Как засолить курицу?
22:57, 24.09.2019
вообще-то если куриц много, то проще сохранить не через засаливание, а через жарку
да, т.н конфи
но консервацию тут уже предлагали.
У
Улыбайтесь, господа!
23:04, 24.09.2019
это что за соль
нитритка это консервант плюс сохраняет цвет мяса в колбасах
вам это не надо
W
Wееn
00:23, 25.09.2019
а, т.н конфи
соленые кусочки, приготовленные в жире, а затем в него укомплектованные для сохранности - это рийет
Л
Ли(и)сса
07:23, 25.09.2019
Я придумала радикальный рецепт сохранения продукции за городом - насыпной погреб. На две половины. В одной зимой сложить лед и засыпать опилом. В другой полки
Л
Ли(и)сса
07:25, 25.09.2019
это что за соль ?
Ваша фамилия Лыков? Сорри....
s
stradalez
07:50, 25.09.2019
да, т.н конфи
это рийет
Мне кажется , что для сохранения мяса птицы технология не сильно важна
08:45, 25.09.2019
помню, как бабушка так тушенку делала. Но в то время - это было востребовано (свои кролы и куры).
Возникла мысль, что у автора большое поголовье и он решил обезглавить это большое количество.
тогда я бы делал как было предложено: конфи или рийет.
Возникла мысль, что у автора большое поголовье и он решил обезглавить это большое количество.
тогда я бы делал как было предложено: конфи или рийет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.