Просто катроха - а что внутри??))

а вообще фаршировать можно что угодно! например батон :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
MoulinRouge
От пользователя Olesya:-)))

Усе, увидела, спасибо))) сыр и сметанка эт конечно супер, но для меня сейчас (Пост). ну и технология вижу другая... выглядит очч аппетитненько :-)
0
От пользователя Муленруш
Усе, увидела, спасибо))) сыр и сметанка эт конечно супер, но для меня сейчас (Пост). ну и технология вижу другая... выглядит очч аппетитненько

тогда без сыра и сметаны) но думаю надо в фольгу тогда иначе будет сухо.
0
Puma (мама)
От пользователя Olesya:-)))
например батон

Олеся, а чем он у тебя нафарширован?:-)
и я вот смотрю, там фольга...запечь надо,да?
но меня больше внутренности интерисуют:-)
0
MoulinRouge
От пользователя Olesya:-)))

Смысл моего рецептика как раз в том, что предварительно картошка не чистится, не отваривается, она получается именно печеная :-) :-) ну и возьни меньше. (эт я просто вслух рассуждаю). У вас оччч вкусненько, пост закончиться - обязательно сделаю сверху с сыром....

От пользователя Olesya:-)))
а вообще фаршировать можно что угодно

Да-да-да, много всего (фаршировка - это мой бзик :-D ), Пост кончиться - буду выкладывать,ога)))
0
е_один
От пользователя Puma(она)
и я вот смотрю, там фольга...запечь надо,да?
но меня больше внутренности интерисуют


здесь подробнее:


http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=2772&...
0
От пользователя Puma(она)
Олеся, а чем он у тебя нафарширован?:-)
и я вот смотрю, там фольга...запечь надо,да?
но меня больше внутренности интерисуют

батон разрезается в доль мякиш вынимается и промазывается слив. маслом .
начинка слоями.. сыр ветчина(колбаса) помидор зелень майонез, снава сыр..
ну вобщем то как фантазия работать будет, такая начинка и будет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом закрываете крышкой и в фольгу запекать в разогретой духовке 30 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

От пользователя Муленруш
не отваривается, она получается именно печеная

да именно так. печоная у меня тоже не отварена. просто почищена, зимой в кажуре, я нестала бы делать из свежего картофеля да.
Но свежий он крахмальный, тяжело дырки вырезать, и надо его мин 5 отварить, чтоб крахмал убрать.
3 / 1
вообще то этот батон)) мы в школе на трудах делали! :-D
0
nexrf
:hi: СПАСИБО СПАСИБО Вам огромное, близится детсский праздник и салат с конфетками меня покорил!!!
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя slovenka
близится детсский праздник и салат с конфетками меня покорил!!!

Рада что понравилось!! Деткам будет вкусно :-) :-) оно так интересно - когда на зуб попадается шоколадка))
0
Puma (мама)
От пользователя psevdonim_zanyat
здесь подробнее:


От пользователя Olesya:-)))

Спасибо за инсттрукцию )))
0
Бикер
От пользователя Olesya:-)))
батон

загорелась!!!! седня реализую!
0
Puma (мама)
От пользователя Бикер
загорелась!!!! седня реализую!

фото сюды :-)
0
Foshizzle
Обожаю картоху во всех видах, вчера готовила пачти как тут, только брала большую картоху грамм по 250 каждая и прям в кожуре запекала час в духовке ( перед запеканием прокалывала пару раз вилкой картофан) через час достала срезала верхушку- можно просто пополам, легко вытащила мякоть ложкой, оставив одну кожурку с 1 мл картошки... мякоть смешала с солью, сметаной, и маслом сливочным...( можно туда и грибы и все что угодно) начинила половинки картохи и обратно в духовку ....запекать до корочки ....вкусно тоже.... ем прямо из шкурки) (начинка может быть хоть какая) если мясо, сыр грибы - то как самостоятельное блюдо, если тока картоха сметана и масло то - гарнир) :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Foshizzle

:super: нямка!
0
MoulinRouge
От пользователя Foshizzle
вчера готовила

:fotku: :fotku: :fotku:
очч вкусный рецептик у вас
0
Puma (мама)
От пользователя Муленруш

Ты со своими " :fotku: :fotku: :fotku: " уже в каждую тему залезла :-D
зы: мне кажись, фоток нет, ужо все съедено дано :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2009 13:54]
0 / 2
От пользователя Foshizzle

такую картоху делают авозле метро и дирижабля, печоная картошка называется)
0
Foshizzle
От пользователя Olesya:-)))хочу на море.. море...

Я как то в кафе ( название не помню) но что то типа шашлычки пробовала картошку такую, но там еще что то добавляли - мега вкусно....у меня какая то не такая получается но тож ничего....
ЗЫ крошка- картошка назыв те , что у метро - ела там пару раз... но что то тупанула и аналогии не провела) мне нравиться имеенно картошка фаршированая картошкой) а стоя у киоска и говоря чего мне еще туда положить...я такую мешанину всегда устраивала от грибов до мяса и соленых огурцов... что мне в итоге мое произведение не нравилось) :-D
0
Бикер
От пользователя Puma(она)
фото сюды

да ладно, ну чего вы уж)))
батона фаршированного не видели?)))
во Олеся выложила)))
а если серьезно у меня освещение на кухне плохое и фотек только на телефоне и без вспышки.
0
Puma (мама)
От пользователя Бикер

ладно, ладно, можете не делиться с нами, уговорили:-)
0
человечек :hi:
От пользователя Foshizzle
но там еще что то добавляли

сыр смешанный с маслом и сердцевиной картошки и пока картошка горячая он немного расплавлялся :-)
0
Бикер
От пользователя Puma(она)

мужу не понравилось хотя умял почти всю булку(((
я сделала аж две, ему не понравилась хрустящая булка, а вторая которая постояла уже не хрустящая но он уже наелся(((
обидно((((
я домой неслась чтоб сделать((((
а мне вот понравилось!!! :-p
0
От пользователя Бикер
а мне вот понравилось!!!

а мне и нравится от того что она хрустящая.. :-)
0
Бикер
От пользователя Olesya:-)))хочу на море.. море...
от того что она хрустящая..

так вот я и чем речь веду!!! а моего засранца этот хруст не устроил!
ХЫ! сегодня завтракал этой уже мягкой булкой!!! оказывается закончился хлеб для бутеров, и он был вынужден кушать мое творчество :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.