Кекс. Продолжение .
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2019 22:24]
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2020 14:09]
[Сообщение изменено пользователем 07.01.2020 14:09]
s
stradalez
Накачавшись алкоголем, кекс сам собой оборачивается в фольгу или прячется в подобающую коробку (если таковая есть) и отправляется «дозревать» на холод. Минимум — на месяц. Считается, что за этот месяц кекс необходимо еще пару раз накачать алкоголем, но я всегда забывала. А вот вынуть
ровнехонько в Рождество никто не забудет.
Вот интересно на разрезе потом посмотреть . Не забудьте
Вот интересно на разрезе потом посмотреть . Не забудьте
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
наконец-то! Давно хотела просмотреть на Рождественнский кекс.Здорово!
Вопросы: из указанного в рецептуре количества получилось 2 кг теста или Вы увеличили количество во сколько раз?
Выпекание после 150 гр до скольки снижать? Немного-это 5/10/15 гр?
Чем, кроме виски. пропитать готовый кекс? Водка? или еще что?
Вопросы: из указанного в рецептуре количества получилось 2 кг теста или Вы увеличили количество во сколько раз?
Выпекание после 150 гр до скольки снижать? Немного-это 5/10/15 гр?
Чем, кроме виски. пропитать готовый кекс? Водка? или еще что?
У
Улыбайтесь, господа!
Чем, кроме виски. пропитать готовый кекс? Водка? или еще что?
коньяк-арманьяк-ликер
L
Lbr223
Ром? Кст кекс именно из за алкоголя не плеснеевеет?
D
DDeNN
Прошла неделя . Достала кекс , чтобы сбрызнуть виски .
совсем плохой он, черный и вообще. лучше выбросьте его и не занимайтесь.
Подскажите какой он должен быть ? Я просто первый раз такой делаю.
И можете быть спокойным , больше ничего здесь показывать не буду 😊
W
Wееn
какой он должен быть ?
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=1078...
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=2274...
или попросить Ольгу-zaba фото восстановить https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=1828...
P
Pegi
Именно такой традиционный темно-кирпичный грызли в Америке у тамошних аборигенов-истинных техасцев. Кстати, нам очень понравилось
s
stradalez
Вот интересно на разрезе потом посмотреть . Не забудьте
больше ничего здесь показывать не буду
Ок ..
удаляю
W
Wееn
удаляю
зачем?
Вы просили примеры с картинками, Вам показали
вопрос-ответ
никаких упреков не было
не накручивайте себя и не додумывайте обидных интонаций собеседников там, где их нет
Ваше решение, но зря удалили
К
Ксения1977
Можно восстановить, пожалуйста? Я ничего не успела посмотреть :-)
Если вы читали всю эту тему , то наверно увидели что я писала про то что кучу рецептов просмотрела и изучила . Вопрос был адресован именно индивидууму , который просто обесценил своим высказыванием весь труд . Да и минусы честно надоели ...
Вам вообще нечего переживать , я его выдержу , сделаю глазурь и пришлю вам фото отчёт как получилось и какой вкус .
Но это будет ближе к НГ .
Спасибо . Темный он у меня из за того что коричневый сахар был и изначально тесто было светло-коричневое , и сухофруктов много получилось . А так он похож на те кексы , которые я видела в рецептах английских рождественных кексов . Но он достаточно насыщенный , его не придётся грызть 😊
Нет , рецепт можете посмотреть , девушка выше ссылки накидала ..
У
Улыбайтесь, господа!
жаль, что убрали фото
было красиво и интересно
Ой, зачем все удалили 🙄
Я хотела по вашему рецепту повторить: с описанием процесса и фото. Я даже скопировать не успела, думала по итогу все вместе утащу в копилку.
Да , я сначала нагрела до 150 , потом пекла при 130-140 , долго конечно получилось , но что уж поделать . Сверху фольгой накрывала чтоб не обгорел , немного все таки края подхватились .
У
Улыбайтесь, господа!
напишу вам потом как получилось )
спасибо!
и на всякую придурь залетную не обращайте внимания.
K
Kimena
на всякую придурь залетную не обращайте внимания.
именно !
посмотрела фото. очень красивый и аппетитный кекс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.