Как засолить курицу?

От пользователя Вредный Айшуц
вообще-то если куриц много, то проще сохранить не через засаливание, а через жарку


да, т.н конфи
но консервацию тут уже предлагали.
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Полковник-уголовник
это что за соль


нитритка это консервант плюс сохраняет цвет мяса в колбасах

вам это не надо
0 / 1
Wееn
От пользователя Сам себе кулинар
а, т.н конфи

соленые кусочки, приготовленные в жире, а затем в него укомплектованные для сохранности - это рийет
2 / 0
Ли(и)сса
Я придумала радикальный рецепт сохранения продукции за городом - насыпной погреб. На две половины. В одной зимой сложить лед и засыпать опилом. В другой полки
0 / 6
Ли(и)сса
От пользователя Полковник-уголовник
это что за соль ?

Ваша фамилия Лыков? Сорри.... :-)
1 / 4
stradalez
От пользователя Сам себе кулинар
да, т.н конфи





От пользователя Wееn
это рийет





Мне кажется , что для сохранения мяса птицы технология не сильно важна
0
помню, как бабушка так тушенку делала. Но в то время - это было востребовано (свои кролы и куры).
Возникла мысль, что у автора большое поголовье и он решил обезглавить это большое количество. :beach:

тогда я бы делал как было предложено: конфи или рийет.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.