайбами, если покрупнее то половинками круга, в моем случае - четвертинки. грудинку или бекон обжарить
2) Смешать картофель, обжаренный бекон, лук нарезанный полукольцами
3) Добавить мелконарезанные маринованные огурчики и укроп..
4) готовим заправку - немного рассола из-под огурцов, уксус, соль, (лучше еще салат посолить перед этим), перец молотый черный, горчица, сахар,растительное масло. Добавлять лучше постепенно, постоянно пробуя. Не бойся немного переборщить с заправкой, картофель все впитает..и оставляем на несколько часов. В моем случае до утра. В холодильнике. Можно подавать к рульке, любому отварному мясу, а можно есть и просто так.
И пирог
И
Илья Xантер
тока что сделал сей салат на завтра от себя добавил мелко порезаный болгарский перчик и зерна горчицы)
И
Илья2003
тока что сделал сей салат на завтра от себя добавил мелко порезаный болгарский перчик и зерна горчицы)
Илюхо, смысл сего салата в том, что картошка и мяско должны быть теплыми. Остальное холодное - тогда кайф вообще :-) Ну и зерна горчицы конечно-это ты правильно :-)
И
Илья Xантер
Илюхо, смысл сего салата в том, что картошка и мяско должны быть теплыми
на сей счет тоже мнения разные бывают. Утром поглядим)
Ибо теплый вариант я уже ел, теперь опробуем охлажденку)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.