А какая ваша любимая рыба?!
Б
Букаша
А я просто умираю по скумбрии. В любом виде.
я как-то купила тилапию, приготовила ее на пару (как обычно) .. такой срам получился! то ли разварила ее, то ли что.. .не вкуснО! а как вы ее готовите?
я по быстрому в микроволновке, посыпаю итальяскими травками, сбрызнуть лимоном и в СВЧ на 5 мин в кастрюльке с крышкой, дети любят в кляре, да и в духовочке просто в специях Золотоая рыбка.
О
ООО "Трезвые грузчики"
Карп
И
Илья2003
Семга и форель конечно чудесная рыбка, но мест, где она продается правильно разороженной ( под названием "охлажденная") в ебурге практически нет
Будьте так добры, сообщите нам тем немногие места, где в Ебурге эти места есть, раз вы не исключили их наличия.
красной рыбой у русских кулинаров по-прешижнему назывется вовсе не рыба с красным цветом мяса
Красная рыба в Ебурге - это именно красная рыба и никакая другая. А вот в Астрахани - красная рыба - это осетр, белуга и т.д.
О
Олиса La vie est belle
где в Ебурге эти места есть, раз вы не исключили их наличия.
опять за рыбу деньги
K
Kali
люблю лососевые (но больше в соленом виде)
скумбрию, окуней (дядя коптит их очень вкусно, на абрикосовых стружках), карпа оч уважаю любого и жаренного и вареного )))
скумбрию, окуней (дядя коптит их очень вкусно, на абрикосовых стружках), карпа оч уважаю любого и жаренного и вареного )))
E
Eva Romanova
у меня муж так форель и семгу делает в микроволновке - вкуснятина! недавно открыла для себя минтай - вкусно и некаллорийно! а вообще люблю слабосоленую форель и слабосоленую сельдь с пивом - мм, вкусно :-) хотя и вредно!
Х
Хулиана Маргулис
в первую вторую и третью очередь муксун (строганина, малосол, копченый)
слабосоленые форель и семга
форель/семга под маринадом
слабосоленые форель и семга
форель/семга под маринадом
A
A_L_A_S_K_A
Избегаю покупать масляную, ледяную, пангасиуса и путассу )
А почему панагасиуса так не любите?
A
Alyss
Минтай люблю больше всего.
М
МаргаРита*
а я воблу вяленую люблю, причем чем она пластмассовее тем лучше
А так все что копченое - съем
А так все что копченое - съем
муксун вяленый)
семга, форель.
щука, карасики в ухе)
люблю скумбрию х/к с картошкой, и камбалу жареную.
муж обадает сайру концервы.. фу я нюхать не магу.
семга, форель.
щука, карасики в ухе)
люблю скумбрию х/к с картошкой, и камбалу жареную.
муж обадает сайру концервы.. фу я нюхать не магу.
K
Kess_
пангасиус. посто тушу на сковородке даже без соли
семга - замалосоленная моей бабушкой, хоть в ресторане подавай
скумбрия - замалосоленная папой ни где такой больше не ела!
чего за рыба такая тилапия? первый раз слышу, но коли это менее жирная альтернатива пангасиусу, очень интересно!
и меня в клуб здорового питания запишите никакой жарки, никаких микроволновок! а лучше вообще все срое есть....
семга - замалосоленная моей бабушкой, хоть в ресторане подавай
скумбрия - замалосоленная папой ни где такой больше не ела!
чего за рыба такая тилапия? первый раз слышу, но коли это менее жирная альтернатива пангасиусу, очень интересно!
и меня в клуб здорового питания запишите никакой жарки, никаких микроволновок! а лучше вообще все срое есть....
чего за рыба такая тилапия?
отличная рыбка
продается практически повсеместно глазированное филе, белое с красной почти четкой полосой посередине
филюшки с ладонь примерно размером
жарить-вкусно
запекать-вкусно
в пирог-вкусно
Но в запекании она слегка подразваливается, потому в рукав я бы ее не пихала, отсыреет ваще. В свч передержите - тоже развалится. Но до зубатки ей ой как далеко)))))
у меня она дежурит в морозилке вообще
приходишь голодный, воду ставишь на плиту, тилапию подразмораживаешь до состояния "чтобы нож взял". Режешь куосчками 2х2 примерно. Прям со льдом, что отвалилось - то отвалилось. В воду соль,специи, лук мелко покоцанный, закипело - туда рыбу. После закипания минуты три. Можно перца шибануть, зимой прогревает хорощо. И вполне можно не хрюкать страдальчески желудком и готовить что-то более серьезное.
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 23:28]
A
A_L_A_S_K_A
и меня в клуб здорового питания запишите
зопесала))
а я воблу вяленую люблю, причем чем она пластмассовее тем лучше
о-о-о-о, моя школа, чем твердее рыба - тем мне вкуснее!! Жаль твердую не продают, а высушить собственноручно - кишка тонка! съедаю быстрее!
Жарить ненавижу, вся панировка мучная делается очень жирная!
А жарить рыбку лучше на сухарях! Это я точно знаю. И красивее, и вкуснее!
в первую вторую и третью очередь муксун (строганина, малосол, копченый)
Все хорошо, но доргой зараза , никакой зарплаты не хватит
Хорошо у нас еще запасы остались 3 штуки с/м (с севера прислали), экономим, растягиваем удовольствие
а муксун колодкой соленый как-то сразу кончился
A
A_L_A_S_K_A
А жарить рыбку лучше на сухарях!
а они тоже разные бывают! сегодня прочитала состав на своих сухарях: мука, паприка, куркума, соль... хм. странно, а где же сухари?!
K
Kess_
пасиба! попробую
так вон оно что... а мне баночку муксуна подарили, а я и не поняла что к чему :-) но было вкусно!
a
aes
Муксун - это сиг, банальный сиг. Вздохов и ахов по нему я не понимаю. Рядышком свежая пелядь (сырок), сиг, рипус - а вы по муксуну вздыхаете.
Если сильно надо можно договорится: Тюменская область, три домика, банька, моторки, живет егерь, рядом река в ней муксун - ловите сколько влезет :-)
По мне хариус, таймень вкуснее будут. Линя люблю копченого.
Если сильно надо можно договорится: Тюменская область, три домика, банька, моторки, живет егерь, рядом река в ней муксун - ловите сколько влезет :-)
По мне хариус, таймень вкуснее будут. Линя люблю копченого.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.