Горшочки с рисом
R
Ru_Sh
Как обычно, на ночь глядя, готовим что-нибудь простое и вкусное
в этой теме я искал глиняные горшочки, в итоге купил в ашане "очень похожие на оные" :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=23877...
Берем говяжий фарш, свежие грибы, рис, лук, консервированные небольшие огурчики и сыр, а также нам потребуется майонез, кетчуп, соль и специи по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мелко нарезаем лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тушим на слабом огне минут 15-20 фарш с луком в небольшом количестве воды, добавляя соль, перец и специи по вкусу, также добавляем немного кетчупа в конце
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
шампиньоны отвариваем в подсоленной воде, минут 20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рис также отвариваем, минут 10-15, оставляя его слегка недоваренным.
Промываем в холодной воде.
Отваренные грибы мелко нарезаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем на крупной терке сыр, огурцы нарезаем колечками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На дно горшочков укладываем последовательно рис
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...грибы и огурцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смазываем майонезом или сметаной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и посыпаем тертым сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нагрываем горшки крышками и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через 10 минут снимаем крышку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее перемещаем в верхнуюю часть духовки, и увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем без крышечек до образования румяной корочки, минут 10.
достаем, проверяем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спасибо за внимание
в этой теме я искал глиняные горшочки, в итоге купил в ашане "очень похожие на оные" :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=23877...
Берем говяжий фарш, свежие грибы, рис, лук, консервированные небольшие огурчики и сыр, а также нам потребуется майонез, кетчуп, соль и специи по вкусу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мелко нарезаем лук
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тушим на слабом огне минут 15-20 фарш с луком в небольшом количестве воды, добавляя соль, перец и специи по вкусу, также добавляем немного кетчупа в конце
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
шампиньоны отвариваем в подсоленной воде, минут 20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рис также отвариваем, минут 10-15, оставляя его слегка недоваренным.
Промываем в холодной воде.
Отваренные грибы мелко нарезаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Натираем на крупной терке сыр, огурцы нарезаем колечками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На дно горшочков укладываем последовательно рис
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...грибы и огурцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смазываем майонезом или сметаной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и посыпаем тертым сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нагрываем горшки крышками и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через 10 минут снимаем крышку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее перемещаем в верхнуюю часть духовки, и увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем без крышечек до образования румяной корочки, минут 10.
достаем, проверяем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спасибо за внимание
B
BаS©
РуШ забыл озвучить название блюда. а так - ничооо! Главное что нет никаких затейливых причуд.
ч
человечек :hi:
А чего все на рисе сидят? из-за поста, ага?
А из под шляпки бахрому убирать не надо??
офф. нож удобный?
А из под шляпки бахрому убирать не надо??
офф. нож удобный?
R
Ru_Sh
Причуда - это торт, а название блюда обозначено заголовке темы
R
Ru_Sh
А из под шляпки бахрому убирать не надо??
я не убираю
офф. нож удобный?
очень
B
BаS©
затейливые причуды - это печень мохнатой змеи Мяо, жаренная в соке дуриана. "Горшочки с рисом" не в полной мере раскрывают тему
R
Ru_Sh
затейливые причуды - это печень мохнатой змеи Мяо, жаренная в соке дуриана. "Горшочки с рисом" не в полной мере раскрывают тему
Александр, подскажи где купить горькую люффу и эссенцию водяного клопа Ка Куонг, и я с радостью ее нафарширую печенью вьетнамской пушистой змеи Мяо Тогда и будут причудливые названия, а пока ограничимся бюджетным ответом мировому экономическому кризису
С
Старина Брюгер
Руслан ножи рекламирует?
эх, если бы я любил кушать........много.
супер
как раз пример чистоплотного приготовления пищи
эх, если бы я любил кушать........много.
супер
как раз пример чистоплотного приготовления пищи
Л
Леди Икс.
Вкуууусно!!!
R
Ru_Sh
Руслан ножи рекламирует?
Ога, сижу на откатах у Г...
ч
человечек :hi:
это печень мохнатой змеи Мяо, жаренная в соке дуриана.
вот и фи- она жестковата
B
BаS©
Автор: человечек (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Мар 2009 23:34
Цитата:
От пользователя: BаS©
это печень мохнатой змеи Мяо, жаренная в соке дуриана.
вот и фи- она жестковата
Дата: 12 Мар 2009 23:34
Цитата:
От пользователя: BаS©
это печень мохнатой змеи Мяо, жаренная в соке дуриана.
вот и фи- она жестковата
даже если отбить?
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2009 07:59]
B
Blackston™(4х4forever)
автору +...
Нагрываем горшки крышками и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку
Руслан... новые горшочки да в новую духовку... прям на обложку можна!
респект и уважуха!
постараюсь через месяц реанимировать рускую печь... если получитсо... ея то в магазе не купить :-d
R
Ru_Sh
Руслан... новые горшочки да в новую духовку... прям на обложку можна!
горшки прикольные, а духовка уже далекооо не новая
Спасибо всем за комментарии, очень приятно
M
MoulinRouge
Автору плюсик! Думаю что очень вкусно!
Вопросик - а грибы предварительно отварили чтоб было не водянисто, да?? просто сначала подумала что можно и свежие положить, они бы приготовились, но тоды наверно они бы сок дали, и все стало бы водянисто... Вообщем - суперр!!!
Вопросик - а грибы предварительно отварили чтоб было не водянисто, да?? просто сначала подумала что можно и свежие положить, они бы приготовились, но тоды наверно они бы сок дали, и все стало бы водянисто... Вообщем - суперр!!!
n
norma2805@e1.ru
Что отличает данного автора - чистоплотность приготовления пищи. Очень эстетично и аппетитно выглядит. Я вот тока огрурцы туда бы совать не стала, так бы схрумкала со стопкой водки (которую не пью)
И шампы бы предвартельно отваривать не стала бы. Но это имхо.
А так автору - уважение безмерное
И шампы бы предвартельно отваривать не стала бы. Но это имхо.
А так автору - уважение безмерное
P
Puma (мама)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Все чисто, аккуратно, это несомненно плюс большой, приятно смотреть :-) Рецепт простой, вкусный, достаточно недолго готовить. Молодец
зы: вопросик: не поняла, рис вареный уже?
зы: вопросик: не поняла, рис вареный уже?
К
Ксюрик™
Я вот тока огрурцы туда бы совать не стала
вот у меня тоже сомнение на счет огурцов...а так думаю в выхи надо сделать
R
Ru_Sh
Я вот тока огрурцы туда бы совать не стала
Кому как :-)
Вопросик - а грибы предварительно отварили чтоб было не водянисто, да??
И шампы бы предвартельно отваривать не стала бы
Все компоненты блюда предварительно приготовлены. В горшочке оно не готовится, а "доготовывается"
зы: вопросик: не
поняла, рис вареный уже?
Невнимтально читаете ;-)
Промываем в холодной воде.
С
Скалолазка
Шампиньоны даже сырыми трескают:-), это очень нежные грибы, и готовятся они очень быстро, и 20 минут в духовке им бы хватило:-).
Мне кажется, те, кто хочет уменьшить трудозатраты и увеличить грибную ноту во вкусе, вполне может укладывать грибы в горшочки сырыми:-).
Жаль, плюсы с телефона не ставятся :-)
Мне кажется, те, кто хочет уменьшить трудозатраты и увеличить грибную ноту во вкусе, вполне может укладывать грибы в горшочки сырыми:-).
Жаль, плюсы с телефона не ставятся :-)
P
Puma (мама)
грибы в горшочки сырыми
мне кажется, они много сока дадут...именно поэтому их лучше отварить снчала...имхо..
Невнимтально читаете
ога :-) уже перечитала :-)
С
Скалолазка
Пума:-), это же горшочки с рисом, рис впитает излишнюю жидкость:-)
К
Ксюрик™
они много сока дадут
а я думаю что нет......не замороженные главное класть...а так рис по сочнее будет.....
n
norma2805@e1.ru
Мне кажется, те, кто хочет уменьшить трудозатраты и увеличить грибную ноту во вкусе, вполне может укладывать грибы в горшочки сырыми
согласна
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.