А какая ваша любимая рыба?!

Букаша
А я просто умираю по скумбрии. В любом виде.
1 / 0
От пользователя A_L_A_S_K_A
я как-то купила тилапию, приготовила ее на пару (как обычно) .. такой срам получился! то ли разварила ее, то ли что.. .не вкуснО! а как вы ее готовите?

я по быстрому в микроволновке, посыпаю итальяскими травками, сбрызнуть лимоном и в СВЧ на 5 мин в кастрюльке с крышкой, дети любят в кляре, да и в духовочке просто в специях Золотоая рыбка.
0
ООО "Трезвые грузчики"
Карп
0
Илья2003
От пользователя Las714
Семга и форель конечно чудесная рыбка, но мест, где она продается правильно разороженной ( под названием "охлажденная") в ебурге практически нет

Будьте так добры, сообщите нам тем немногие места, где в Ебурге эти места есть, раз вы не исключили их наличия.

От пользователя Las714
красной рыбой у русских кулинаров по-прешижнему назывется вовсе не рыба с красным цветом мяса

Красная рыба в Ебурге - это именно красная рыба и никакая другая. А вот в Астрахани - красная рыба - это осетр, белуга и т.д.
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Илья2003℗
где в Ебурге эти места есть, раз вы не исключили их наличия.

опять за рыбу деньги
0
Карасики жареные, мелкие
Семга
Щука до кг
Котлетки, пельмешки из окуня
мойва копченая
селедочка
муксун
телапия
блин всю рыбу люблю :-)
0
Kali
люблю лососевые (но больше в соленом виде) :-)
скумбрию, окуней (дядя коптит их очень вкусно, на абрикосовых стружках), карпа оч уважаю :-) любого и жаренного и вареного )))
1 / 0
Eva Romanova
у меня муж так форель и семгу делает в микроволновке - вкуснятина! недавно открыла для себя минтай - вкусно и некаллорийно! а вообще люблю слабосоленую форель и слабосоленую сельдь с пивом - мм, вкусно :-) хотя и вредно!
0
Хулиана Маргулис
в первую вторую и третью очередь муксун (строганина, малосол, копченый)
слабосоленые форель и семга
форель/семга под маринадом
0
A_L_A_S_K_A
От пользователя Мм-уу-лл
Избегаю покупать масляную, ледяную, пангасиуса и путассу )

А почему панагасиуса так не любите?
0
Alyss
Минтай люблю больше всего. :-)
0
МаргаРита*
а я воблу вяленую люблю, причем чем она пластмассовее тем лучше

А так все что копченое - съем :-p
0
муксун вяленый)
семга, форель.
щука, карасики в ухе)
люблю скумбрию х/к с картошкой, и камбалу жареную. :-)
муж обадает сайру концервы.. фу я нюхать не магу. :-D
0
Kess_
пангасиус. посто тушу на сковородке даже без соли

семга - замалосоленная моей бабушкой, хоть в ресторане подавай:-)

скумбрия - замалосоленная папой :-D ни где такой больше не ела!

чего за рыба такая тилапия? первый раз слышу, но коли это менее жирная альтернатива пангасиусу, очень интересно!


От пользователя A_L_A_S_K_A

и меня в клуб здорового питания запишите :hi: никакой жарки, никаких микроволновок! а лучше вообще все срое есть....
0
От пользователя Kess_
чего за рыба такая тилапия?

отличная рыбка
продается практически повсеместно глазированное филе, белое с красной почти четкой полосой посередине
филюшки с ладонь примерно размером
жарить-вкусно
запекать-вкусно
в пирог-вкусно
Но в запекании она слегка подразваливается, потому в рукав я бы ее не пихала, отсыреет ваще. В свч передержите - тоже развалится. Но до зубатки ей ой как далеко)))))
у меня она дежурит в морозилке вообще
приходишь голодный, воду ставишь на плиту, тилапию подразмораживаешь до состояния "чтобы нож взял". Режешь куосчками 2х2 примерно. Прям со льдом, что отвалилось - то отвалилось. В воду соль,специи, лук мелко покоцанный, закипело - туда рыбу. После закипания минуты три. Можно перца шибануть, зимой прогревает хорощо. И вполне можно не хрюкать страдальчески желудком и готовить что-то более серьезное.


[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 23:28]
0
A_L_A_S_K_A
От пользователя Kess_
и меня в клуб здорового питания запишите

:write: зопесала))


От пользователя МаргаРита*
а я воблу вяленую люблю, причем чем она пластмассовее тем лучше

о-о-о-о, моя школа, чем твердее рыба - тем мне вкуснее!! Жаль твердую не продают, а высушить собственноручно - кишка тонка! съедаю быстрее!
0
От пользователя Галкина
Жарить ненавижу, вся панировка мучная делается очень жирная!


А жарить рыбку лучше на сухарях! Это я точно знаю. И красивее, и вкуснее! :-)
0
От пользователя Фойер Фрай
в первую вторую и третью очередь муксун (строганина, малосол, копченый)

Все хорошо, но доргой зараза :weep: , никакой зарплаты не хватит
Хорошо у нас еще запасы остались 3 штуки с/м (с севера прислали), экономим, растягиваем удовольствие
а муксун колодкой соленый как-то сразу кончился :weep:
0
A_L_A_S_K_A
От пользователя alek.o
А жарить рыбку лучше на сухарях!

а они тоже разные бывают! сегодня прочитала состав на своих сухарях: мука, паприка, куркума, соль... хм. странно, а где же сухари?!
0
Kess_
От пользователя |nfinity


пасиба! попробую



От пользователя alek.o


так вон оно что... а мне баночку муксуна подарили, а я и не поняла что к чему :-) но было вкусно!
0
aes
Муксун - это сиг, банальный сиг. Вздохов и ахов по нему я не понимаю. Рядышком свежая пелядь (сырок), сиг, рипус - а вы по муксуну вздыхаете.
Если сильно надо можно договорится: Тюменская область, три домика, банька, моторки, живет егерь, рядом река в ней муксун - ловите сколько влезет :-)
По мне хариус, таймень вкуснее будут. Линя люблю копченого.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.