запеканка-пирог и немецкий картофельный салат

MoulinRouge
[Сообщение изменено пользователем 31.03.2009 22:50]
0
Зэтик
От пользователя Илья2003℗

ок, спасяб
От пользователя Puma(она)

этот тоже,спасяб
0
HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH
От пользователя Илья2003℗
5 средних отварных в мундире клубней картофеля

это ж килограмм 10 +)))у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +)
0
Леди Икс.
От пользователя HαʒeмHыύ ИHo ...
)у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +

На кусте , может быть?? Клубень-это сама картофелина.
0
Илья2003
От пользователя HαʒeмHыύ ИHo ...
это ж килограмм 10 +)))у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +)

Ну если у вас на клубне картофеля еще пять клубней картофеля росло, то Мичурин, был бы жив - удавился бы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0...
4 / 0
Lorda
От пользователя HαʒeмHыύ ИHo ...
у нас на клубне по 5-7 кортофелен точно росло +)


От пользователя Илья2003℗
то Мичурин, был бы жив - удавился бы.

:lol: :lol: :lol: с 1 апреля, господа
2 / 1
Илья Xантер
От пользователя зэтик
Блин, ну верните рецепт!!! Плизззз


Свежеотваренный картофель в мундире, он должен быть очень теплым, почти горячим, уксус, я люблю с эстрагоном, в любом случае надо брать белые уксусы, перец, маринованные огурчики, масло растительное, горчицу, репчатый лук, укроп(это мне так нравится), грудинку или бекон.
1) Картошку нарезать , если не крупная то шайбами, если покрупнее то половинками круга, в моем случае - четвертинки. грудинку или бекон обжарить
2) Смешать картофель, обжаренный бекон, лук нарезанный полукольцами
3) Добавить мелконарезанные маринованные огурчики и укроп..
4) готовим заправку - немного рассола из-под огурцов, уксус, соль, (лучше еще салат посолить перед этим), перец молотый черный, горчица, сахар,растительное масло. Добавлять лучше постепенно, постоянно пробуя. Не бойся немного переборщить с заправкой, картофель все впитает..и оставляем на несколько часов. В моем случае до утра. В холодильнике. Можно подавать к рульке, любому отварному мясу, а можно есть и просто так. (с) Рассел
0
Илья2003
Все правильно, только надо написать - зерна горчицы. А то народ удивляться будет - почему заправка не получилась :-)
0
Илья Xантер
Илюх, я скопипастил авторское, и у нее там не зерна были (я их тоже кладу), а именно сама горчица из тюбика
0
Lorda
От пользователя Илья Xантер
горчицу,


От пользователя Илья2003℗
зерна горчицы.


Началось..))

Есть горчица в баночке плюс в ней же зерна, волгоградская, хорошая.
Я думаю, что горчица всё-таки из тюбика обязательно, это классическая заправка вообще-то... :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Илья2003℗
зерна горчицы

неа, именно
От пользователя Илья Xантер
горчица

без всяких зерен. У автора была в тарелочке обычная горчица
От пользователя Lorda
из тюбика
0
Илья2003
От пользователя Lorda
Я думаю, что горчица всё-таки из тюбика обязательно, это классическая заправка вообще-то...

Неправда ваша. Смысл горчицы из тюбика непонятен. Заправка прозрачная, как масло с зернами. Самый кайф
От пользователя Puma(она)
без всяких зерен. У автора была в тарелочке обычная горчица

Рит, это не значит что так должно быть. Хотя может на вкус и цвет....
Пробуйте и так и так - мне с зернами больше нравиться
0
MoulinRouge
От пользователя Илья2003℗
мне с зернами больше нравиться

Мне тоже :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Илья2003℗
Неправда ваша


От пользователя Илья2003℗
Пробуйте

Когда мы перешли на "вы"? :-)

Я не говорю, что так и должно быть, я просто сказала, как у автора было и всего лишь))
0
Юльия
:-( ну, вот, опоздали, уже ничего здесь нет!
0
Puma (мама)
От пользователя Бусёна (я уже дважды мама!!!!)

десь вот это было
От пользователя Илья Xантер
Свежеотваренный картофель в мундире, он должен быть очень теплым, почти горячим, уксус, я люблю с эстрагоном, в любом случае надо брать белые уксусы, перец, маринованные огурчики, масло растительное, горчицу, репчатый лук, укроп(это мне так нравится), грудинку или бекон.
1) Картошку нарезать , если не крупная то шайбами, если покрупнее то половинками круга, в моем случае - четвертинки. грудинку или бекон обжарить
2) Смешать картофель, обжаренный бекон, лук нарезанный полукольцами
3) Добавить мелконарезанные маринованные огурчики и укроп..
4) готовим заправку - немного рассола из-под огурцов, уксус, соль, (лучше еще салат посолить перед этим), перец молотый черный, горчица, сахар,растительное масло. Добавлять лучше постепенно, постоянно пробуя. Не бойся немного переборщить с заправкой, картофель все впитает..и оставляем на несколько часов. В моем случае до утра. В холодильнике. Можно подавать к рульке, любому отварному мясу, а можно есть и просто так.



И пирог
0
Илья Xантер
тока что сделал сей салат на завтра от себя добавил мелко порезаный болгарский перчик и зерна горчицы)
0
Илья2003
От пользователя Илья Xантер
тока что сделал сей салат на завтра от себя добавил мелко порезаный болгарский перчик и зерна горчицы)

Илюхо, смысл сего салата в том, что картошка и мяско должны быть теплыми. Остальное холодное - тогда кайф вообще :-) Ну и зерна горчицы конечно-это ты правильно :-)
0
Илья Xантер
От пользователя Илья2003℗
Илюхо, смысл сего салата в том, что картошка и мяско должны быть теплыми


на сей счет тоже мнения разные бывают. Утром поглядим)
Ибо теплый вариант я уже ел, теперь опробуем охлажденку)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.