А какая ваша любимая рыба?!
A
A_L_A_S_K_A
Я вот форелю люблю с травами и лимоном сбрызнутую)))
Еще панагасиус ничего.. но по-моему он жирноват... Или это полезный омега-3?
Еще панагасиус ничего.. но по-моему он жирноват... Или это полезный омега-3?
судак, свежевыловленный, ммм
само собой лососевые
ну и с недавних пор скумбрия, спасибо мадам Кали
само собой лососевые
ну и с недавних пор скумбрия, спасибо мадам Кали
A
A_L_A_S_K_A
ну и с недавних пор скумбрия
в каком виде/как приготовленная?
S
SchumiFan
камбала... еще вот помню в Сочи форель ела... вкусно было...
форель, семга, мойва (просто обжаренная в муке) и альтернатива пангасусу жирному- телапия
А я когда жила в Мурманске просто обажала треску, а тут купила как-то пару раз - такая бяка....
А вообще рыбу люблю всякую Рыба - это хорошо! Палтаса люблю, скумбрию, семушку .
С чем это связано? С других морей она что ли такая невкусная?А вообще рыбу люблю всякую Рыба - это хорошо! Палтаса люблю, скумбрию, семушку .
О
Олиса La vie est belle
лосось и тилапия
M
MoulinRouge
Семгу в любом виде - соленую, копченую, приготовленную и сырую тож лублю
А еще нравится жаренная камбала, мойва, пирог с терпугом и уха из окуньков
А еще нравится жаренная камбала, мойва, пирог с терпугом и уха из окуньков
A
A_L_A_S_K_A
я как-то купила тилапию, приготовила ее на пару (как обычно) .. такой срам получился! то ли разварила ее, то ли что.. .не вкуснО! а как вы ее готовите?
и тилапия
и
альтернатива пангасусу жирному- телапия
О
Олиса La vie est belle
а как вы ее готовите?
я просто в панировке жарю
мне очень вкусно
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вкуснО! а как вы ее готовите?
в духовке с МАЯНЕЗЕКАМ
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Еще панагасиус ничего.. но по-моему он жирноват... Или это полезный омега-3?
пангасиус...:-) телапия ...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
пангасиус...
вонючка
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
слабосоленая селедка
на решетке
Г
Галкина
Телапию покупаю часто. Очень культурная рыбка! Косточек нет, мяско держится плотно! Сначала на пару, важно не разварить! А потом соус с каперсами! Жарить ненавижу, вся панировка мучная делается очень жирная!
Е
ЕАВ83
Галкина
а где Вы ее покупаете? у меня маме очень понравилась, найти не можем
Г
Галкина
Почти всегда в "Татищеве", никогда не бывает перемороженая!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
вонючка
ага, любимая вонючка
скумбрия на решетке
а как вы ее готовите?
A
A_L_A_S_K_A
Жарить ненавижу, вся панировка мучная делается очень жирная!
о еще одна приверженец здорового питания! Привет, бум знакомы) Я сегодня старую сковородку выкинула, поживу пока ВООБЩЕ без жареного ;-)
В
Вжик)))™
а я вот двж не знаю... красную однозначно всю лю, а вот из белой........ минтай нра за вкус в жар виде. а вот ту же тиляпию не лю - мне она кажется сплошным безвкусным белком.....
L
Las714
а я вот двж не знаю... красную однозначно всю лю, а вот из белой........ минтай нра
Милая Вжик, красной рыбой у русских кулинаров по-прешижнему назывется вовсе не рыба с красным цветом мяса !!
А вообще-то для нашего региона, где вся морская рыба имеется в наличии только после заморозки, я очень уважаю карпов и щук (костлявые, правда, заразы). Рыбка неприхотливые, но не помойные. Чебачки на уху хорошы .
Семга и форель конечно чудесная рыбка, но мест, где она продается правильно разороженной ( под названием "охлажденная") в ебурге практически нет :-(
Практически всякая свежая рыба, правильно приготовленная вкусна.
- Карпа обычно запекаю в духовке.
-Из морского окуня получается прекрасная уха.
-Кусочки обжаренного крупного судака вкусны запеченными с обжаренными кольцами лука в омлетной смеси
-Семга и форель хороша в любых видах. Как приготовленная пароварке или микроволновке со свежей петрушкой и базиликом и лимонным соком, так и в ухе.
-Очень вкусна зубатка приготовленная в микроволновке
-Обжаренный палтус
-Карасики жаренные в сметане и запеченные с луком и картофелем в духовке
-Жаренный минтай с луком морковью и томатной пастой
-Кусочки горбуши или гольца в кляре
-Скумбрия в ухе, горячего и холодного копчения
-Мойва не потрошенная, обжаренная в панировке из муки или слабосоленая.
-Сельдь (обожала "Иваси") и приготовленная из нее "красная икра"
-Кижучь, с лимонным соком и зеленью в микроволновке весьма недурен
-Килька слабосоленая или в томатном соусе в ухе.
-Жаренная камбала
-Сайра консервированная в быстром пироге с луком
-Жаренная барабулька
Избегаю покупать масляную, ледяную, пангасиуса и путассу )
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2009 13:19]
- Карпа обычно запекаю в духовке.
-Из морского окуня получается прекрасная уха.
-Кусочки обжаренного крупного судака вкусны запеченными с обжаренными кольцами лука в омлетной смеси
-Семга и форель хороша в любых видах. Как приготовленная пароварке или микроволновке со свежей петрушкой и базиликом и лимонным соком, так и в ухе.
-Очень вкусна зубатка приготовленная в микроволновке
-Обжаренный палтус
-Карасики жаренные в сметане и запеченные с луком и картофелем в духовке
-Жаренный минтай с луком морковью и томатной пастой
-Кусочки горбуши или гольца в кляре
-Скумбрия в ухе, горячего и холодного копчения
-Мойва не потрошенная, обжаренная в панировке из муки или слабосоленая.
-Сельдь (обожала "Иваси") и приготовленная из нее "красная икра"
-Кижучь, с лимонным соком и зеленью в микроволновке весьма недурен
-Килька слабосоленая или в томатном соусе в ухе.
-Жаренная камбала
-Сайра консервированная в быстром пироге с луком
-Жаренная барабулька
Избегаю покупать масляную, ледяную, пангасиуса и путассу )
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2009 13:19]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.