Использовать зеленые помидоры
н
нет120му
Лук и морковь потушила отдельно (в рецепте все смешивается вместе)
Смешивается и выстаивается 8 часов, чтобы сок пустили
Л
Лена П.
Смешивается и выстаивается 8 часов
Вот не было этого в моем рецепте. Ну и я не хотела с этим делом затягивать.
н
нет120му
Вот не было этого в моем рецепте. Ну и я не хотела с этим делом затягивать.
Рецепт один в один, как мы последние 25 лет делаем, только у нас без томатной пасты.
Ну и там не особо "затягивается", обычно делали в пятницу вечером и в субботу кипятить/разливать. Варится, кстати, после ночи настаивания вся партия довольно быстро.
Или я после школы строгала (с вечера почищенное) и мама после работы варила.
Удобнее все же, по схеме "сегодня режем, завтра выходной". Соль-сахар естественно сразу.
Л
Лена П.
Удобнее все же, по схеме "сегодня режем, завтра выходной"
Кому удобнее? Мне - нет. Рецепт брала не ваш.
Минус не мой, если что.
н
нет120му
Кому удобнее?
Удобнее "при выстаивании".
Если вы не выстаиваете смесь овощей, то понятно, что делаете в своем режиме.
н
нет120му
Мне - нет.
Варится, кстати, после ночи настаивания вся партия довольно быстро.
Тушила больше часа. Так как
все таки много (для меня) получилось.
Я пишу исключительно на своем опыте.
Салат из серии "минимум усилий".
Вся нагрузка - порезать. С овощерезкой это уже не нагрузка.
В остальном салат делается очень быстро.
Перемешали и забыли до утра.
Потом поставили на огонь и готовим банки.
Пока банки мыли-парили, салат сварился. Разлили и закатали
Л
Лена П.
Перемешали и забыли до утра.
Да поняла я , поняла. С первого раза.
[Сообщение изменено пользователем 03.09.2019 18:23]
Л
Ли(и)сса
Девочки, не ссоритесь. У каждого свои ценности...
Л
Ли(и)сса
Ну, почти помидоры...ю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кабачок... Вкусно очень. Можно сладкий вариант представитьФотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
СтеллаТт
у меня зеленые какие то нетакие получаются, может просто вкус "не мой")
s
stradalez
В рецепте нет , но я добавила немного уксуса
А тут есть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.