Кролик и блюда из него

Kali
От пользователя Olesya:-)))
рыдаю при виде кролика готового...

дефачки вы чо, это веть еда....
я вот кроликам сама шкурки сымала.....

8( :cool:
4 / 2
Леди Икс.
От пользователя Kali
я вот кроликам сама шкурки сымала....

8( :weep: :weep: :weep: :weep:
1 / 0
От пользователя Kali
дефачки вы чо, это веть еда....
я вот кроликам сама шкурки сымала.....

8( :weep: :weep: :weep: мама кошаков ими кормит, постоянно готовит, я приду она будишь кушать?
я грю чо она кролика, я в слезы.. жалко мне их.. :weep:
2 / 2
Michalich
От пользователя Olesya:-)))
жалко мне их

:lol: :lol:
я с тыковкой делаю его обычно в сливках
0
Kali
От пользователя Леди Икс.


От пользователя Olesya:-)))
жалко мне их

я проще значит....
еда есть еда....
вы веть курицу свинью корову тоже едите....
тоже миленькие цыпы, телята и прочее...
2 / 1
От пользователя Kali
тоже миленькие цыпы, телята и прочее...

yt// они не мягкие пушистые зайки.. :-D
2 / 1
Kali
От пользователя Olesya:-)))
они не мягкие пушистые зайки.. :-D

:-D они вкусная еда!
2 / 2
Семён Альтов
Кролика готовил не часто, всего раза 3-4.....но за это время успел сделать кое какие выводы и остановился на одном рецепте:
Филе кролика (в моём случае это было около трёх кг) замачиваем в молоке часа на 3-4 (в противном случае мясо получается каким-то терпким и сухим).
По истечении этого времени плотно выкладываем куски (размер не имеет особого значения - кому как нравится))) на высокий противень, перчим, солим. Обильно посыпаем зеленью (петрушка, укроп).
Сверху поливаем соусом Calve сливочно-чесночный (не реклама, ни в коем случае :-) ) (у меня ушло где-то 1,5 большой пачки).
Запекаем в духовке. Минут через 40 слить жидкость, выделившуюся из соуса и продолжать запекать. Получается очень нежно и вкусно.
Приятного аппетита!!!!!
0
Michalich
От пользователя Cannavaro
Сверху поливаем соусом Calve

маинез, - фи
тока сливки или сметана в таких случаях. Кролик продукт нежный и вкусный....
1 / 1
Семён Альтов
От пользователя Michalich

Далеко не маинез ;-)
0
aes
Если сказать честно - кролика мясо так себе.... Говорю как знающий человек - у меня за двое суток как то померло штук 70 этих ушастых, и у соседей все померли :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Подскажите плиз, с какой посуде лучше запекать-тушить кролика?
0
Rassel
Ничего, что я со своим рецептом?
У нас дома кролика делают так - режут на порционные куски, обжаривают слегка, складывают в утятницу, заливают пивом, где-то стакана полтора, лучше без консервантов, оптимально ржаное, стоит кролик в духовке пока пиво не выпарится, а потом заливаем его сметаной, много, лука много, черный перец. соль ну и кто что любит и еще где-то на 30-40 минут.
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Rassel
обжаривают слегка, складывают в утятницу,

те крола предварительно все-таки надо слегка обжаривать в любом случае?
0
Rassel
От пользователя Agent@/без5 минут героиня (жду...
обжаривать в любом случае

да нет, это по желанию, но на мой взгляд так вкуснее
0
_Lia_(на шипах и шпильках)
От пользователя Kali
еда есть еда....

да? я вот не ем.......
и в магазе пугаюсь... у нас их ободранных продают... с головой! там дыж зубки есть..... так сттрррааашно :weep:
0
От пользователя aes
у меня за двое суток как то померло штук 70 этих ушастых, и у соседей все померли

так и семга хеком покажется...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.